Перейти к содержанию

Грибной сезон 2015

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Интересно, будет что в этом году. Никто в лесу не был с разведкой?

Вчера меня отловили ребяты с Телеканал 360 - ВГТРК на предмет сбора грибов. Есть хоть что в лесу? Наверное приедем, если не отговорю. В 12.00 "стрелку" забили. Лениво тащиться, да еще по жаре. Тем паче, наверное, напрасно. Какие грибы в мае. Единственный шанс - сыроежки на пригорках возле Строителя (где вышка), там они появляются много раньше, чем в лесу.

А вообще... забавно искать грибы - на помойке, по сути. Хоть я хожу здорово далече, ближе к Старое и Горки, но запашок и там стоит по утрам.

икша

Опубликовано

Пусто. Пролбежал карьер по краю "Строителя", один березовик. Видухой... с тысчалетнюю черепаху. Сухой растревкавшийся.

Сняли всё в "Дубках". Ну и помойка там у вас ребяты... Нашли шампиньон.

Бред, ну ладно. Всё как всегда.

Пригласил на субботу, не приедут. Не тот уровень запроса. Им нужен прямой приказ начальства, эт понятно. Можно и "стукнуть", в принципе...

Если знать немного "кухню", можно и "готовить"... жаль, прошлый год я был совсем "в аут", так вышло.

Нужно... подумать.

икша

Опубликовано

Забавно, сюжет с Икши таки вышел по тв360. Вчера, сегодня... Звонили знакомые.

Как-то это... надо использовать.

В среду... орт зазвало. В Икшу я убедил их не ехать, но... можно было. Нужно как-то - составить (что ли) - "показательную программу", что ли. по "экологическому вопросу".

Глупо... каждый год я вожу в Икшу все федеральные каналы, а про проблемы... нет и речи. Эт расточительно. Хотя, косвенно, "работает". Называется - "икша" и зритель тупо - приходит на сайт smile1.gif

Впрочем... ну и что?..

икша

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Гриб есть. Но в нормальный поход так и не отправился.

Надо бы.

Побегал по нашей "помойке" возле дач. Подберезовики-лисички. Нашел даже тройку белых, гнилые. Один подосиновик, оранжевый :): Сразу в лес потянуло... Надо бы сходить. Сча раскидаю текучку и сберусь, наверное. К среде?.. вероятно. Теоретически - грибов должно быть прилично, если даже около дач за час насобирал увесисту авоську. Значится в реальном лесу - грибов обязано быть в достатке. Вроде как.

икша

Опубликовано
Как пойдут опята, маякни, составлю компанию :):

Хор.

За опятами, собстно, даже далеко и ходить не нужно. У Строителя обычно собираю. А то и ближе, если повезет попасть в числе первых. На высоковольтке.

Еще пол-лета впереди :):

икша

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

А что это за грибы? Нашли у себя на даче, после вот этих дождей, в травке на открытом пространстве.

Похожи на опята, только с низу без юбки, как у лесных опят.

На язык - не горчат. Есть конечно одно мнение, но пока не хочу его озвучивать...

В архиве по ссылке лучшего разрешения фотки, если что https://dropmefiles.com/zbgZi

grib.jpg grib1.jpg

grib2.jpg grib3.jpg

☆.The Godfather.☆

• 3 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Год бы не из лучших. Белых почти не было. Подберезовики.

0_e37bf_eb47d02b_L.jpg0_e37c0_31ad53ea_L.jpg

икша

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...