Дмитрий_995 Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Спасибо, хорошо что вышка рядом со Строителем и на неё ставят новое оборудование. теперь главное что бы его смогли настроить правильно и запустить в работу! ура!
Admin Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 ЛОИС с марта поменял тарифы, теперь скорость выше за теже деньги!Обязательно нужно зайти в личный кабинет и выбрать новый тариф, изминения вступят в силу со следующего расчётного периода! Компьютерная помощь на Икше, ремонт, сборка компьютеров. Установка Windows XP/7,wifi-настройка роутеров, удаление вирусов. Настрою антенну триколор Full HD. Вызов мастера бесплатно т.+7-915-145+05+25
Cherny Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 ЛОИС с марта поменял тарифы, теперь скорость выше за теже деньги! Прямо скажем, мой "Максимальный" от Мегафона (750р в месяц) выглядит вполне достойно, при том, что он мобильный (а за +10 р в день - так и по всей России). Правда, с прошлого августа тариф в архиве (кто не успел- тот опоздал :lol: ).
blackers Опубликовано 13 апреля, 2013 Опубликовано 13 апреля, 2013 ЛОИС с марта поменял тарифы, теперь скорость выше за теже деньги!Обязательно нужно зайти в личный кабинет и выбрать новый тариф, изминения вступят в силу со следующего расчётного периода! Хотелось бы чтобы LINK и МКОМ подтянулись.По Икше тарифы в 2-3 раза дороже чем в дмитрове. Не шути!!!...Согнем!!!
san Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Опубликовано 30 апреля, 2013 А можно как-то обобщить всю информацию на сей день? А то стыдно, на сайте страница про Интернет трех-летней давности и не в тему. Я не продвинутый пользователь всяких виджетов-гаджетов, а посему:Как бы уточнить следующее. Правильно я понимаю, что выход в интернет в общем и целом можно условно разделить на:Через кабель (телефонная сеть, кабели сетевые)WiFi модемное подключениеМобильные устройства типа телефон, планшетник, смартфонСвязь через роутер Если данное "разделение" верно, то идем далее (если я что-то не знаю - поправьте меня).по п.1. Какие провайдеры (значимые или популярные), тарифы, скорость, стоимость подключения, сроки.по п.2. какие операторы имеют наиболее адекватные: покрытие сигнала, тарифы, скорость (можно по типам модемов кратко, примерные цены)по п.3. наверное стоит обозначить операторов и тарифы.по п.4. Есть ли где-то зоны покрытые безлимитным тарифом, где можно выйти в Сеть с ноутом. Заранее спасибо!
Admin Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Правильно я понимаю, что выход в интернет в общем и целом можно условно разделить на:Через кабель (телефонная сеть, кабели сетевые)WiFi модемное подключениеМобильные устройства типа телефон, планшетник, смартфонСвязь через роутернемного не так:высокоскоростное подключение (кабель, спутник, wifi)модемное подключение (DIAL-UP)мобильный интернет (GPRS EDGE 3G 4G CDMA) Компьютерная помощь на Икше, ремонт, сборка компьютеров. Установка Windows XP/7,wifi-настройка роутеров, удаление вирусов. Настрою антенну триколор Full HD. Вызов мастера бесплатно т.+7-915-145+05+25
san Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Опубликовано 30 апреля, 2013 немного не так:высокоскоростное подключение (кабель, спутник, wifi)модемное подключение (DIAL-UP)мобильный интернет (GPRS EDGE 3G 4G CDMA)Как всё сложно dial-up уже не юзают, наверное?Флешки-модемы это к какому типу отнести? мобильный или высокоскоростной?
Admin Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 dial-up уже не юзают, наверное?Флешки-модемы это к какому типу отнести? мобильный или высокоскоростной?юзают, даже на Икше, ещё забыл про ADSLФлешки-модемы конечно мобильный Компьютерная помощь на Икше, ремонт, сборка компьютеров. Установка Windows XP/7,wifi-настройка роутеров, удаление вирусов. Настрою антенну триколор Full HD. Вызов мастера бесплатно т.+7-915-145+05+25
Admin Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Провайдеры высокоскоростного интернета: ЛОИС, МКОММ, Линк (Стоимость подключения в квартирных домах от 1500р до 3000р)Самый популярный на Икше ЛОИС, расценки у него ниже конкурентов, Линк подключает вроде только в ДРСУтелефоны:ЛОИС (495) 579-2995МКОММ (495) 727-3755Линк (496) 229-0555 Провайдеры мобильного интернета Мегафон | Скайлинк | МТС | БилайнСамый популярный на Икше это Мегафон , более качественный интернет и хорошая скорость.За ним идёт Скайлинк, хорошие тарифы для любителей много качать.У Билайн низкая скорость, неработает режим 3G. Бесплатно пользоваться интернетом по Wi-Fi можно в Макдональдс (Ермолино). Компьютерная помощь на Икше, ремонт, сборка компьютеров. Установка Windows XP/7,wifi-настройка роутеров, удаление вирусов. Настрою антенну триколор Full HD. Вызов мастера бесплатно т.+7-915-145+05+25
blackers Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Я летом пользуюсь такой штукой.Точнее двумя-одна дома ,вторая в деревне. Прямой видимости нет как того требует инструкция но работает-уровень сигнала 90%.Получаем домашний интернет почти в любой точке в радиусе 20км.В Базарово есть своя выделенка но за подключение просили около 30тр и тариф 2мбит/с в районе 1,2тр - нафиг надо (Модем от мегафона там работает через раз.да и скорость не та не говоря уже о трафике и цене). Не шути!!!...Согнем!!!
Admin Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Если на пути будет высотный дом, сигнал пройдёт? Компьютерная помощь на Икше, ремонт, сборка компьютеров. Установка Windows XP/7,wifi-настройка роутеров, удаление вирусов. Настрою антенну триколор Full HD. Вызов мастера бесплатно т.+7-915-145+05+25
Cherny Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 "Мегафоном" 3G безлимитным пользуюсь давно, в настоящее время двумя устройствами: планшетником "Самсунг", который в доме работает как wi-fi роутер на 2 ноутбука, и модемом (на случай отсутствия в доме планшетника с одним из членов семьи :P ), на основном с безлимитным тарифом "Максимальный" за 750 руб в месяц (14 Гб трафика на высокой скорости) и второй - 350 р (не помню, кажется 2.5 Гб). Вполне хватает для пользования, что называется, "в быту"- ютьюб, всякие гугл-карты, скайп - вполне справляется.
blackers Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Если на пути будет высотный дом, сигнал пройдёт?Без гарантии.У меня мешают пара частных домов и горка. "Мегафоном" 3G безлимитным пользуюсь давно, в настоящее время двумя устройствами: планшетником "Самсунг", который в доме работает как wi-fi роутер на 2 ноутбука, и модемом (на случай отсутствия в доме планшетника с одним из членов семьи :P ), на основном с безлимитным тарифом "Максимальный" за 750 руб в месяц (14 Гб трафика на высокой скорости) и второй - 350 р (не помню, кажется 2.5 Гб). Вполне хватает для пользования, что называется, "в быту"- ютьюб, всякие гугл-карты, скайп - вполне справляется.Я в месяц выкачиваю/отдаю около 1,2 ТЕРРАБАЙТА так что 14гб мне хватит на пол дня. Не шути!!!...Согнем!!!
Cherny Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Я в месяц выкачиваю/отдаю около 1,2 ТЕРРАБАЙТА так что 14гб мне хватит на пол дня.Ну, я же имел ввиду - в быту, обычному пользователю. Вы, видимо, занимаетесь некоей профессиональной деятельностью. 14 гб за полдня не выйдет, скорость не та.
Ikastroy Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 Ну, я же имел ввиду - в быту, обычному пользователю. Вы, видимо, занимаетесь некоей профессиональной деятельностью. 14 гб за полдня не выйдет, скорость не та. торрентит он профессионально... фильмы качает а 14 гигов маловато, иногда приходится продлять скорость кстати информация для неравнодушных: на вышку (авиационную) в строителе протянули оптоволокно, насколько я помню это MKOMM... говорил с монтажниками которые тянули так что можно наверное протянуть шнур от них вполне достойный по скоростям
blackers Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 торрентит он профессионально... фильмы качаетТак точно.По поводу "шнура"- не более 100м.И чем больше народу соберете,тем дешевле,но я думаю заломят хорошо. Не шути!!!...Согнем!!!
Admin Опубликовано 17 августа, 2013 Опубликовано 17 августа, 2013 YOTA наступает, скоро интернет будет и на Икше, обещают в сентябре (по слухам)Уже сейчас можно взять оборудование бесплатно и потестировать неделю интернет.Тарифы привлекательные и скорость хорошая, наверно это самое лучшее предложение для частного дома и дачи.ЗОНА ПОКРЫТИЯ на 17.08.2013 сайт YOTA Компьютерная помощь на Икше, ремонт, сборка компьютеров. Установка Windows XP/7,wifi-настройка роутеров, удаление вирусов. Настрою антенну триколор Full HD. Вызов мастера бесплатно т.+7-915-145+05+25
Admin Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Изменилась зона покрытия интернета от Yota Теперь Икша покрыта полностью, кто-нибудь уже пользуется? Компьютерная помощь на Икше, ремонт, сборка компьютеров. Установка Windows XP/7,wifi-настройка роутеров, удаление вирусов. Настрою антенну триколор Full HD. Вызов мастера бесплатно т.+7-915-145+05+25
Admin Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Сегодня случайно попал в руки Ётовский модем, протестировал на Рабочей улице, инет на Икше есть!Пробовал правда только на бесплатной скорости 64 Кбит/с , странички медленно но уверенно открывались Компьютерная помощь на Икше, ремонт, сборка компьютеров. Установка Windows XP/7,wifi-настройка роутеров, удаление вирусов. Настрою антенну триколор Full HD. Вызов мастера бесплатно т.+7-915-145+05+25
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти