san Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 Интересно, будет что в этом году. Никто в лесу не был с разведкой? Вчера меня отловили ребяты с Телеканал 360 - ВГТРК на предмет сбора грибов. Есть хоть что в лесу? Наверное приедем, если не отговорю. В 12.00 "стрелку" забили. Лениво тащиться, да еще по жаре. Тем паче, наверное, напрасно. Какие грибы в мае. Единственный шанс - сыроежки на пригорках возле Строителя (где вышка), там они появляются много раньше, чем в лесу. А вообще... забавно искать грибы - на помойке, по сути. Хоть я хожу здорово далече, ближе к Старое и Горки, но запашок и там стоит по утрам.
san Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Опубликовано 28 мая, 2015 Пусто. Пролбежал карьер по краю "Строителя", один березовик. Видухой... с тысчалетнюю черепаху. Сухой растревкавшийся.Сняли всё в "Дубках". Ну и помойка там у вас ребяты... Нашли шампиньон. Бред, ну ладно. Всё как всегда. Пригласил на субботу, не приедут. Не тот уровень запроса. Им нужен прямой приказ начальства, эт понятно. Можно и "стукнуть", в принципе...Если знать немного "кухню", можно и "готовить"... жаль, прошлый год я был совсем "в аут", так вышло. Нужно... подумать.
san Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Опубликовано 29 мая, 2015 Забавно, сюжет с Икши таки вышел по тв360. Вчера, сегодня... Звонили знакомые. Как-то это... надо использовать.В среду... орт зазвало. В Икшу я убедил их не ехать, но... можно было. Нужно как-то - составить (что ли) - "показательную программу", что ли. по "экологическому вопросу". Глупо... каждый год я вожу в Икшу все федеральные каналы, а про проблемы... нет и речи. Эт расточительно. Хотя, косвенно, "работает". Называется - "икша" и зритель тупо - приходит на сайт Впрочем... ну и что?..
san Опубликовано 11 июля, 2015 Автор Опубликовано 11 июля, 2015 Гриб есть. Но в нормальный поход так и не отправился. Надо бы. Побегал по нашей "помойке" возле дач. Подберезовики-лисички. Нашел даже тройку белых, гнилые. Один подосиновик, оранжевый Сразу в лес потянуло... Надо бы сходить. Сча раскидаю текучку и сберусь, наверное. К среде?.. вероятно. Теоретически - грибов должно быть прилично, если даже около дач за час насобирал увесисту авоську. Значится в реальном лесу - грибов обязано быть в достатке. Вроде как.
PITON Опубликовано 11 июля, 2015 Опубликовано 11 июля, 2015 Гриб есть.Как пойдут опята, маякни, составлю компанию ☆.The Godfather.☆
san Опубликовано 11 июля, 2015 Автор Опубликовано 11 июля, 2015 Как пойдут опята, маякни, составлю компанию Хор. За опятами, собстно, даже далеко и ходить не нужно. У Строителя обычно собираю. А то и ближе, если повезет попасть в числе первых. На высоковольтке.Еще пол-лета впереди
PITON Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 А что это за грибы? Нашли у себя на даче, после вот этих дождей, в травке на открытом пространстве. Похожи на опята, только с низу без юбки, как у лесных опят. На язык - не горчат. Есть конечно одно мнение, но пока не хочу его озвучивать...В архиве по ссылке лучшего разрешения фотки, если что https://dropmefiles.com/zbgZi ☆.The Godfather.☆
PITON Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 На вальняке полно опят переростков ☆.The Godfather.☆
san Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Опубликовано 21 декабря, 2015 Год бы не из лучших. Белых почти не было. Подберезовики.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти