GriF Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Три провайдера сейчас подключают на Икше, Мкомм, Линк, Лоис.Если есть домашний телефон то ещё Домолинк.По качеству связи рулит Лоис, т.к.они тянут оптикуЛинк и Лоис меня вежливо послали :( Мкомм тоже не ага (Придется 3G антенну купить.
tilo75 Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Мкомм тоже не ага (Придется 3G антенну купить.Бери мегафон. (частный дом что ли?) Есть у меня один могильничег!
Admin Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Бери мегафонугу , мегафон шустро работает Компьютерная помощь на Икше, ремонт, сборка компьютеров. Установка Windows XP/7,wifi-настройка роутеров, удаление вирусов. Настрою антенну триколор Full HD. Вызов мастера бесплатно т.+7-915-145+05+25
GriF Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 Сегодня собрал и поставил все оборудование.Результат порадовал 1~2 Mbps, ping <100
Yuri Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 Линк и Лоис меня вежливо послали :( Мкомм сейчас узнавать буду.Простите, а какова причина отказа? В каком доме Вы живете? С уважением,Юрий73!
GriF Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Простите, а какова причина отказа? В каком доме Вы живете?Причина - отсутствие технической возможности.В частном, на окраине поселка.
Yuri Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Причина - отсутствие технической возможности.В частном, на окраине поселка.Тогда понятно! Извините. Просто на всякий случай пришлите адресок на sokol@lofis.net Обещать ничего не буду, но если вдруг какая-то возможность подключить Вас появится, то я с Вами обязательно свяжусь. С уважением,Юрий73!
gala Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Долго выбирали междку МКОММ и Лоис, дмитровские сказали что подключение в течении 14 рабочих дней раньше они не могут, Лоис сразу согласился, вот сижу жду, ввыбираем между Безлимит 4096 и Безлимит 8192, если дома и комп и ноут лучше взять тариф который повыше ? скоростью разница по цене 100 ре а по показателям скорости в 2 раза, в раздумьях..
Admin Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 выбираем между Безлимит 4096 и Безлимит 8192, если дома и комп и ноут лучше взять тариф который повыше ? скоростью разница по цене 100 ре а по показателям скорости в 2 раза, в раздумьях..Если лазить по сайтам то разницы в скорости не заметите, большую скорость надо брать если часто смотрите фильмы и качаете торренты.Переключать скорость можно и самим в личном кабинете, токаа не сразу а со следующего месяца. Компьютерная помощь на Икше, ремонт, сборка компьютеров. Установка Windows XP/7,wifi-настройка роутеров, удаление вирусов. Настрою антенну триколор Full HD. Вызов мастера бесплатно т.+7-915-145+05+25
gala Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Если лазить по сайтам то разницы в скорости не заметите, большую скорость надо брать если часто смотрите фильмы и качаете торренты.Переключать скорость можно и самим в личном кабинете, токаа не сразу а со следующего месяца. Спасибо за мнение)) учтем
Кнора Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Подскажите, а частные дома так и не возможно еще подключать к интернету?
Admin Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Подскажите, а частные дома так и не возможно еще подключать к интернету? Давно возможно, только это дорого, цена подключения будет раз в пять дороже! Компьютерная помощь на Икше, ремонт, сборка компьютеров. Установка Windows XP/7,wifi-настройка роутеров, удаление вирусов. Настрою антенну триколор Full HD. Вызов мастера бесплатно т.+7-915-145+05+25
Кнора Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Что то я у разных компаний интерисовалась, но никто ничего путного не говорит...Какая цена? И какой провайдер этим может заниматься?
Admin Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 лоис, цена расчитывается индивидуально, ориентир 15т.р Компьютерная помощь на Икше, ремонт, сборка компьютеров. Установка Windows XP/7,wifi-настройка роутеров, удаление вирусов. Настрою антенну триколор Full HD. Вызов мастера бесплатно т.+7-915-145+05+25
Cherny Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Что то я у разных компаний интерисовалась, но никто ничего путного не говорит...Какая цена? И какой провайдер этим может заниматься?А что, воспользоваться 3G от "Мегафона" - религия не позволяет? 750 руб в месяц (тариф Максимальный) - 14GB в месяц до ограничения скорости - мну хватает :P
Кнора Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 Я на этом и была, нужно больше ГБ и меньше денег. :D
tilo75 Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Я лично юзаю мегафон, но на планшете. Меня все устраивает и 3г выше крыши. А если в целом 4g мегафоновские на Икше работают, на 8 марта попробую йоту. Есть у меня один могильничег!
Кнора Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Я лично юзаю мегафон, но на планшете. Меня все устраивает и 3г выше крыши. А если в целом 4g мегафоновские на Икше работают, на 8 марта попробую йоту.Я в прошлом году хотела йоту, да операторы говорили, что в пригороде ее нет и еще долго не будет.Если не качать, то может и нормально, но мы любим некоторые вещи скачивать, поэтом ГБ мало.tilo75, у Вас есть интернетовская антена?
tilo75 Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Нет я ж говорю планшет, я качаю в Москве. Есть у меня один могильничег!
Кнора Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Нет я ж говорю планшет, я качаю в Москве.Я в технике полный ноль. А планшет и ноутбук по скорости чем то отличаются? (Наверно, глупый вопрос)Ну в Москве само сабой, но мы ведь полгода будем жить на Икше...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти