blackers Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 на этом месте раньше дом стоял.Дом стоял лет 30 назад, помню во времена Не шути!!!...Согнем!!!
Максим Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 У станции же вроде подняли вышку сотовую. Еще одну решили поставить?
blackers Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Съезжаем с дмитровки на белазку, переезжаем железку, сразу с правой стороны в чащах строят вышку сотовой связи для 3х операторов.Говорят должна покрыть всю Икшу не смотря на то, что в низине. Посмотрим, посмотрим...ps; я юзаю билайн, хороший тарифный план (корпоративный), связь на Икше отвратная, надеюсь теперь шиканём с 4G Думал корпоративных тарифов уже не осталось (смысла в них не стало при сегодняшнем уровне цен на связь) Не шути!!!...Согнем!!!
PITON Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 У станции же вроде подняли вышку сотовую. Еще одну решили поставить? Я в этом ничего не понимаю, поэтому мне трудно как-то аргументировать установку ☆.The Godfather.☆
blackers Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 Забавно-начал перечитывать тему сначала и охренел, после замены смайликов на форуме в старых постах они поменялись автоматом на новые Не шути!!!...Согнем!!!
blackers Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 в чащах строят вышку сотовой связи для 3х операторов.Больше похожа на трубу для котельной Не шути!!!...Согнем!!!
PITON Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 Одни монтажники уехали, теперь должны приехать другие, смонтировать оборудование... ☆.The Godfather.☆
blackers Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 Одни монтажники уехали, теперь должны приехать другие, смонтировать оборудование...С 22 октября должны запустить ТЕЛЕ-2 . Обещают порвать всех по ценам. Глянул тарифы для Питера очень даже ничего. Не шути!!!...Согнем!!!
PITON Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 С 22 октября должны запустить ТЕЛЕ-2 . Обещают порвать всех по ценам.Я уже давно держу руку на пульсе, общаюсь с поддержкой, вношу предложения и пожелания от лица абонентов. К примеру, в пакет включено 400 мин. на все номера домашнего региона. А я прошу, чтоб в эти минуты не включали внутрисетевые разговоры никаким боком (как в моём теперишнем тарифе) и т.д. Иначе смысла переходить к ним никакого (лично мне и таким как я)...Вот, сохранил для истории так сказать их первый косячек в нашем регионе ☆.The Godfather.☆
blackers Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 Торговый центр собирались строить.Пока внешне больше похоже на павильоны стройрынка в Ермолино Не шути!!!...Согнем!!!
Admin Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 Кто знает что с банкоматом возле почты? Уже который день не работает... Компьютерная помощь на Икше, ремонт, сборка компьютеров. Установка Windows XP/7,wifi-настройка роутеров, удаление вирусов. Настрою антенну триколор Full HD. Вызов мастера бесплатно т.+7-915-145+05+25
Cherny Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 Admin сказал: Кто знает что с банкоматом возле почты? Уже который день не работает... Всё так же не работает.
PITON Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 Ахтунг! Возле пешеходного перехода на Дмитровке (где съезд на ул. Водников) гайцы установили радар на обочине дороги - я попал на 500р. ☆.The Godfather.☆
san Опубликовано 7 мая, 2016 Автор Опубликовано 7 мая, 2016 Таксисты "проложили" новую трассу: мимо новых домов (со станции). Прикольно. Разницы - никакой, вообще-то.
PITON Опубликовано 12 июня, 2016 Опубликовано 12 июня, 2016 О_о ! Ёта выпустила рекламу в виде моргающей рыбёхи... (на авито ща красуется) если кто видел анимашку, отписались, типа акулы моргают... но там совсем не акула. Да и моргающие акулы - это миф!скрин рыбки... 1 ☆.The Godfather.☆
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти