Cherny Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Красотень! А снегу - везде так много? (в Москве все протаяло уже окончательно).Да хватает, на саму поляну не смог пройти - провалился Запоздалая весна 2011
san Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Опубликовано 15 апреля, 2011 Ну... Эт не так и плохо. Что снежно пока что.
DoYarka Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Да хватает, на саму поляну не смог пройти - провалился Запоздалая весна 2011 Красотища!!! Заглянула на конкурс гадюк. Вернулась с медалью и грамотой...
tilo75 Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 В субботу произошло знаковое событие :lol: , два участника нашего форума теперь знают друг друга в лицо.Если быть точнее, катаясь на квадрике, я увидел на достаточно узкой дороге ( я как SAN не буду указывать на какой именно дороге) приближающейся легковой автомобиль. Поняв, что мне проще чем ему съехать в сугроб, съехал и ждал когда данный автомобиль проедет. Но автомобиль поравнявшись со мной остановился. Господин управлявший автомобилем открыл окно и спросил меня не tilo75ли перед ним стоит. Услышав, что да, именно tilo75 и есть. Представился Cherny.Вот как-то так произошло знакомство на одной из многих дорог Икши. Есть у меня один могильничег!
Cherny Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Было дело! Подтверждаю! :D Красотища!!! Спасибо! Я старалссо Вот ещёВешние воды
Selenit Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Кажется, я имел сегодня удовольствие видеть распахнутые ворота tilo75, когда проезжал мимо сторожки на выход. (хотя могу и ошибаться)
tilo75 Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Selenit сказал: Кажется, я имел сегодня удовольствие видеть распахнутые ворота tilo75, когда проезжал мимо сторожки на выход. (хотя могу и ошибаться) смотря во сколько Есть у меня один могильничег!
Selenit Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 смотря во сколькоВ воскресенье, в13-30 где-то.
tilo75 Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 В воскресенье, в13-30 где-то.Вполне возможно. Я где-то в это время собирался уезжать. Есть у меня один могильничег!
Selenit Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Пятничный вечер провел во гараже, сменяя зимние колесья на летние. Тепло, сумерки этакие апрельские, пыво холодное, железяки всякие... Хорошо :P
san Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Опубликовано 23 апреля, 2011 Тепло, сумерки этакие апрельские, пыво холодное, железяки всякие... ХорошоПонимаю... И взаправду - хорошо. Возиться с телегой, правда, ненавижу... Хотя последние свои "колеса" продал в начале века... Теперь - пешеход/пассажир. Вообще-то - лучше спать стал А гараж остался. Полный хлама и запчастей, что периодически выбрасываю (сразу все - жалко).Мечтаю купить 240-ю Volvo - дизель. За грибами. Когда-то была эта зверюга, но... продал сдуру, а сейчас такой не найти...
Krasotka Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Приближается пора шашлыков. Вчера прочитала несколько рецептов маринада, разнообразие такое)) Хочется какой-нибудь новый, но проверенный рецепт. Кто как готовит?
tilo75 Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Приближается пора шашлыков. Вчера прочитала несколько рецептов маринада, разнообразие такое)) Хочется какой-нибудь новый, но проверенный рецепт. Кто как готовит?Вместо уксуса кефир, все остальное тоже самое. Есть у меня один могильничег!
Krasotka Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Мне очень нравится в помидорах с луком. Прочитала, что еще лучше - томатный сок, но фиг его знает. В кефире как-то давно не готовили..
Selenit Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Экая тишина второй день на форуме... Или все уже на дачах репетируют парад Победы готовятся к праздникам?
Cherny Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Приближается пора шашлыков. Вчера прочитала несколько рецептов маринада, разнообразие такое)) Хочется какой-нибудь новый, но проверенный рецепт. Кто как готовит?Из новых (на днях делали) - свинина мариновалась с луком, майонезом, лимонным соком (соль, перец).Вместо уксуса кефир, все остальное тоже самое.В кефире - только если осетрину мариновать, для мяса - ИМХО не очень.
tilo75 Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Был только что на Икше. Приехал домой, сейчас соберу киндера и рвану обратно на Икшу. Там так хорошо и тихо. Есть у меня один могильничег!
Krasotka Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Везеееееет.. Мне еще целый рабочий день завтра надо пережить. и тихо.Думаю, до пятницы-вечер ;)
Cherny Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Был только что на Икше. Приехал домой, сейчас соберу киндера и рвану обратно на Икшу. Там так хорошо и тихо.Хорошо и тихо - эт ненадолго :( Щаз дачники понаедут (погода хорошая, выходных много) - будет тут и "тишина" и "чистота" :blink:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти