Перейти к содержанию

Просто ни о чём

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну... на "старых" дачах - и летом тишина (почти)... Только гистарбайтеры на великах и редкие дамы с собачками.

Хотя, возможно, - где - как.

Зарыл (схоронил) нынче свого котика... Любопытно: не первый раз слышу - онкология появляется у животного после прививки от бешенства. Случай - точно не еденичный. У моего - рак горла, у соседей - аналогично. Связь: прививка. Случайность? Почему-то не верится... Ветеренары, где я пытался лечить свого кота (поздно...) - имеют (почему-то?) аналогичное мнение.

Печально.

икша

Опубликовано
Зарыл (схоронил) нынче свого котика... Любопытно: не первый раз слышу - онкология появляется у животного после прививки от бешенства. Случай - точно не еденичный. У моего - рак горла, у соседей - аналогично. Связь: прививка. Случайность? Почему-то не верится... Ветеренары, где я пытался лечить свого кота (поздно...) - имеют (почему-то?) аналогичное мнение.

Печально.

Сочувствую... Моему - 16. Вялый тоже уже... Предпредыдущий (прошлого задрали собаки у ворот нашего "50 лет") прожил 18... Тоже зацапали собаки, собственно, там-же, у ворот... Нынешнего вывозили в постромках, а последние лет 10 даже не пытались. Тусует дома... Каты - они как люди. Ушел один - целую эпоху за собой закрыл... Соболезную.

Опубликовано

Котов у меня было два... Один помре (лет 8 ему было...), второй (вторая, точнее - кошка) уже 20 исполнилось (ровесница мого младшего чада) пока полозеет. Вялая, капризная...

Не буду больше заводить...

икша

Опубликовано

В канун очередных праздничных выходных был осчастливлен контрафактным вискарем по 400 рублей за бутыль.

Так что хочешь-не хочешь, а придется... :drinks:

• 1 год спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Народ давайте хоть о чем-нибудь. Скучно. Москва наосто.......ла. Мож чего хорошего на Икше происходит.

Есть у меня один могильничег!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Погруснело... Да, снег замучил конкретно, за последнюю неделю снега выпало больше чем на 50 см. Сугробы на дачах выше двух метров,...

Опубликовано

Когда ВСЕ ЭТО начнет таять, в канаве между нами и Белазкой можно будет открывать навигацию.

Опубликовано

Да уж... Но надо постараться, чтобы побольше воды осталось и на участке, для естественного полива растений.

Опубликовано
Да уж... Но надо постараться, чтобы побольше воды осталось и на участке, для естественного полива растений.

Хехе, у Вас явно участок не самый низкий. Тут не знаешь, как от этой воды на учатске избавиться по весне, все от самого леса к нам сливается... А раньше, пока был сосед-маразматик, вообще весело было - любил старикашка, наливая бочки, шланг забывать на ночь. Просыпаешься утром в озере...

Опубликовано

Да уж, вот это веселье!

Ну как сказать, конечно, и нам тоже перепадает с леса, но быстро сливается, мы стараемся пораньше снег у нас растопить, чтобы застоя воды не было... С конца марта начнем золу раскидывать, так и пойдет...

Опубликовано

Ребята, это пипец какой-то :blink::blink: :blink: Сколько живу на свете (долго B)), не припомню, чтобы вот так вот цинично весну взяли и отменили :o День весеннего равноденствия, блин... :o :o :o

afdb10bd9158.jpg

ef7ba5b00fbd.jpg

52e9df0e10c2.jpg

9218e981f5d0.jpg

40268aa1400f.jpg

Крепитесь, люди, скоро лето! :P

Опубликовано

Да не похоже пока как то... Сегодня уезжали - снег валил. За вчерашние сутки навалило сантиметров 20, может больше немного.

• 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...