Selenit Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 А еще интересно, куда делся создатель данного ресурса, он же Главный Администратор, он же san? Насколько я понимаю, если он утратил по каким-то причинам интерес к форуму, скоро наше благородное собрание элементарно выключат за неуплату хостинга или как сие нынче называется?.. Мало соображаю в данном вопросе, но призываю заинтересованных личностей озадачиться... Хороший же форум, КМК, жаль будет его потерять.
tilo75 Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 tilo75Да вот попылю в выхи, наверное: говорят, снег сошел с крыши аккурат мне на забор, и что-то ему поплохело.Да уж немного завалило его Есть у меня один могильничег!
Selenit Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Да я попрыгал там с лопатой, но скоро понял, что перекидать весь слежавшийся наст мне удастся только к вечеру; домочадцы замерзли, посему на это дело плюнули и уехали в Москву греться.
tilo75 Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Да я попрыгал там с лопатой, но скоро понял, что перекидать весь слежавшийся наст мне удастся только к вечеру; домочадцы замерзли, посему на это дело плюнули и уехали в Москву греться.А ты когда приезжал? Есть у меня один могильничег!
Selenit Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 А ты когда приезжал?В воскресенье, в час где-то. Падал такой элегантный снежок.
tilo75 Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 В воскресенье, в час где-то. Падал такой элегантный снежок.Я как раз в это время уехал Есть у меня один могильничег!
san Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Опубликовано 1 апреля, 2011 А еще интересно, куда делся создатель данного ресурса, он же Главный Администратор, он же san?Не потерял интерес. Потерял, похож, здоровье. Но пока - жив :) С финансами все нормльно. Вопрос присутствия не в этом: элементарно переработал. Дикое давление, обмороки и т.п. Нужно в отпуск. Вот пойдут грибы - и отдохнем... Но конкретные вопросы пока что я в состоянии выполнить. Так что... Я тут B) Не сумлевйтесь. Пока жив - я тут завсегда буду.Аминь.
Cherny Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Не потерял интерес. Потерял, похож, здоровье. Но пока - жив :) Пока жив - я тут завсегда буду.Аминь. Искренне желаю крепкого здоровья!
san Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Опубликовано 2 апреля, 2011 О здоровье начинаешь думать когда его уже не остается. Наблюдение из жизни.
DoYarka Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Добавим позитива :D http://button.dekel.ru/Жмём на кнопочку и... Заглянула на конкурс гадюк. Вернулась с медалью и грамотой...
san Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Опубликовано 11 апреля, 2011 Улыбнуло, респект Поправил личные настройки объективной реальности и купил еще пива...
tilo75 Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Поеду-ка я на Икшу. Онлайн меня до воскресенья не будет, буду живьем на Икше. Есть у меня один могильничег!
Cherny Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Поеду-ка я на Икшу. Онлайн меня до воскресенья не будет, буду живьем на Икше. Ага: если кто на квадрике катацца будет - понятно кто
tilo75 Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 доехал до ретранслятора, тихо не души, один мужик с тележкой прошел и все. Приехал весь грязный, но довольный. Есть у меня один могильничег!
Cherny Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 доехал до ретранслятора, тихо души, один мужик с тележкой прошел и все. С какой стороны ехал? В смысле по какой дороге? А я сегодня прошёлся до поляны, где слёт предполагается, вот:
tilo75 Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 не въезжая в Строитель по дороге направо и прямо до ретронслятора, там ворота с звонком. Есть у меня один могильничег!
Cherny Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 не въезжая в Строитель по дороге направо и прямо до ретронслятора, там ворота с звонком. Мимо меня! (красные ворота) :P Как я не заметил?
tilo75 Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 завтра буду еще кататься, потарахчу по громче Есть у меня один могильничег!
san Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Опубликовано 15 апреля, 2011 А я сегодня прошёлся до поляны, где слёт предполагается, вот:Красотень! А снегу - везде так много? (в Москве все протаяло уже окончательно).
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти