Перейти к содержанию

Просто ни о чём

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Там хоть начало таять то?

Начало, начало, щас ещё подсыпало :blink: Тает конечно, снег мокрый, рыхлый, но его очень много, так пойдёт - до середины мая не стает.

Опубликовано

Ребята, я в некотором офигении. Таять да, начало, под ногами на дороге жидкая каша. Тем не менее, моя скромная персона, еще будучи финансово несостоятельным гопником, с 1998 года в двадцатых числах марта КАЖДЫЙ ГОД еду на Икшу - позыркать, как чо, не провалилось ли, не продырявилось и т.д. Столько снега я не помню, да еще и в апреле.

до середины мая не стает.

Семейное предание - приехали наши дедки-бабки на майские, а там числа второго-третьего снег повалил... накануне соседи в майке рассекали, а на утро - форс-мажор. Семидесятые вроде. И такое бывало?

Опубликовано
Семейное предание - приехали наши дедки-бабки на майские, а там числа второго-третьего снег повалил... накануне соседи в майке рассекали, а на утро - форс-мажор. Семидесятые вроде. И такое бывало?

Бывало, конечно, и не раз. Вот тут вспоминал, - приехали тусануться с компанией, с девушками - там магнитофон, гитара, портвейн ;) (тогда ещё зимой никто тут не жил) 9 мая (скорее всего это 1979 был) - тут снег лежит, не сказать сугробы, но в общем покров был, да и в разные другие года бывало.

Опубликовано

Ну понятное дело, что у меня не оригинальный контент)) Но тем не менее. Ребята, как же все это задолбало! Да еще я сегодня, как порядочный, ехал по Дмитровке с самого ея начала. Мало того, что все перекопано. Мало того, что снега везде хренова туча. Так еще дорога вся - ну реально, как после бомбежки. Дитя на заднем сидении практически наизнанку вывернуло - почему? Нас бомбили? Не, нифига - это у нас после_зимы_такие_дороги!..

Блин. Так я ж хотел позитиву)) Щас засканю фотку олдскульную)) Может, самомУ на душе полегчает.

Вот.

8a7400e801b9f078ee4fd6fa50fbe3a1.jpg

Несмортя на прошедшие между сей фоткой и нами тремя десятками лет, хочется верить, что все придет на круги своя: мы дождемся тепла, усядемся в удобные кресла всей семьей и таки зафиксируем приход весны))

Опубликовано
И так каждый год, кошмар просто.

А это скажите спасибо мусоровозам, круглосуточно уже 30 лет везущим нам сюда мусор, вонь, и разбивающим дорогу. Дорогу где-то к середине лета слегка подлатают (ненадолго, до следущей весны) а вот мусор и вонь нашим внукам останется.

Опубликовано
И так каждый год, кошмар просто.

Я даже не про Белазку, с ней все понятно... Дмитровку расфигачили знатно. Я по ней года 2 не ездил, все больше по алтушке - в сезон. А тут, думаю, пуркуа бы не па, дачников вроде, мало, пофигу, что метро роют... о, как я был неправ)))))))))))

По поводу Белазки. Готов принять участие в любом экшенедемонстрации по поводу этого дерьма. Давайте консолидируемся, позовем журналистов, перекроем дорогу. Меня лично зае*ло. Я готов))

Опубликовано
Я даже не про Белазку, с ней все понятно... Дмитровку расфигачили знатно. Я по ней года 2 не ездил, все больше по алтушке - в сезон. А тут, думаю, пуркуа бы не па, дачников вроде, мало, пофигу, что метро роют... о, как я был неправ)))))))))))

Ну, на Дмитровке вообще большую реконструкцию затеяли (что правильно), но этим летом кошмар обеспечен :o

Опубликовано
Толку от перекрытия - .... Потому как со свалки нашей весь Дмитровский район кормится, и как бы мы не хотели - ее никогда не закроют... :angry:

Прослышала новость, что всю зиму рубили лес и по дороге, которая в Хорошилово ведет, так что и тут нам покоя не дадут этим летом...

Так у них там, любезных, вроде как трасса лежит через нас...

Опубликовано
Давайте консолидируемся, позовем журналистов, перекроем дорогу.

Маловероятно. Большинству пох (как и во всём в этой стране, что наглядно показывают события последних лет). Для успеха подобных акций нужна реальная массовость, а тут даже небольшое количество, кому, как нам, не пох, непонятно как собрать. Здесь нас слишком мало.

Прослышала новость, что всю зиму рубили лес и по дороге, которая в Хорошилово ведет, так что и тут нам покоя не дадут этим летом...

Не видел такого (всю зиму здесь), и лес чтоб вывозили срубленный - не видел, но вообще - там ведь ЦКАД пройдёт. Осенью ездил по бетонке за Хорошилово - видел колышки с надписью "ЦКАД".

Всю ночь летали белые мухи...

Икша, 123 мартобря (7 апреля по старому стилю)...

e27f7ee85fbb.jpg

d5a96afe5889.jpg

3944353fa290.jpg

Опубликовано

белые мухи отлетались, нормально так пригревает, запахло весной :rolleyes:

Компьютерная помощь на Икше, ремонт, сборка компьютеров.

Установка Windows XP/7,wifi-настройка роутеров, удаление вирусов.

Настрою антенну триколор Full HD.

Вызов мастера бесплатно т.+7-915-145+05+25

икша

Опубликовано
Таять начало? Вот главный вопрос!

Начало-начало! Дороги, где более-менее чистили-ездили, до земли оттаяли.

Опубликовано
А на участках как? Какой сейчас слой?

Там, где снег не тронут - "Вам по пояс будет"(с) ;)

У некоторых от снега обрушились всякие навесы-беседки-гаражи.

Опубликовано

Ура, ура, только была на Икше, снегу мааалооо!!! Во всяком случае на майские точно и совсем сухо будет и чисто!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...