YAMI Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Уважаемые жители поселка Икша. В эту среду, 8 апреля 2015, в 11 часов дня, к нам в город приедет съемочная группа телеканала ПОДМОСКОВЬЕ 360. Хотят снять репортаж про бетонный завод и его влияние на окружающую среду, по просьбе жителей города. Собрание жителей, всех желающих принять участие в съемке телесюжета, назначено на 11 часов у детского садика, 8 апреля. ПРОДОЛЖИМ БОРЬБУ С БЕТОННЫМ ЗАВОДОМ С НОВЫМИ СИЛАМИ!
blackers Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Уважаемые жители поселка Икша. В эту среду, 8 апреля 2015, в 11 часов дня, к нам в город приедет съемочная группа телеканала ПОДМОСКОВЬЕ 360. Хотят снять репортаж про бетонный завод и его влияние на окружающую среду, по просьбе жителей города. Собрание жителей, всех желающих принять участие в съемке телесюжета, назначено на 11 часов у детского садика, 8 апреля. ПРОДОЛЖИМ БОРЬБУ С БЕТОННЫМ ЗАВОДОМ С НОВЫМИ СИЛАМИ!А что не так с заводом? Чем он мешает? Не шути!!!...Согнем!!!
YAMI Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Опубликовано 24 апреля, 2015 Чем мешает?Ну для начала, мой дом стоит в 100 метрах от этого завода. Представьте себе вид из окна гостиной, заместо озера - ЗАВОД.Раньше то его не было. Было озеро сначала, потом пустырь, потом мусорка, а теперь вот завод. Просто терпение лопнуло. Он очень шумит. Сейчас меньше чем прошлым летом, но шум порой просто адский. Причем как днем так и ночью.Пыль. Появилась белая пыль. В огороде у соседей урожай весь белого цвета получился, тот что в теплицах. Ну и еще один немаловажный фактор. Стоимость нашего жилья резко упала.
YAMI Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Опубликовано 24 апреля, 2015 А вот кстати и репортаж. Правда обманули немного. Приехал Дмитровский телеканал заместо Подмосковья 360. Но они молодцы и все очень реалистично описали. http://www.dmitrovtv.ru/blog/neravnodushni...ogo-zavoda.html
blackers Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 Чем мешает?Ну для начала, мой дом стоит в 100 метрах от этого завода. Представьте себе вид из окна гостиной, заместо озера - ЗАВОД.Раньше то его не было. Было озеро сначала, потом пустырь, потом мусорка, а теперь вот завод. Просто терпение лопнуло. Он очень шумит. Сейчас меньше чем прошлым летом, но шум порой просто адский. Причем как днем так и ночью.Пыль. Появилась белая пыль. В огороде у соседей урожай весь белого цвета получился, тот что в теплицах. Ну и еще один немаловажный фактор. Стоимость нашего жилья резко упала.Согласен все так плохо но: 1 Вспомните старый цементный заводик и рядом стоящее заброшенное производство щебня и песка - ШУМА И ПЫЛИ было не меньше и никто не жужал! А цемент там фасуют до сих пор. 2 Вид из окна - по мне лучше завод чем мусорка 3 Стоимость жилья-? Собрались продавать? Я нет и мне на это пох.. А если серьезно "космодром" возник не в один день и борьбу надо было начинать сразу а не через год.Да ху. вы их теперь выгоните :( Не шути!!!...Согнем!!!
san Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 Новость на сайте."Везука"... очередная. Собстно... очередная. Капец Икше. И не столько из-за завода этого. Тенденция основная и проблема - близость к Москве. Даже если предположить (на секунду) что уберут завод... понастроят еще десяток новых. Скоро придет очередной МКАД и всё станет еще "веселей".
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти