Перейти к содержанию

День города Дмитров: фотоотчет 2010-й год

DoYarka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хоть прошла неделя, попробую отчитаться о Дне города Дмитрова. На него отправилась делегация в составе первых лиц посёлка, представителей культуры, образования и медицины. Делегация выглядела, мягко сказать, экстравагантно. Непонятно, кому пришло в голову, в качестве тягловой рабочей силы для перемещения банера, использовать славных тружеников ЖРЭУ! Массовка в конце колонны также была представлена ими.

Гыг... Над нашей колонной ржали по-моему даже ветераны, стоявшие у 2й школы. А милиционеры вообще тряслись со смеху.

Вот по-видимому твоё будущее, Икша, эти чёрные парни. Печальное будущее.

http://s60.radikal.ru/i167/1009/6a/0e613de547b7.jpg

http://s004.radikal.ru/i207/1009/e8/2c1d36d96343.jpg

http://s45.radikal.ru/i110/1009/f9/ec2413eeeaa9.jpg

P.S. На салют не поехали, :( как-то не сложилось. Кто был на салюте? Фоты можно? :)

Заглянула на конкурс гадюк. Вернулась с медалью и грамотой...

Опубликовано
Вот по-видимому твоё будущее, Икша, эти чёрные парни. Печальное будущее.

Как-то расизмом отдаёт, неприятно. Хотя... Европа через это проходит, не без проблем...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Собстно, солидарен с DoYarka.

И расизм тут не причем. Отсутствие на улице нормальной русской речи (и русских лиц) - раздражает безмерно. И в этом не виноваты гисторбайтеры. Ненормальную ситуацию с нелегальными эммигрантами (и легальными, кстати, тоже) навязывает коренным НАМ наша же власть... Наша ли?.. Сумнительно.

И, если 90% населения Икши (как маленькой проекции большой страны) через десять лет будут составлять НЕ русские... То это не просто грустно, это, имхо, - катастрофа нации. А все симптомы - налицо.

Выходя из дома - я уже с наслаждением лювлю каждое РУССКОЕ слово (даже матерное smile3.gif), поскольку - есть полное ощущение, что я где-то в... Гватемале (?).. Я плохо знаю тюркские языки и физиономистику басурман, не отличу таджика от киргиза... Факт, что дома - я уже давно не дома... Восточный базар. Чужая страна, чужая... Уже.

Европа через это проходит, не без проблем...

РФ - не Европа. Россия - молчит (пока) на предмет наплыва эммиграции в несколько раз превышающей размер коренного населения (россиян). Что поощряет наша власть, имея, вероятно, своё видение на ассимиляцию и пропагандирующая/поощряюшая/стимулирующая уничтожение русской нации. В Европе аналогичное правительство - ушло бы в отставку - в одночасье, у нас... 20 лет геноцида отметили уже.

икша

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

В прошлом годе, оказывается, у Икши был юбилей...

Да, к слову, сделал на сайте фотоальбом праздничных мероприятий по поселению (и рядом).

Может пригодится когда.

Кстати... Набрел на портфолио ДГ Икша

Красиво и показушно. Но... Интересно. Многие смотрели и получали позитив. Эт не плохо.

Так и не понял - чей альбом, то-ли корреспондента, то-ли - организатора-конторы, что праздник устраивала.

Живописно.

икша

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...