Selenit Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 А еще интересно, куда делся создатель данного ресурса, он же Главный Администратор, он же san? Насколько я понимаю, если он утратил по каким-то причинам интерес к форуму, скоро наше благородное собрание элементарно выключат за неуплату хостинга или как сие нынче называется?.. Мало соображаю в данном вопросе, но призываю заинтересованных личностей озадачиться... Хороший же форум, КМК, жаль будет его потерять.
tilo75 Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 tilo75Да вот попылю в выхи, наверное: говорят, снег сошел с крыши аккурат мне на забор, и что-то ему поплохело.Да уж немного завалило его Есть у меня один могильничег!
Selenit Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Да я попрыгал там с лопатой, но скоро понял, что перекидать весь слежавшийся наст мне удастся только к вечеру; домочадцы замерзли, посему на это дело плюнули и уехали в Москву греться.
tilo75 Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Да я попрыгал там с лопатой, но скоро понял, что перекидать весь слежавшийся наст мне удастся только к вечеру; домочадцы замерзли, посему на это дело плюнули и уехали в Москву греться.А ты когда приезжал? Есть у меня один могильничег!
Selenit Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 А ты когда приезжал?В воскресенье, в час где-то. Падал такой элегантный снежок.
tilo75 Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 В воскресенье, в час где-то. Падал такой элегантный снежок.Я как раз в это время уехал Есть у меня один могильничег!
san Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Опубликовано 1 апреля, 2011 А еще интересно, куда делся создатель данного ресурса, он же Главный Администратор, он же san?Не потерял интерес. Потерял, похож, здоровье. Но пока - жив :) С финансами все нормльно. Вопрос присутствия не в этом: элементарно переработал. Дикое давление, обмороки и т.п. Нужно в отпуск. Вот пойдут грибы - и отдохнем... Но конкретные вопросы пока что я в состоянии выполнить. Так что... Я тут B) Не сумлевйтесь. Пока жив - я тут завсегда буду.Аминь.
Cherny Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Не потерял интерес. Потерял, похож, здоровье. Но пока - жив :) Пока жив - я тут завсегда буду.Аминь. Искренне желаю крепкого здоровья!
san Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Опубликовано 2 апреля, 2011 О здоровье начинаешь думать когда его уже не остается. Наблюдение из жизни.
DoYarka Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Добавим позитива :D http://button.dekel.ru/Жмём на кнопочку и... Заглянула на конкурс гадюк. Вернулась с медалью и грамотой...
san Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Опубликовано 11 апреля, 2011 Улыбнуло, респект Поправил личные настройки объективной реальности и купил еще пива...
tilo75 Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Поеду-ка я на Икшу. Онлайн меня до воскресенья не будет, буду живьем на Икше. Есть у меня один могильничег!
Cherny Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Поеду-ка я на Икшу. Онлайн меня до воскресенья не будет, буду живьем на Икше. Ага: если кто на квадрике катацца будет - понятно кто
tilo75 Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 доехал до ретранслятора, тихо не души, один мужик с тележкой прошел и все. Приехал весь грязный, но довольный. Есть у меня один могильничег!
Cherny Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 доехал до ретранслятора, тихо души, один мужик с тележкой прошел и все. С какой стороны ехал? В смысле по какой дороге? А я сегодня прошёлся до поляны, где слёт предполагается, вот:
tilo75 Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 не въезжая в Строитель по дороге направо и прямо до ретронслятора, там ворота с звонком. Есть у меня один могильничег!
Cherny Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 не въезжая в Строитель по дороге направо и прямо до ретронслятора, там ворота с звонком. Мимо меня! (красные ворота) :P Как я не заметил?
tilo75 Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 завтра буду еще кататься, потарахчу по громче Есть у меня один могильничег!
san Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Опубликовано 15 апреля, 2011 А я сегодня прошёлся до поляны, где слёт предполагается, вот:Красотень! А снегу - везде так много? (в Москве все протаяло уже окончательно).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти