Перейти к содержанию

Интернет в регионе

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А черт его знает. Я в планшете только по сайтам лазию.

Есть у меня один могильничег!

• Ответов 93
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ясно. ну я тоже в инете частенько сижу, нужно следить за некоторыми делами...

Просто без скорости некоторых дел нормально сделать нельзя - отредактировать, к примеру, свой сайт, в конце концов, почту послать.

Опубликовано
Я в прошлом году хотела йоту, да операторы говорили, что в пригороде ее нет и еще долго не будет.

Если не качать, то может и нормально, но мы любим некоторые вещи скачивать, поэтом ГБ мало.

tilo75, у Вас есть интернетовская антена?

Йоты нет здесь и не будет в обозримом будущем, а вот Мегафон я уже много лет тут юзаю, есть и модем, и планшет, хватает и скорости и ГБ: можно радио и ТВ онлайн слушать/смотреть, и YouTube, и скачивать кино/музыку, всякие навигаторы/карты, в машине Яндекс-пробки постоянно (на планшете). Антенны никакой не надо, сигнал отличный.

Опубликовано

Зато есть 4ж от мегафона. Я уже третий месяц юзаю планшет с 3ж, половина постов в том числе и этот пишу с него. Вполне доволен.

Опубликовано

Прошлым летом Мишаня поставил 4ж роутер от мегафона. Все работало на ура. Лично пол лете сидел в инете по вифи через него.

Опубликовано

Надо будет нам тоже посмотреть какой роутер получше, может поменять на более продвинутый.

Хотя у нас пока только флешка была...

Опубликовано

У Мишани спросите. Он и сейчас на нем сидит. Я пока ставить не буду, пользуюсь планшетом, мне хватает, дешево, надежно, практично.

Опубликовано
Зато есть 4ж от мегафона.

4G на Икше нету, просто 3G от мегафона шустро работает

Компьютерная помощь на Икше, ремонт, сборка компьютеров.

Установка Windows XP/7,wifi-настройка роутеров, удаление вирусов.

Настрою антенну триколор Full HD.

Вызов мастера бесплатно т.+7-915-145+05+25

икша

Опубликовано
4G на Икше нету, просто 3G от мегафона шустро работает

Сань ну мы тестили именно 4ж.

Опубликовано
Сань ну мы тестили именно 4ж.
Может 4G просто присутствовало в названии роутера?

На картах Икша далеко от сетей 4G

Компьютерная помощь на Икше, ремонт, сборка компьютеров.

Установка Windows XP/7,wifi-настройка роутеров, удаление вирусов.

Настрою антенну триколор Full HD.

Вызов мастера бесплатно т.+7-915-145+05+25

икша

Опубликовано
Может 4G просто присутствовало в названии роутера?

На картах Икша далеко от сетей 4G

Я тебе говорю 4ж. Они летом и до сих пор работают в тестовом режиме. Ни где это не офишируют.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Повторите пожалуйста для вновь присоединившихся к обсуждению, лучше всего использовать на Икше мобильный интернет от мегафона, я правильно понимаю?

Раньше вроде только Скайлинк хорошо работал, а у остальных операторов, да и сейчас что бы позвонить есть большие сложности с покрытием...

Опубликовано

Чтобы позвонить - проблем вообще не помню... Был и билайн, и МТС сейчас - все ок.

А мегафон пока рулит, скайлинком сама интерисовалась, но он мне показался слишком дороговат, поэтому...

Опубликовано
Повторите пожалуйста для вновь присоединившихся к обсуждению, лучше всего использовать на Икше мобильный интернет от мегафона, я правильно понимаю?

Раньше вроде только Скайлинк хорошо работал, а у остальных операторов, да и сейчас что бы позвонить есть большие сложности с покрытием...

С покрытием всё норм, только последние 2 дня МТС плохо работает, идёт замена оборудования на вышке (позавчера пришлось их машину с этим самым оборудованием толкать, застряли прямо у моего дома, они так и сказали - везём новую аппаратуру для МТС, так им пришлось всю ночь на себе таскать). А интернет от Мегафона, конечно, рулит: и работает стабильно (в основном), и тарифы самые вменяемые, я уже лет 5 юзаю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...