Cherny Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 Там хоть начало таять то?Начало, начало, щас ещё подсыпало Тает конечно, снег мокрый, рыхлый, но его очень много, так пойдёт - до середины мая не стает.
Selenit Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 Ребята, я в некотором офигении. Таять да, начало, под ногами на дороге жидкая каша. Тем не менее, моя скромная персона, еще будучи финансово несостоятельным гопником, с 1998 года в двадцатых числах марта КАЖДЫЙ ГОД еду на Икшу - позыркать, как чо, не провалилось ли, не продырявилось и т.д. Столько снега я не помню, да еще и в апреле. до середины мая не стает.Семейное предание - приехали наши дедки-бабки на майские, а там числа второго-третьего снег повалил... накануне соседи в майке рассекали, а на утро - форс-мажор. Семидесятые вроде. И такое бывало?
Cherny Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 Семейное предание - приехали наши дедки-бабки на майские, а там числа второго-третьего снег повалил... накануне соседи в майке рассекали, а на утро - форс-мажор. Семидесятые вроде. И такое бывало?Бывало, конечно, и не раз. Вот тут вспоминал, - приехали тусануться с компанией, с девушками - там магнитофон, гитара, портвейн ;) (тогда ещё зимой никто тут не жил) 9 мая (скорее всего это 1979 был) - тут снег лежит, не сказать сугробы, но в общем покров был, да и в разные другие года бывало.
Selenit Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 Ну понятное дело, что у меня не оригинальный контент)) Но тем не менее. Ребята, как же все это задолбало! Да еще я сегодня, как порядочный, ехал по Дмитровке с самого ея начала. Мало того, что все перекопано. Мало того, что снега везде хренова туча. Так еще дорога вся - ну реально, как после бомбежки. Дитя на заднем сидении практически наизнанку вывернуло - почему? Нас бомбили? Не, нифига - это у нас после_зимы_такие_дороги!.. Блин. Так я ж хотел позитиву)) Щас засканю фотку олдскульную)) Может, самомУ на душе полегчает. Вот.Несмортя на прошедшие между сей фоткой и нами тремя десятками лет, хочется верить, что все придет на круги своя: мы дождемся тепла, усядемся в удобные кресла всей семьей и таки зафиксируем приход весны))
Кнора Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 Не, нифига - это у нас после_зимы_такие_дороги!..И так каждый год, кошмар просто.
Cherny Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 И так каждый год, кошмар просто.А это скажите спасибо мусоровозам, круглосуточно уже 30 лет везущим нам сюда мусор, вонь, и разбивающим дорогу. Дорогу где-то к середине лета слегка подлатают (ненадолго, до следущей весны) а вот мусор и вонь нашим внукам останется.
Selenit Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 И так каждый год, кошмар просто.Я даже не про Белазку, с ней все понятно... Дмитровку расфигачили знатно. Я по ней года 2 не ездил, все больше по алтушке - в сезон. А тут, думаю, пуркуа бы не па, дачников вроде, мало, пофигу, что метро роют... о, как я был неправ))))))))))) По поводу Белазки. Готов принять участие в любом экшенедемонстрации по поводу этого дерьма. Давайте консолидируемся, позовем журналистов, перекроем дорогу. Меня лично зае*ло. Я готов))
Cherny Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 Я даже не про Белазку, с ней все понятно... Дмитровку расфигачили знатно. Я по ней года 2 не ездил, все больше по алтушке - в сезон. А тут, думаю, пуркуа бы не па, дачников вроде, мало, пофигу, что метро роют... о, как я был неправ)))))))))))Ну, на Дмитровке вообще большую реконструкцию затеяли (что правильно), но этим летом кошмар обеспечен :o
Selenit Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 Толку от перекрытия - .... Потому как со свалки нашей весь Дмитровский район кормится, и как бы мы не хотели - ее никогда не закроют... Прослышала новость, что всю зиму рубили лес и по дороге, которая в Хорошилово ведет, так что и тут нам покоя не дадут этим летом...Так у них там, любезных, вроде как трасса лежит через нас...
Cherny Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 Давайте консолидируемся, позовем журналистов, перекроем дорогу.Маловероятно. Большинству пох (как и во всём в этой стране, что наглядно показывают события последних лет). Для успеха подобных акций нужна реальная массовость, а тут даже небольшое количество, кому, как нам, не пох, непонятно как собрать. Здесь нас слишком мало. Прослышала новость, что всю зиму рубили лес и по дороге, которая в Хорошилово ведет, так что и тут нам покоя не дадут этим летом...Не видел такого (всю зиму здесь), и лес чтоб вывозили срубленный - не видел, но вообще - там ведь ЦКАД пройдёт. Осенью ездил по бетонке за Хорошилово - видел колышки с надписью "ЦКАД". Всю ночь летали белые мухи...Икша, 123 мартобря (7 апреля по старому стилю)...
Selenit Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 (7 апреля по старому стилю)...Смешно :) Если бы не было так грустно.
Admin Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 белые мухи отлетались, нормально так пригревает, запахло весной Компьютерная помощь на Икше, ремонт, сборка компьютеров. Установка Windows XP/7,wifi-настройка роутеров, удаление вирусов. Настрою антенну триколор Full HD. Вызов мастера бесплатно т.+7-915-145+05+25
Cherny Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Таять начало? Вот главный вопрос!Начало-начало! Дороги, где более-менее чистили-ездили, до земли оттаяли.
Кнора Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 А на участках как? Какой сейчас слой?
Cherny Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 А на участках как? Какой сейчас слой?Там, где снег не тронут - "Вам по пояс будет"(с) ;) У некоторых от снега обрушились всякие навесы-беседки-гаражи.
Кнора Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Ура, ура, только была на Икше, снегу мааалооо!!! Во всяком случае на майские точно и совсем сухо будет и чисто!
tilo75 Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 На Икше сегодня замечательно, все тает. Есть у меня один могильничег!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти