san Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Обмен опытом сетевых подключений. Вопрос злободневный, личного опыта у меня нет: в самом посёлке выхода в Интернет не имею. Любопытны варианты. Есть ли вообще такая возможность? Нашел по поиску в Яндекс. По идее - подключают.
DoYarka Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Обмен опытом сетевых подключений. Вопрос злободневный, личного опыта у меня нет: в самом посёлке выхода в Интернет не имею. Любопытны варианты. Есть ли вообще такая возможность? Нашел по поиску в Яндекс. По идее - подключают.Компаний , предлагающих услуги подключения много. Я подключена через Дмитровскую контору MCOMM, через выделенку. Три с лишним года назад массово подключились многие из наших домов 9 и 10 по ИНженерной. Впечатление хреновое. Платим почти тысячу за безлимитку. А скорость вообще.... Короче, фильм 2 с небольшим ГБ качаем четыре дня.Мало того, у них постоянные косяки с настройками были. Безобразно работает техподдержка. Возможности звонить со стационарного телефона к ним у меня нет, звоню с мобилы. Мало того, что на линии "ваш звонок первый в очереди", вишу минут по 8, так ещё они и не перезванивают тебе, когда их просишь. И шевелятся только тогда, когда скажешь что приедешь в офис и будешь писать заявление на перерасчёт! Это полный пипец... Многие на посёлке подключены к Домолинку и Лойсу(Лофису?)- хвалять. В ДРСУ-5 в основном все на Линке.Надо и мне соскакивать тоже с МКOMMа. Как будет финансовая возможность, так сразу и расстанусь с ним. Что касается тарифов, то поговаривают о ценовом сговоре местных провайдеров ... Заглянула на конкурс гадюк. Вернулась с медалью и грамотой...
DoYarka Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 Как-то не позитивно <_< Хотя, время идёт - может что сдвинется к лучшему. Не мы такие, жизнь такая. (с) Заглянула на конкурс гадюк. Вернулась с медалью и грамотой...
Cherny Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Я живу (практически ПМЖ) на даче, поэтому, к сожалению, не могу расчитывать на выделенную проводную линию, поэтому ничего не остаётся, как пользоваться мобильным интернетом. Пользую "Мегафон-модем", недавно перешёл на безлимитный тариф, 1100 р в месяц, вполне доволен! Скорость не очень высокая, но стабильная, соединение надёжное. Для примера, фильм 400 МБ скачивается с торрента за 3-4 часа. Пробовал Скайлинк, но быстро отказался: скорость чуть выше (не принципиально), но соединение очень ненадёжное, часто рвётся, потом замучаешься снова подключаться, да и цена... Надеюсь, в обозримом будущем появится Вай-макс, вроде как "Йота" планирует в течение года охватить 30-километровую зону от МКАД, ну а нам сам бог велел: самое высокое место в МО находится у нас в "Строителе", и вышка на нём стоит!
san Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Опубликовано 11 апреля, 2010 Хм... Мегафон-модем - эт интересно... Попробую. Поскольку работа непосредственно интернетная у меня, то приходится большую часть времени проводить "в зоне доступа". Если "прокатит" - перееду... В Москве - тухло. Противно. Мерзко. Ненавижу ТВ
Cherny Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 Хм... Мегафон-модем - эт интересно... Попробую. Попробуйте! Если скорость не очень принципиальна, то вполне приемлемо. Правда, на безлимитный тариф они сейчас, кажется, не подключают, была у них акция какая-то, до 31 марта, я успел :P
Ikshavet Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 Успешно юзаю безлимитный Скайлинк ...2700 удовольствие в месяц, скоростью доволен. На коммуникаторе пользую Мегафон-модем.....учитывая 3G покрытие Икши....все работает просто чудненько .....для скачивания больших файлов пользую выделенку в конторе.....провайдера не знаю......кажется Долгопрудненская сетка....может быть ошибаюсь.......в целом доволен.....правда бываю лаги, но куда же без этого .....мир не совершенен. PS. У кого девайс с вафлей....нет возможности, но очень надо.....в ветклинике есть точка доступа....в радиусе 100 метров можете коннектится 24 часа...пароль))))) - телефон ветклиники.....кто не помнит, написан большими цифрами на двери. Успехов.
Cherny Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 PS. У кого девайс с вафлей....нет возможности, но очень надо.....в ветклинике есть точка доступа....в радиусе 100 метров можете коннектится 24 часа...пароль))))) - телефон ветклиники.....кто не помнит, написан большими цифрами на двери. Успехов. Ого, интересно! А что, если мы тут с соседом скинемся да поставим вам усилитель сигнала, чтоб до нас добивало, это от вас чуть больше км.
Ikshavet Опубликовано 8 мая, 2010 Опубликовано 8 мая, 2010 К сожалению......у прова нет лицензии на Вафлю.....а прецедент уже такой был.....
Ikshavet Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 6 гигов за 500 рупий http://www.simofon.ru/tarif/federal/beeline_internet_500/
san Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Опубликовано 19 мая, 2010 И как оно? Поясните, пожалста, ламеру: какой дивайс-то нужен? У меня обычный комп с сетевыми картами, не ноут. Что мне нужно для выхода в Сеть?
Ikshavet Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 Любой телефон, поддерживающий 3G.....или "свисток" - модем.....все можно купить на "савеле" в пределе 3 тысяч .....подключить к компу..через блютуз или УСБ-шнурок.....и собственно все...настройки интернета взять с сайта оператора....))) ПС. а это еще проще http://habrahabr.ru/blogs/hardware/89024/
san Опубликовано 12 июня, 2010 Автор Опубликовано 12 июня, 2010 Прикупил-таки ноут... Буду смотреть как-что Пока недосуг разбираться (работы много), но выкрою время. Или ребёнка свого озадачу, он быстрее соображает в новинках :) Спасибо. Хм... я тут сайтец оформляю по тарифам мобильной связи. Давно уже "выпал" из вопроса. "Это" может быть актуально для "потребления" интернет в Икше? Может кто в теме... Заказчик сейчас, вроде, должен подъехать... попробую допросить подробнее (чёрт... Я ведь купил один из самых первых моб-телефонов в пост-совке Спустя двадцать лет... Не понимаю даже языка общения... Мдя. Надо раскинуть остаток мозга, всё же...)
Cherny Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 Хм... я тут сайтец оформляю по тарифам мобильной связи. Давно уже "выпал" из вопроса. "Это" может быть актуально для "потребления" интернет в Икше? Может кто в теме... Заказчик сейчас, вроде, должен подъехать... попробую допросить подробнее (чёрт... Я ведь купил один из самых первых моб-телефонов в пост-совке Спустя двадцать лет... Не понимаю даже языка общения... Мдя. Надо раскинуть остаток мозга, всё же...) Ну дык канешна! Я и потребляю интернет в Икше исключительно благодаря мобильной связи, в этой же теме выше мой пост.
Evropa Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 А нас подключили ЛОИС-нэт www.lofisnet.ru, Долгопрудненская компания. Мы очень довольны качеством, платим 950 за безлимитку 4Мб, в квартире установлен wi-fi, юзаем с двух компов и скорость хорошая, спасибо им!ps тьфу-тьфу чтоб не сглазить =)
DoYarka Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 А нас подключили ЛОИС-нэт www.lofisnet.ru, Долгопрудненская компания. Мы очень довольны качеством, платим 950 за безлимитку 4Мб, в квартире установлен wi-fi, юзаем с двух компов и скорость хорошая, спасибо им!ps тьфу-тьфу чтоб не сглазить =)Мы тоже теперь на ЛОИСе. По сравнению с MCOMMом это что-то!!!! Всё работает без сбоев. Очень довольны. Всем советуем. Заглянула на конкурс гадюк. Вернулась с медалью и грамотой...
Admin Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 АПКак обстоят дела с инетом сейчас?Три провайдера сейчас подключают на Икше, Мкомм, Линк, Лоис.Если есть домашний телефон то ещё Домолинк.По качеству связи рулит Лоис, т.к.они тянут оптику Компьютерная помощь на Икше, ремонт, сборка компьютеров. Установка Windows XP/7,wifi-настройка роутеров, удаление вирусов. Настрою антенну триколор Full HD. Вызов мастера бесплатно т.+7-915-145+05+25
DoYarka Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 АПКак обстоят дела с инетом сейчас?ИМХО всё по -старому. Заглянула на конкурс гадюк. Вернулась с медалью и грамотой...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти