gala Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 Вчера увидела вывеску "Узбекская кухня" в подвальчике в здании Универмага внизу, может кто из форумчан уже был и успел оценить меню и цены. Прошу поделится впечатлениями.
Atos Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 Увидеть бы в узбекистане РУССКУЮ кухню.... Проходной двор мать их...
july Опубликовано 25 июля, 2015 Опубликовано 25 июля, 2015 Вчера увидела вывеску "Узбекская кухня" в подвальчике в здании Универмага внизу, может кто из форумчан уже был и успел оценить меню и цены. Прошу поделится впечатлениями.У меня знакомый ходил,несколько раз,говорит рублей на 200-250 можно хорошо покушать.Но я не рискну туда покушать,уж больно неприспособленное место для кафе.
Tlw Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 У меня знакомый ходил,несколько раз,говорит рублей на 200-250 можно хорошо покушать.Но я не рискну туда покушать,уж больно неприспособленное место для кафе. боюсь там антисанитария присуствует
Milany Опубликовано 17 ноября, 2017 Опубликовано 17 ноября, 2017 Кафе в подвале, само место говорит за себя. Тоже не рискнула бы пойти туда.
Admin Опубликовано 19 ноября, 2017 Опубликовано 19 ноября, 2017 нормально там, вроде все чистенько))кафе давно закрыли! Компьютерная помощь на Икше, ремонт, сборка компьютеров. Установка Windows XP/7,wifi-настройка роутеров, удаление вирусов. Настрою антенну триколор Full HD. Вызов мастера бесплатно т.+7-915-145+05+25
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти