tilo75 Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 А черт его знает. Я в планшете только по сайтам лазию. Есть у меня один могильничег!
Кнора Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Ясно. ну я тоже в инете частенько сижу, нужно следить за некоторыми делами...Просто без скорости некоторых дел нормально сделать нельзя - отредактировать, к примеру, свой сайт, в конце концов, почту послать.
tilo75 Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Если редактировать тогда ноутбук. Есть у меня один могильничег!
Кнора Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Если редактировать тогда ноутбук.Ну вот у нас и есть ноут и там и в Москве теперь уже.
Cherny Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Я в прошлом году хотела йоту, да операторы говорили, что в пригороде ее нет и еще долго не будет.Если не качать, то может и нормально, но мы любим некоторые вещи скачивать, поэтом ГБ мало.tilo75, у Вас есть интернетовская антена?Йоты нет здесь и не будет в обозримом будущем, а вот Мегафон я уже много лет тут юзаю, есть и модем, и планшет, хватает и скорости и ГБ: можно радио и ТВ онлайн слушать/смотреть, и YouTube, и скачивать кино/музыку, всякие навигаторы/карты, в машине Яндекс-пробки постоянно (на планшете). Антенны никакой не надо, сигнал отличный.
tilo75 Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Зато есть 4ж от мегафона. Я уже третий месяц юзаю планшет с 3ж, половина постов в том числе и этот пишу с него. Вполне доволен. Есть у меня один могильничег!
Кнора Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 На зоне покрытия Икша еще не показана, что она 4G. Неужели наши участки уже покрыли?
tilo75 Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Прошлым летом Мишаня поставил 4ж роутер от мегафона. Все работало на ура. Лично пол лете сидел в инете по вифи через него. Есть у меня один могильничег!
Кнора Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Надо будет нам тоже посмотреть какой роутер получше, может поменять на более продвинутый.Хотя у нас пока только флешка была...
tilo75 Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 У Мишани спросите. Он и сейчас на нем сидит. Я пока ставить не буду, пользуюсь планшетом, мне хватает, дешево, надежно, практично. Есть у меня один могильничег!
Кнора Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Ну Сергей там с ним обшался уже, ладно - пусть уточняет.Все таки сейчас без интернета никуда. :D
tilo75 Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Это точно. Есть у меня один могильничег!
Admin Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Зато есть 4ж от мегафона.4G на Икше нету, просто 3G от мегафона шустро работает Компьютерная помощь на Икше, ремонт, сборка компьютеров. Установка Windows XP/7,wifi-настройка роутеров, удаление вирусов. Настрою антенну триколор Full HD. Вызов мастера бесплатно т.+7-915-145+05+25
tilo75 Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 4G на Икше нету, просто 3G от мегафона шустро работаетСань ну мы тестили именно 4ж. Есть у меня один могильничег!
Admin Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Сань ну мы тестили именно 4ж. Может 4G просто присутствовало в названии роутера? На картах Икша далеко от сетей 4G Компьютерная помощь на Икше, ремонт, сборка компьютеров. Установка Windows XP/7,wifi-настройка роутеров, удаление вирусов. Настрою антенну триколор Full HD. Вызов мастера бесплатно т.+7-915-145+05+25
tilo75 Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Может 4G просто присутствовало в названии роутера? На картах Икша далеко от сетей 4GЯ тебе говорю 4ж. Они летом и до сих пор работают в тестовом режиме. Ни где это не офишируют. Есть у меня один могильничег!
alexbond001 Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 а кто нибудь пользуется интернетом скайлинк, как скорость? у них за 800р 20гб
Дмитрий_995 Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Повторите пожалуйста для вновь присоединившихся к обсуждению, лучше всего использовать на Икше мобильный интернет от мегафона, я правильно понимаю? Раньше вроде только Скайлинк хорошо работал, а у остальных операторов, да и сейчас что бы позвонить есть большие сложности с покрытием...
Кнора Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Чтобы позвонить - проблем вообще не помню... Был и билайн, и МТС сейчас - все ок.А мегафон пока рулит, скайлинком сама интерисовалась, но он мне показался слишком дороговат, поэтому...
Cherny Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Повторите пожалуйста для вновь присоединившихся к обсуждению, лучше всего использовать на Икше мобильный интернет от мегафона, я правильно понимаю? Раньше вроде только Скайлинк хорошо работал, а у остальных операторов, да и сейчас что бы позвонить есть большие сложности с покрытием...С покрытием всё норм, только последние 2 дня МТС плохо работает, идёт замена оборудования на вышке (позавчера пришлось их машину с этим самым оборудованием толкать, застряли прямо у моего дома, они так и сказали - везём новую аппаратуру для МТС, так им пришлось всю ночь на себе таскать). А интернет от Мегафона, конечно, рулит: и работает стабильно (в основном), и тарифы самые вменяемые, я уже лет 5 юзаю.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти