Alexey Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Господа Садоводы! Мы открываем эту тему для оперативного информирования садоводов СНТ "Дружба" и СНТ "50 лет октября" о проведении газификации поселков. Следите за обновлениями. 30.09.10 при подаче документов на получение технических условий проектирования газопровода возникла потребность в индивидуальных свидетельствах о государственной регистрации права собственности на землю и газифицируемое строение (можно тех паспорт строения). Копии документов для участвующих в газификации садоводов СНТ "Дружба" необходимо передать инициативной группе посредством 1го из 3х вариантов:1. оставить в сторожке;2. выслать на Е-mail: snt_drujba@mail.ru;3. по предварительной договоренности по тел. 8(916)3724673 (Алексей) в будние дни привезти по адресу: г.Москва, Ленинский проспект, 31, корп.4. посмотреть на карте Также нам необходимо определить общий расход газа (куб.м./час). Обычно это делается на основании теплотехнического расчета строения. Поэтому возможно потребуются параметры ваших газифицируемых домов о чем будет сообщено дополнительно. Если есть возможность или знания это можно сделать самостоятельно. Информацию посылайте на E-mail.
Артём Т. Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 А РАЗВЕ НУЖНА ГАЗИФИКАЦИЯ? ПО-МОЕМУ В ЭТОМ СМЫСЛА НЕТ.
Cherny Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 А РАЗВЕ НУЖНА ГАЗИФИКАЦИЯ? ПО-МОЕМУ В ЭТОМ СМЫСЛА НЕТ. Ключевые слова "ПО-МОЕМУ". Имеете право на мнение. Я, как житель соседнего газифицированного "Строителя" имею мнение, отличное от Вашего :P
tilo75 Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Ключевые слова "ПО-МОЕМУ". Имеете право на мнение. Я, как житель соседнего газифицированного "Строителя" имею мнение, отличное от Вашего :PПоддерживаю. Есть у меня один могильничег!
партия Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Поддерживаю.а сколько газ стоит провести
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти