Atos Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 Практически не использовался. (наработка 2-3 часа). Полный комплект - Нивелир, держатель, сумка, батарейки, инструкция. Причина продажи - купил ADA 3D-Liner.
blackers Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 Практически не использовался. (наработка 2-3 часа). Полный комплект - Нивелир, держатель, сумка, батарейки, инструкция. Причина продажи - купил ADA 3D-Liner. Не вводите в заблуждение- это не построитель , а уровень. Не шути!!!...Согнем!!!
Atos Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Опубликовано 23 апреля, 2015 Не вводите в заблуждение- это не построитель , а уровень. ЦИТАТА: "Уровень работает толко в двух точках. т. е. проверяет или устанавливает горизонт между двумя точками. А нивелир - это устройство вращающееся в плоскости. Имеет одну точку - точку опоры и далее множество точек по всей окружности в зоне действия луча. Из этого множества достаточно выбрать две точки в нужных Вам местах. Итого будет три точки, а как Вы наверное помните - плоскость задается тремя точками в пространстве... .А поскольку точка опоры не изменна при впащении нивелира или его луча, то и в итоге и получается плоскость...."
blackers Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 Тогда постройте им плоскость на потолке :P это уровень одновременно показывающий горизонт и вертикаль! Не шути!!!...Согнем!!!
Atos Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Опубликовано 23 апреля, 2015 могу сделать реальное фото линии на ТРЕХ стенах сразу. А вы сделаете свое фото УРОВНЯ. Ок?
Atos Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Опубликовано 23 апреля, 2015 Тогда постройте им плоскость на потолке :P это уровень одновременно показывающий горизонт и вертикаль! Плоскость на плоскости построить разумеется можно. Но увидите ли вы ее?
blackers Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 Плоскость на плоскости построить разумеется можно. Но увидите ли вы ее?НЕ надо путать бычий ...с трамвайной ручкой. А когда сделаете фото лазерного креста на потлке я извинюсь! Не шути!!!...Согнем!!!
blackers Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 могу сделать реальное фото линии на ТРЕХ стенах сразу. А вы сделаете свое фото УРОВНЯ. Ок?А я могу на ЧЕТЫРЕХ аналогичным прибором но от этого он не станет построителем а жаль! :( Не шути!!!...Согнем!!!
Майкл77 Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 НЕ надо путать бычий ...с трамвайной ручкой. А когда сделаете фото лазерного креста на потлке я извинюсь!Толян 5+++++
blackers Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 Толян 5+++++ Не шути!!!...Согнем!!! Atos Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Опубликовано 27 апреля, 2015 ПРОДАН. Atos Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Опубликовано 28 апреля, 2015 А я могу на ЧЕТЫРЕХ аналогичным прибором но от этого он не станет построителем а жаль! :( Прошу. Мне интересно. Покажите на ЧЕТЫРЕХ аналогичным прибором. blackers Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 Прошу. Мне интересно. Покажите на ЧЕТЫРЕХ аналогичным прибором.Все очень просто-угол развертки лазера от 120 градусов и если установить подобный девайс в угол помещения направив в диагонально противоположный- получим горизонтальную линию на всех ЧЕТЫРЕХ стенах :P . Правда на двух не полностью ,но факт. Если не секрет купили местные? Просто вещь очень специфическая- в быту вряд ли пригодится а количество просмотров темы великовато <_< Не шути!!!...Согнем!!! Atos Опубликовано 3 мая, 2015 Автор Опубликовано 3 мая, 2015 купили соседи по новостройке. На самом деле, 90% даже не представляют себе всей полезности таких приборов, иначе они были бы у каждого. Ну, конечно, если хотя бы что то делается в доме своими руками. Я вот такой взял blackers Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 Хорошая вещь. Советую к нему недорогой штатив от фотоаппарата типа такого Удобство оцените сразу. Не шути!!!...Согнем!!! Atos Опубликовано 4 мая, 2015 Автор Опубликовано 4 мая, 2015 Хорошая вещь. Советую к нему недорогой штатив от фотоаппарата типа такого Удобство оцените сразу. Благодарю за совет. Он полезен. У меня есть и штатив (брал по прямому назначению, для фото) и специальная телескопическая распорная штанга для нивелира этого же производителя. Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий Создать аккаунт Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто! Регистрация нового пользователя Войти Уже есть аккаунт? Войти в систему. Войти Подписчики 0
Atos Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Опубликовано 28 апреля, 2015 А я могу на ЧЕТЫРЕХ аналогичным прибором но от этого он не станет построителем а жаль! :( Прошу. Мне интересно. Покажите на ЧЕТЫРЕХ аналогичным прибором.
blackers Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 Прошу. Мне интересно. Покажите на ЧЕТЫРЕХ аналогичным прибором.Все очень просто-угол развертки лазера от 120 градусов и если установить подобный девайс в угол помещения направив в диагонально противоположный- получим горизонтальную линию на всех ЧЕТЫРЕХ стенах :P . Правда на двух не полностью ,но факт. Если не секрет купили местные? Просто вещь очень специфическая- в быту вряд ли пригодится а количество просмотров темы великовато <_< Не шути!!!...Согнем!!!
Atos Опубликовано 3 мая, 2015 Автор Опубликовано 3 мая, 2015 купили соседи по новостройке. На самом деле, 90% даже не представляют себе всей полезности таких приборов, иначе они были бы у каждого. Ну, конечно, если хотя бы что то делается в доме своими руками. Я вот такой взял
blackers Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 Хорошая вещь. Советую к нему недорогой штатив от фотоаппарата типа такого Удобство оцените сразу. Не шути!!!...Согнем!!!
Atos Опубликовано 4 мая, 2015 Автор Опубликовано 4 мая, 2015 Хорошая вещь. Советую к нему недорогой штатив от фотоаппарата типа такого Удобство оцените сразу. Благодарю за совет. Он полезен. У меня есть и штатив (брал по прямому назначению, для фото) и специальная телескопическая распорная штанга для нивелира этого же производителя.
Рекомендуемые сообщения