Перейти к содержанию

Таксисты!

gala

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Время от времени пользуюсь услугами икшанского такси иногда просто неохота подниматься в горку) так вот прошлый год тоже были дачники и были очереди ладно пережили бывает так этот год вообще откровенное хамство! эти прости господи водилы когда говоришь на Рабочую надо строят такую недовольную рожу как будто я в долг прошу не меньше миллиона и прилагают все усилия чтобы не ехать иногда откровенно хамят типа на Рабочую только за 100 и не меньше понятно что всем хочется в дачный сезон заработать но нельзя же так относиться к людям! А все попытки обратиться к диспетчеру по поводу отношения к клиенту заканчиваются ничем! Причем это относится только к тем таксистам которые стоят возле станции на "хлебном" месте, ребята из "Эконом такси" которые стоят напротив Пирамиды замечательные адекватные люди!

так что я рублем голосую за нормальное отношение к клиентам

Опубликовано
Время от времени пользуюсь услугами икшанского такси иногда просто неохота подниматься в горку) так вот прошлый год тоже были дачники и были очереди ладно пережили бывает так этот год вообще откровенное хамство! эти прости господи водилы когда говоришь на Рабочую надо строят такую недовольную рожу как будто я в долг прошу не меньше миллиона и прилагают все усилия чтобы не ехать иногда откровенно хамят типа на Рабочую только за 100 и не меньше понятно что всем хочется в дачный сезон заработать но нельзя же так относиться к людям! А все попытки обратиться к диспетчеру по поводу отношения к клиенту заканчиваются ничем! Причем это относится только к тем таксистам которые стоят возле станции на "хлебном" месте, ребята из "Эконом такси" которые стоят напротив Пирамиды замечательные адекватные люди!

так что я рублем голосую за нормальное отношение к клиентам

Да, это очень больная тема для Икши. Впрочем, наверное, как и везде. Мало того, что техническое состояние машин оставляет желать лучшего, (просто корыта на колёсах) :angry: , водители нарушают ПДД и время прибытия машины на вызов колеблется в крайне широких границах. Из моего опыта, машину приходилось ждать и 20 и 25 минут :angry: . Когда вызываешь из дома, часто закрадывалась мысль, что попутно захватывались со станции пассажиры сначала "наверх", на Рабочую, например, а потом уже обслуживался мой вызов. Поэтому с недавних пор стали пользоваться только "Эконом такси".

Заглянула на конкурс гадюк. Вернулась с медалью и грамотой...

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Да, это очень больная тема для Икши. Впрочем, наверное, как и везде. Мало того, что техническое состояние машин оставляет желать лучшего, (просто корыта на колёсах) :angry: , водители нарушают ПДД и время прибытия машины на вызов колеблется в крайне широких границах. Из моего опыта, машину приходилось ждать и 20 и 25 минут :angry: . Когда вызываешь из дома, часто закрадывалась мысль, что попутно захватывались со станции пассажиры сначала "наверх", на Рабочую, например, а потом уже обслуживался мой вызов. Поэтому с недавних пор стали пользоваться только "Эконом такси".

А сегодня, тётка в экономе по вызову приехала и опа: "Дорогу покажешь?" :blink: Показали...

И задние двери открываются только снаружи... :blink:

Вот ведь, сглазила, наверное. :angry:

Опубликовано
А сегодня, тётка в экономе по вызову приехала и опа: "Дорогу покажешь?" :blink: Показали...

И задние двери открываются только снаружи... :blink:

Вот ведь, сглазила, наверное. :angry:

Да как только начнешь что-то хорошее говорить сразу все начинает портиться перехвалили мы их теперь надо ругать последними словами )) ;)

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Помню, в прошлом, что ли, году воспользовались услугами таксиста - от станции до участка. Довез до ворот "50 Лет", а дальше - до участка - за дополнительную плату типа. Причем сказано это было так грубо! Плюнули, пошли пешком, ругаться не стали. Хамство просто вымораживает. Деньги беруться такие же, как на даче у моих родителей, но там от станции до участка километров 5-6, а тут всего ничего.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Внесу свои 5 копеек...

Тоже иногда не охота подниматься в горку, хотя от дома до станции минут 10-12.

Всегда ездил за 50, но на днях случилось примерно следующие:

Сел на станции в свободную машинку, доехал, дал как обычно полтинник, водила весь надулся, 100 говорит, на мой резонный вопрос с какого ... 100, ответил что уже давно по Икше 100 и т.д. и т.п.

В общем, водила был послан в пешее эротическое путешествие, в грубой форме, и обиженный поехал с полтинником.

ЗЫ Я понимаю, что хамство и сила не выход, но иногда нужно ставить зарвавшихся людей на место. Мне не жалко 50 рублей, я за принцип. Если еще найдется с 10 человек, которые поступят так же как я, то думаю что "обнаглевшие таксисты" немного успокоятся.

Опубликовано
Внесу свои 5 копеек...

Сел на станции в свободную машинку, доехал, дал как обычно полтинник, водила весь надулся, 100 говорит, на мой резонный вопрос с какого ... 100, ответил что уже давно по Икше 100 и т.д. и т.п.

В общем, водила был послан в пешее эротическое путешествие, в грубой форме, и обиженный поехал с полтинником.

ЗЫ Я понимаю, что хамство и сила не выход, но иногда нужно ставить зарвавшихся людей на место. Мне не жалко 50 рублей, я за принцип. Если еще найдется с 10 человек, которые поступят так же как я, то думаю что "обнаглевшие таксисты" немного успокоятся.

Согласен.

Есть у меня один могильничег!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Могу сказать только следующее...

Почти каждый день еду на электричке до Трудовой, там сажусь в такси от Эконом и еду в Ермолино. Иногда приходится вызывать машину для поездок из Ермолино. Работой Эконом - доволен! А Икшинскими службами "Васи" и "Петровича" не пользуюсь уже давно, и другим не советую. Можно было 20 минут прождать, позвонить еще раз и уже только тут выяснить, что "машинок нет". Плюс действительно - у Икшинских служб с машинами, водителями и наглостью не все в порядке.

С уважением,

Юрий

73!

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Внесу свои 5 копеек...

Не на меня напал, я бы обосновал всё и сила непоможет. А то хотите и с комфортом и на халяву, а ты не думал что машину надо заправить,помыть(что бы ты не в говне ехал),починить после "икшанских дачных колдо_бин", да ещё было бы неплохо чтобы себе хоть что-то осталось. Пачка сигарет полтинник-причём не самых хороших.

Опубликовано
Не на меня напал, я бы обосновал всё и сила непоможет. А то хотите и с комфортом и на халяву, а ты не думал что машину надо заправить,помыть(что бы ты не в говне ехал),починить после "икшанских дачных колдо_бин", да ещё было бы неплохо чтобы себе хоть что-то осталось. Пачка сигарет полтинник-причём не самых хороших.

А с какой радости Вы свои стенания выливаете на потенциального клиента? Нет прибыли от таксования - так есть иные источники дохода. Думаете, кому-то интересны Ваши страдания по поводу нехватки средств на бензин и мойку? У нас нынче каждый сам за себя...

Опубликовано
А с какой радости Вы свои стенания выливаете на потенциального клиента? Нет прибыли от таксования - так есть иные источники дохода. Думаете, кому-то интересны Ваши страдания по поводу нехватки средств на бензин и мойку? У нас нынче каждый сам за себя...

Я никому ничего не выливаю и не собираюсь ничего доказывать. Мне хватает заработать своих "московских постоянных" клиентов которым нужна хорошая иномарка и адекватный водитель, а икша так- на бензин и химчистку. Потому что здесь быстрей согласятся поехать с "чуркой" на "утиле" за копейки, чем на нормальной машине но уже подороже. Лично я бы выбрал второе(жизнь дороже полтинника).

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Не у всех ещё машины по количеству членов семьи. :) Бывают ситуации, когда такси просто необходимо. Вот, в нонешний дубняк, не у всех с утра заводились машинки. Дитёв в школу отвезти, так такси.

Опубликовано
Но не у всех ещё машины по количеству членов семьи. :) Бывают ситуации, когда такси просто необходимо. Вот, в нонешний дубняк, не у всех с утра заводились машинки. Дитёв в школу отвезти, так такси.

Да, согласна. Поэтому, отвозя своего детя в школу, забираю парочку соседских по дороге))) В октябре как-то решила воспользоваться услугами такси нашего (доехать от дома до станции). В итоге 30 минут стояла около подъезда, ждала, пыталась прозвониться в диспетчерскую. Мне просто не отвечали. А через 30 минут, когда я уже опоздала на электричку и вернулась домой, вдруг объявился диспетчер и сказала, что "машинка через 5 минут будет". Понятно в какое пешее путешествие она была послана со своей "машинкой". Тогда возникла идея пожаловаться на них. Ну есть же у них руководство. Кто-то же следит за ними... Порыскав по инету поняла, что бесполезно. Проблема Икши - отсутствие альтернативы на рынке оказания услуг. Никто не боится потерять клиента. А что говорить про поликлинику и педиатра в частности!!! Бррррр!!!! Каждый раз гавкает как овчарка! Но об этом уже в другой теме))

Опубликовано
Бррррр!!!! Каждый раз гавкает как овчарка! Но об этом уже в другой теме))

И кто именно? Е.В. или Палашкина???

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

теперь такси Пирамида, бывшее Эконом нам подарок сделало нам на Новый год, подняться в горку 100 руб, объяснение одно водители разбегаются а на клиентов им просто начхать, приходилось ездить когда были морозы, пару раз попадала на настоящее джихад-такси

Считаю что такой сервис исправляется только бойкотом,но весна, москвичи-дачники будут платить не глядя

поэтому изменения к лучшему нам точно не грозят

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Лет 10-15 назад не было в Икше никаких такси, все, кого некому встретить, безальтернативно шлёпали пешком в горку, и не жужжали. Теперь появился выбор: заплатить и ехать, или продолжать передвигаться на своих двоих. По мне (в данном случае) лучше плохо ехать, чем хорошо идти. Цена - предмет торга, и Вас никто силой не заставляет - не устраивает - либо настаиваете на своей, либо идёте пешком, такси - частная инициатива, никто Вам ничего не обязан. И "от борта" садиться совершенно не обязательно, есть телефон, по котрому можно вместе с заказом и вопрос с ценой решить.

Опубликовано
Лет 10-15 назад не было в Икше никаких такси, все, кого некому встретить, безальтернативно шлёпали пешком в горку, и не жужжали.

Такси небыло, частники на своих авто развозили клиентов, брали дорого и поэтому мало кто ездил.

Много людей ездили тогда в горки на рейсовом автобусе, частники постоянно тусовались на этой остановке.

Слышал такую историю: чтобы подзаработать водители скидывались и подкупали шофёра автобуса, который делал вид что сломался.

Рейс последний, до горок 15 км, ночевать на остановке никто не хотел, ехали за любые деньги....

это по городу стало 150р или до дачного участка?

Компьютерная помощь на Икше, ремонт, сборка компьютеров.

Установка Windows XP/7,wifi-настройка роутеров, удаление вирусов.

Настрою антенну триколор Full HD.

Вызов мастера бесплатно т.+7-915-145+05+25

икша

Опубликовано
Такси небыло, частники на своих авто развозили клиентов, брали дорого и поэтому мало кто ездил.

Много людей ездили тогда в горки на рейсовом автобусе, частники постоянно тусовались на этой остановке.

По Икше и к дачным участкам не возили.

это по городу стало 150р или до дачного участка?

150 стоит вызвать такси по телефону к воротам СНТ "Строитель" , чтобы ехать к станции (в этом году, в прошлом было 100), по-моему вполне адекватная цена.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...