blackers Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 С апреля ЛИНК по ценам и скорости делает всех. Не шути!!!...Согнем!!!
Tlw Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Хотелось бы поднять данный вопрос, кто чем пользуется и как качество
blackers Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Хотелось бы поднять данный вопрос, кто чем пользуется и как качествоНа 5 странице пост № 88 все написано . А что вы имели в виду под качеством? Не шути!!!...Согнем!!!
gala Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 Подниму тему: объясните пожалуйста о компьютерные гуру)) мне по работе нужна удаленка, в офисе предоставляют рабочий ноут с нужным софтом, дома у меня проводной интернет, лоис, соответсвенно подключен только комп, а если подключать инет на ноут то это лишние деньги и потеря скорости, если я куплю вай фай роутер, то интернет в квартире будет на ноут и на смартфон, правильно понимаю ?
Admin Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 Покупайте роутер, никаких лишних денег и потери скорости не будет Компьютерная помощь на Икше, ремонт, сборка компьютеров. Установка Windows XP/7,wifi-настройка роутеров, удаление вирусов. Настрою антенну триколор Full HD. Вызов мастера бесплатно т.+7-915-145+05+25
san Опубликовано 2 июля, 2016 Автор Опубликовано 2 июля, 2016 С апреля ЛИНК по ценам и скорости делает всех. А на нынешний год - такая же ситуация?
Admin Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 Сейчас глянул: Линк по ценам на немного дешевле чем Лоис, но он подключает вроде тока в ДРСУ. Компьютерная помощь на Икше, ремонт, сборка компьютеров. Установка Windows XP/7,wifi-настройка роутеров, удаление вирусов. Настрою антенну триколор Full HD. Вызов мастера бесплатно т.+7-915-145+05+25
san Опубликовано 3 июля, 2016 Автор Опубликовано 3 июля, 2016 Сейчас глянул: Линк по ценам на немного дешевле чем Лоис, но он подключает вроде тока в ДРСУ. Что стоит прописать про "интернет в Икше"?
Admin Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 Что стоит прописать про "интернет в Икше"?если про провайдеров, то я уже писал > пост 88 Компьютерная помощь на Икше, ремонт, сборка компьютеров. Установка Windows XP/7,wifi-настройка роутеров, удаление вирусов. Настрою антенну триколор Full HD. Вызов мастера бесплатно т.+7-915-145+05+25
san Опубликовано 4 июля, 2016 Автор Опубликовано 4 июля, 2016 если про провайдеров, то я уже писал > пост 88Всё в силе на сей день?
Admin Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 Всё в силе на сей день?Ну что то конечно поменялось...Например Лоис в многоквартирных домах подключает уже бесплатно.Ну а в целом всё также по цене/качеству лидируют Лоис и Мегафон. Компьютерная помощь на Икше, ремонт, сборка компьютеров. Установка Windows XP/7,wifi-настройка роутеров, удаление вирусов. Настрою антенну триколор Full HD. Вызов мастера бесплатно т.+7-915-145+05+25
san Опубликовано 4 июля, 2016 Автор Опубликовано 4 июля, 2016 Ну что то конечно поменялось...Например Лоис в многоквартирных домах подключает уже бесплатно.Ну а в целом всё также по цене/качеству лидируют Лоис и Мегафон.Ну... понятно. Спасибо.По рекламе кто приходит и нужна ли реклама?
Admin Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 Ну... понятно. Спасибо.По рекламе кто приходит и нужна ли реклама?По рекламе звонят, но уже редко. Наверно нужна, но я остался без машины, поэтому только по Икше могу помогать. Компьютерная помощь на Икше, ремонт, сборка компьютеров. Установка Windows XP/7,wifi-настройка роутеров, удаление вирусов. Настрою антенну триколор Full HD. Вызов мастера бесплатно т.+7-915-145+05+25
Amely09 Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 Действительно по качеству мегафон лучше. Хотя родные еще мтс пользуются, тоже ничего ловит
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти