Перейти к содержанию

Просто ни о чём

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Красотень!

А снегу - везде так много? (в Москве все протаяло уже окончательно).

Да хватает, на саму поляну не смог пройти - провалился

IMG_1842.JPG

Запоздалая весна 2011

Опубликовано

Ну... Эт не так и плохо. Что снежно пока что.

икша

Опубликовано
Да хватает, на саму поляну не смог пройти - провалился

post-6-1302889426_thumb.jpg

Запоздалая весна 2011

Красотища!!!

Заглянула на конкурс гадюк. Вернулась с медалью и грамотой...

Опубликовано

В субботу произошло знаковое событие :lol: , два участника нашего форума теперь знают друг друга в лицо.

Если быть точнее, катаясь на квадрике, я увидел на достаточно узкой дороге ( я как SAN не буду указывать на какой именно дороге) приближающейся легковой автомобиль. Поняв, что мне проще чем ему съехать в сугроб, съехал и ждал когда данный автомобиль проедет. Но автомобиль поравнявшись со мной остановился. Господин управлявший автомобилем открыл окно и спросил меня не tilo75ли перед ним стоит. Услышав, что да, именно tilo75 и есть. Представился Cherny.

Вот как-то так произошло знакомство на одной из многих дорог Икши.

Есть у меня один могильничег!

Опубликовано

Кажется, я имел сегодня удовольствие видеть распахнутые ворота tilo75, когда проезжал мимо сторожки на выход. (хотя могу и ошибаться)

Опубликовано
Selenit сказал:
Кажется, я имел сегодня удовольствие видеть распахнутые ворота tilo75, когда проезжал мимо сторожки на выход. (хотя могу и ошибаться)

смотря во сколько

Опубликовано
В воскресенье, в13-30 где-то.

Вполне возможно. Я где-то в это время собирался уезжать.

Опубликовано

Пятничный вечер провел во гараже, сменяя зимние колесья на летние. Тепло, сумерки этакие апрельские, пыво холодное, железяки всякие... Хорошо :P

Опубликовано
Тепло, сумерки этакие апрельские, пыво холодное, железяки всякие... Хорошо

Понимаю... И взаправду - хорошо. Возиться с телегой, правда, ненавижу... Хотя последние свои "колеса" продал в начале века... Теперь - пешеход/пассажир. Вообще-то - лучше спать стал smile3.gif А гараж остался. Полный хлама и запчастей, что периодически выбрасываю (сразу все - жалко).

Мечтаю купить 240-ю Volvo - дизель. За грибами. Когда-то была эта зверюга, но... продал сдуру, а сейчас такой не найти...

икша

Опубликовано

Приближается пора шашлыков. Вчера прочитала несколько рецептов маринада, разнообразие такое)) Хочется какой-нибудь новый, но проверенный рецепт. Кто как готовит?

Опубликовано
Приближается пора шашлыков. Вчера прочитала несколько рецептов маринада, разнообразие такое)) Хочется какой-нибудь новый, но проверенный рецепт. Кто как готовит?

Вместо уксуса кефир, все остальное тоже самое.

Опубликовано

Мне очень нравится в помидорах с луком. Прочитала, что еще лучше - томатный сок, но фиг его знает. В кефире как-то давно не готовили..

Опубликовано

Экая тишина второй день на форуме... Или все уже на дачах репетируют парад Победы готовятся к праздникам? smile20.gif

Опубликовано

Из новых (на днях делали) - свинина мариновалась с луком, майонезом, лимонным соком (соль, перец).

Вместо уксуса кефир, все остальное тоже самое.

В кефире - только если осетрину мариновать, для мяса - ИМХО не очень.

Опубликовано

Был только что на Икше. Приехал домой, сейчас соберу киндера и рвану обратно на Икшу. Там так хорошо и тихо.

Опубликовано
Был только что на Икше. Приехал домой, сейчас соберу киндера и рвану обратно на Икшу. Там так хорошо и тихо.

Хорошо и тихо - эт ненадолго :( Щаз дачники понаедут (погода хорошая, выходных много) - будет тут и "тишина" и "чистота" :blink: :blink: :blink:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...