san Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Опубликовано 29 апреля, 2011 Ну... на "старых" дачах - и летом тишина (почти)... Только гистарбайтеры на великах и редкие дамы с собачками.Хотя, возможно, - где - как. Зарыл (схоронил) нынче свого котика... Любопытно: не первый раз слышу - онкология появляется у животного после прививки от бешенства. Случай - точно не еденичный. У моего - рак горла, у соседей - аналогично. Связь: прививка. Случайность? Почему-то не верится... Ветеренары, где я пытался лечить свого кота (поздно...) - имеют (почему-то?) аналогичное мнение. Печально.
Selenit Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Зарыл (схоронил) нынче свого котика... Любопытно: не первый раз слышу - онкология появляется у животного после прививки от бешенства. Случай - точно не еденичный. У моего - рак горла, у соседей - аналогично. Связь: прививка. Случайность? Почему-то не верится... Ветеренары, где я пытался лечить свого кота (поздно...) - имеют (почему-то?) аналогичное мнение. Печально. Сочувствую... Моему - 16. Вялый тоже уже... Предпредыдущий (прошлого задрали собаки у ворот нашего "50 лет") прожил 18... Тоже зацапали собаки, собственно, там-же, у ворот... Нынешнего вывозили в постромках, а последние лет 10 даже не пытались. Тусует дома... Каты - они как люди. Ушел один - целую эпоху за собой закрыл... Соболезную.
san Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Опубликовано 2 мая, 2011 Котов у меня было два... Один помре (лет 8 ему было...), второй (вторая, точнее - кошка) уже 20 исполнилось (ровесница мого младшего чада) пока полозеет. Вялая, капризная... Не буду больше заводить...
Selenit Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 В канун очередных праздничных выходных был осчастливлен контрафактным вискарем по 400 рублей за бутыль. Так что хочешь-не хочешь, а придется...
Selenit Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Запостите пару фоточек зимней Икши, кто может, а то как-то скучается...
tilo75 Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 тока в новый год, раньше там не буду Есть у меня один могильничег!
tilo75 Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 Народ давайте хоть о чем-нибудь. Скучно. Москва наосто.......ла. Мож чего хорошего на Икше происходит. Есть у меня один могильничег!
tilo75 Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Когда же снег закончится? Есть у меня один могильничег!
tilo75 Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Я так и понял. Есть у меня один могильничег!
Кнора Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Погруснело... Да, снег замучил конкретно, за последнюю неделю снега выпало больше чем на 50 см. Сугробы на дачах выше двух метров,...
Selenit Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Когда ВСЕ ЭТО начнет таять, в канаве между нами и Белазкой можно будет открывать навигацию.
Кнора Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Да уж... Но надо постараться, чтобы побольше воды осталось и на участке, для естественного полива растений.
Selenit Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Да уж... Но надо постараться, чтобы побольше воды осталось и на участке, для естественного полива растений.Хехе, у Вас явно участок не самый низкий. Тут не знаешь, как от этой воды на учатске избавиться по весне, все от самого леса к нам сливается... А раньше, пока был сосед-маразматик, вообще весело было - любил старикашка, наливая бочки, шланг забывать на ночь. Просыпаешься утром в озере...
Кнора Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Да уж, вот это веселье!Ну как сказать, конечно, и нам тоже перепадает с леса, но быстро сливается, мы стараемся пораньше снег у нас растопить, чтобы застоя воды не было... С конца марта начнем золу раскидывать, так и пойдет...
Cherny Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Ребята, это пипец какой-то :blink: Сколько живу на свете (долго B)), не припомню, чтобы вот так вот цинично весну взяли и отменили :o День весеннего равноденствия, блин... :o :o :o Крепитесь, люди, скоро лето! :P
Кнора Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Да не похоже пока как то... Сегодня уезжали - снег валил. За вчерашние сутки навалило сантиметров 20, может больше немного.
Cherny Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Валит и валит весь день! :blink: А как таять дружно начнёт...
Selenit Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Вообще ужас какой-то, конца-края зиме нет.
Selenit Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 Икша, 05.04.2008 г. Икша, 06.04.2013 г. в общем,
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти