san Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 Народ, почему-то, любит поговорить "ни о чём". Загадка Интернет. Сколько форумов - столько разговоров "за жизнь" и... Вообще уж... Просто так. Пусть и на этом форуме такая тема будет. Флудить - только здесь, значит. Зачем веб-тусовка вообще - флудит? Явление загадочное. Обилие свободного времени или жажда общения? То и другое? Иногда, конечно, хотся что-то-где-то брякнуть запросто так, ни о чём... Но редко. А ведь - километры форумов исписаны именно флудом Забавно это. Отсутствие посетителей на этом конкретном Форуме - не удивляет и не напрягает. Уж очень он, форум, "узкий" по аудитории. Но. Важно, для форума, не столько его предмет (икша, к примеру), сколько - коллективчик, что там собирается. Так что... Аудитория - дело точно наживное. Временное (ударение - на последний слог ). Пока... Пусть темка побудет моим личным блогом
san Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Опубликовано 4 мая, 2010 Что ж... Погулял по лесу. Привёл какие-то мысли в порядок. Относительный. Лес он - спокоит. Лечит. Адекватно, конструктивно, реально. Не уверен в "массовости" лекарства. На меня лично - действует: час-четыре прогулки - многих "болячек" как ни бывало. Механизма - не знаю, а вот результат - он конкретен. Может и самововнушение, не исключаю :)
san Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Опубликовано 19 июня, 2010 Все разбежались... Сижу как сыч с телеком. Работы завал, а лень Спать лягу, вот что. Вечером Кин-Дза-Дза (на Доиашнем), посмотрю. И Смертельное оружие... Буду смотреть оба Что ж... Пельмени. Сейчас заварю. Пара финкалий. Что-то проглотится. Запьём - и амба, спать. Потом кофе 3 - и... печатать, печатать. печатать. Мне пора дать кликуху-Ник - "человек: всё - Завтра" список субботнего просмотра:14:30 Фильм Вокзал для двоих (ртр)17:00 Фильм Посвящение Сары (ТВ 3)22:00 Фильм Таинственный лес (ТВ 3)23:30 Фильм Кин-дза-дза. (1-я и 2-я серии) (домашний)0:55 (Вс) Фильм Ганнибал (Телеканал "НТВ")1:00 (Вс) Фильм Саблезубая тварь (Телеканал "ДТВ)как нить прокликаем.
Cherny Опубликовано 19 июня, 2010 Опубликовано 19 июня, 2010 Все разбежались... Сижу как сыч с телеком. Работы завал, а лень Спать лягу, вот что. Вечером Кин-Дза-Дза (на Доиашнем), посмотрю. И Смертельное оружие... Буду смотреть оба Что ж... Пельмени. Сейчас заварю. Пара финкалий. Что-то проглотится. Запьём - и амба, спать. Потом кофе 3 - и... печатать, печатать. печатать. Мне пора дать кликуху-Ник - "человек: всё - Завтра" список субботнего просмотра:14:30 Фильм Вокзал для двоих (ртр)17:00 Фильм Посвящение Сары (ТВ 3)22:00 Фильм Таинственный лес (ТВ 3)23:30 Фильм Кин-дза-дза. (1-я и 2-я серии) (домашний)0:55 (Вс) Фильм Ганнибал (Телеканал "НТВ")1:00 (Вс) Фильм Саблезубая тварь (Телеканал "ДТВ)как нить прокликаем. Кин-дза-дза - этто СУПЕР! :P А находимся в Икше?
san Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Опубликовано 19 июня, 2010 Увы, нет. Никак не отлажу интернет. Медленный. получается. В Москве сижу
san Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Опубликовано 30 июня, 2010 Голова что-то не соолбражает ни фига... Жара, что ли.
Cherny Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Голова что-то не соолбражает ни фига... Жара, что ли. Да разве это жара? Так, умеренно тепло, а вечером даже холодновато (в отличии от Москвы, где я сейчас нахожусь).
DoYarka Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 Где же солнце- то сегодня? Повисло небо, как в мешке сидим. Вчера поздно вечером наползала тучка, думали , что ночью будет дождичек... Как дура, собрала почти всё сено... Передают, что вся неделя следующая без осадков. Сидю в инете, пытаюсь заставить себя погладить кучку(не хилую) белья. Боже, лето! Отпуск! Заглянула на конкурс гадюк. Вернулась с медалью и грамотой...
san Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Опубликовано 3 июля, 2010 А прохладней-то не стало... Хоть бы и взаправду дождик, что ли... Душно и противно... Мозг болит. Устал.
DoYarka Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Тишина... :D Весенний авитаминоз что-ли накрыл? Или все канистры у 100-го себе прикупили? ;) Заглянула на конкурс гадюк. Вернулась с медалью и грамотой...
Selenit Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Тишина...Копим силы перед новым весенне-летним сезоном :P
tilo75 Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Кто здесь? :o Тишина... :D Весенний авитаминоз что-ли накрыл? Или все канистры у 100-го себе прикупили? ;)Смотрю на дачу не ездишь. Есть у меня один могильничег!
SPARTAK65 Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 ? Или все канистры у 100-го себе прикупили? ;)Несколько канистр,футбол начался в телеке-зачем человеку какой-то компик?
tilo75 Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Скоро лето!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D Есть у меня один могильничег!
DoYarka Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Смотрю на дачу не ездишь.Так не построила ещё. Ждём сезона и новых творческих узбеков. ;) А так мне и сараев хватает. Скоро козы массовый окот начнут. Вот тогда и не посидишь пол-часика в нете. Заглянула на конкурс гадюк. Вернулась с медалью и грамотой...
SPARTAK65 Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Скоро лето!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :DПрошлое лето как вспомню-так вздрогну,а тут ещё япош бедных трясёт не по детски.
tilo75 Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 DoYarka сказал: Так не построила ещё. Ждём сезона и новых творческих узбеков. ;) А так мне и сараев хватает. Скоро козы массовый окот начнут. Вот тогда и не посидишь пол-часика в нете. Блин извини задал вопрос Selenit, а написал тебе Весна, авитаминоз, :D как-то так. Selenit сказал: Копим силы перед новым весенне-летним сезоном :P На дачу смотрю не ездишь. А я завтра встану и с киндером на дачу поеду. Может снег не сошел на горках так покататься еще получится. Есть у меня один могильничег!
Selenit Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 tilo75Да вот попылю в выхи, наверное: говорят, снег сошел с крыши аккурат мне на забор, и что-то ему поплохело.
tilo75 Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 tilo75Да вот попылю в выхи, наверное: говорят, снег сошел с крыши аккурат мне на забор, и что-то ему поплохело.Я завтра с утра. Так что заходи если что. Если машина на участке значит я где-то рядом. Есть у меня один могильничег!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти