yoksharovec Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Всем привет! Точнее у меня проблема с его вывозом. Куда у нас вывозят строительный мусор? Или его, как было, кидают в общий? (не в обиду ни кому, но видел такое, а я считаю это неприемлемым).
Admin Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Кидают строительный мусор вот в такой контейнер Вывозят туда же куда и обычный... Компьютерная помощь на Икше, ремонт, сборка компьютеров. Установка Windows XP/7,wifi-настройка роутеров, удаление вирусов. Настрою антенну триколор Full HD. Вызов мастера бесплатно т.+7-915-145+05+25
yoksharovec Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Опубликовано 20 февраля, 2015 А где у нас такие? Вот честно, даже не видел или может просто внимание не обращал, нашел альтернативу, они вывозят мусор по всей области, но это крайний вариант, хотя вроде недорого
blackers Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 А где у нас такие? Вот честно, даже не видел или может просто внимание не обращал, нашел альтернативу, они вывозят мусор по всей области, но это крайний вариант, хотя вроде недорогоИщите лучше! Я знаю минимум 4 места, где они стоят. Не шути!!!...Согнем!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти