Перейти к содержанию

Газификация СНТ "Дружба" и СНТ "50 лет октября"

Alexey

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Господа Садоводы!

Мы открываем эту тему для оперативного информирования садоводов СНТ "Дружба" и СНТ "50 лет октября" о проведении газификации поселков. Следите за обновлениями.

30.09.10 при подаче документов на получение технических условий проектирования газопровода возникла потребность в индивидуальных свидетельствах о государственной регистрации права собственности на землю и газифицируемое строение (можно тех паспорт строения).

Копии документов для участвующих в газификации садоводов СНТ "Дружба" необходимо передать инициативной группе посредством 1го из 3х вариантов:

1. оставить в сторожке;

2. выслать на Е-mail: snt_drujba@mail.ru;

3. по предварительной договоренности по тел. 8(916)3724673 (Алексей) в будние дни привезти по адресу: г.Москва, Ленинский проспект, 31, корп.4. посмотреть на карте

Также нам необходимо определить общий расход газа (куб.м./час). Обычно это делается на основании теплотехнического расчета строения. Поэтому возможно потребуются параметры ваших газифицируемых домов о чем будет сообщено дополнительно. Если есть возможность или знания это можно сделать самостоятельно. Информацию посылайте на E-mail.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано
А РАЗВЕ НУЖНА ГАЗИФИКАЦИЯ? ПО-МОЕМУ В ЭТОМ СМЫСЛА НЕТ.

Ключевые слова "ПО-МОЕМУ". Имеете право на мнение. Я, как житель соседнего газифицированного "Строителя" имею мнение, отличное от Вашего :P

Опубликовано
Ключевые слова "ПО-МОЕМУ". Имеете право на мнение. Я, как житель соседнего газифицированного "Строителя" имею мнение, отличное от Вашего :P

Поддерживаю.

Есть у меня один могильничег!

• 8 месяцев спустя...
  • 1 год спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...