Перейти к содержанию

Лазерный построитель плоскостей Ada Cube. ПРОДАЮ. 3200 руб.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Практически не использовался. (наработка 2-3 часа). Полный комплект - Нивелир, держатель, сумка, батарейки, инструкция. Причина продажи - купил ADA 3D-Liner.

post-361-1429708247_thumb.jpg

Опубликовано
Практически не использовался. (наработка 2-3 часа). Полный комплект - Нивелир, держатель, сумка, батарейки, инструкция. Причина продажи - купил ADA 3D-Liner.

Не вводите в заблуждение- это не построитель , а уровень.

Не шути!!!...Согнем!!!

Опубликовано
Не вводите в заблуждение- это не построитель , а уровень.

ЦИТАТА: "Уровень работает толко в двух точках. т. е. проверяет или устанавливает горизонт между двумя точками. А нивелир - это устройство вращающееся в плоскости. Имеет одну точку - точку опоры и далее множество точек по всей окружности в зоне действия луча. Из этого множества достаточно выбрать две точки в нужных Вам местах. Итого будет три точки, а как Вы наверное помните - плоскость задается тремя точками в пространстве... .

А поскольку точка опоры не изменна при впащении нивелира или его луча, то и в итоге и получается плоскость...."

Опубликовано

Тогда постройте им плоскость на потолке :P это уровень одновременно показывающий горизонт и вертикаль!

Не шути!!!...Согнем!!!

Опубликовано

могу сделать реальное фото линии на ТРЕХ стенах сразу. А вы сделаете свое фото УРОВНЯ. Ок?

post-361-1429816381_thumb.jpg

Опубликовано
Тогда постройте им плоскость на потолке :P это уровень одновременно показывающий горизонт и вертикаль!

Плоскость на плоскости построить разумеется можно. Но увидите ли вы ее?

Опубликовано
Плоскость на плоскости построить разумеется можно. Но увидите ли вы ее?

НЕ надо путать бычий ...с трамвайной ручкой. А когда сделаете фото лазерного креста на потлке я извинюсь!

Не шути!!!...Согнем!!!

Опубликовано
могу сделать реальное фото линии на ТРЕХ стенах сразу. А вы сделаете свое фото УРОВНЯ. Ок?

А я могу на ЧЕТЫРЕХ аналогичным прибором но от этого он не станет построителем а жаль! :(

Не шути!!!...Согнем!!!

Опубликовано
А я могу на ЧЕТЫРЕХ аналогичным прибором но от этого он не станет построителем а жаль! :(

Прошу. Мне интересно. Покажите на ЧЕТЫРЕХ аналогичным прибором.

Опубликовано
Прошу. Мне интересно. Покажите на ЧЕТЫРЕХ аналогичным прибором.
Все очень просто-угол развертки лазера от 120 градусов и если установить подобный девайс в угол помещения направив в диагонально противоположный- получим горизонтальную линию на всех ЧЕТЫРЕХ стенах :P . Правда на двух не полностью ,но факт. Если не секрет купили местные? Просто вещь очень специфическая- в быту вряд ли пригодится а количество просмотров темы великовато <_<

Не шути!!!...Согнем!!!

Опубликовано

купили соседи по новостройке. На самом деле, 90% даже не представляют себе всей полезности таких приборов, иначе они были бы у каждого. Ну, конечно, если хотя бы что то делается в доме своими руками.

Я вот такой взял 44efce73f60d311460a0303ef7f522c6.jpg

store_apendix_large149952_19728.jpg

Опубликовано

Хорошая вещь. Советую к нему недорогой штатив от фотоаппарата типа такого Удобство оцените сразу.

Не шути!!!...Согнем!!!

Опубликовано
Хорошая вещь. Советую к нему недорогой штатив от фотоаппарата типа такого Удобство оцените сразу.

Благодарю за совет. Он полезен. У меня есть и штатив (брал по прямому назначению, для фото) и специальная телескопическая распорная штанга для нивелира этого же производителя.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...