alexa555 Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Есть гараж в Икше на пересечении ул Технологическая и ул. Комсомольская площадь 5*6 (стоит еще прицеп его тоже можем продать) документов о регистрации права нет(не успели еще сделать) , но и стоимость ниже без документов. Пишите по е-mail olgaazarova@mail.ru или звоните 8-916-67-90909 Ольга
july Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 Есть гараж в Икше на пересечении ул Технологическая и ул. Комсомольская площадь 5*6 (стоит еще прицеп его тоже можем продать) документов о регистрации права нет(не успели еще сделать) , но и стоимость ниже без документов. Пишите по е-mail olgaazarova@mail.ru или звоните 8-916-67-90909 ОльгаДокументов нет,а как продавать собрались? Какова же стоимость без документов сейчас на гараж?
blackers Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 Документов нет,а как продавать собрались? Какова же стоимость без документов сейчас на гараж?Переуступка прав аренды. Не шути!!!...Согнем!!!
july Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 Переуступка прав аренды.На это лоховство ещё кто то клюёт сейчас? Тут если только денег таких попросят,которых не жалко потерять.
blackers Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 На это лоховство ещё кто то клюёт сейчас? Тут если только денег таких попросят,которых не жалко потерять.А в чем лоховство-то? Вы знаете сколько времени и денег занимает приватизировать гараж? Не шути!!!...Согнем!!!
PITON Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 А в чем лоховство-то?Во-во, никакого лоховства! Да и теперь кто не приватизировал по какой-то причмне, то уже и не приватизирует.Ща какой-то хитрый закон вышел, типа хервам называется... и вроди как можно только оформить гаражный кооператив с соседями.Ну и через суд попробовать приватизировать никто не отменял... так что гемора стало ешшо больше! ☆.The Godfather.☆
july Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 А в чем лоховство-то? Вы знаете сколько времени и денег занимает приватизировать гараж?Продать два куба кирпичей по цене пары соток земли в Ермолино -не лоховство? Сто процентов лоховство!Мы ходили смотреть один такой гараж на рабочую,из доков расписка в покупке некоего гаража и какая то бумажка на которой уже ничего не видно, да я так могу весь ряд продать гаражей,приходи,налетай,подешевело....))))Не, сейчас люди поумнели, уже так просто не купит никто, ну может какой то знакомый, который лично знает продавца и ему именно гараж нужен.Времена покупки по доверкам и прочего дерьма прошли,кто то на этом заработал не плохо. Но всё хорошее и плохое кончается когда то.Конечно,если тысяч за 30 продавать будут,то может кто и купит в таком виде(пара-тройка кубометров кирпича), в остальном дело случая,а случай можно ждать вечно. Все думают , что именно его недвижимость кому то очень нужна и именно за эти деньги которые ему нужны. У нас в стране так, нет бумажки-нет человека. Этим всё сказано. Умный человек не купит ничего при такой цене и таких документах которых нету. Значит это на лоха продажа,вот и мой ответ. Надеюсь стало понятнее в чём лоховство у этого объявления. Да,и добавлю, на белазке даже БТИ дороже ста тысяч рублей ничего не оценивает,это я вам скажу в приватизированных гаражах,с бумагами, в стандартных рядах гаражей. Да и землю в КООП гаражах в собственность не оформить под гаражом. Так я понимаю ситуацию....Мнение лично моё.Всем всего доброго.)
PITON Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 Мнение лично моё.Так с этого надо и начинать! Я купил гараж за 110т.р. несколько лет назад.Из документов было у людей только разрешение от сельсовета на строительство гаража и план.При покупке еще взял расписку о получении денег за гараж и книжку на свет.В собственность не оформил, просто плачУ за аренду земли.Пользуюсь, всё нормально, а вдруг встанет вопрос - пойду в суд!А теперь, предлагаю встретиться и посмотрим ху из ху !?! (правда я не десантура, а спецназ извини !) ☆.The Godfather.☆
blackers Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 Так с этого надо и начинать! Я купил гараж за 110т.р. несколько лет назад.Из документов было у людей только разрешение от сельсовета на строительство гаража и план.При покупке еще взял расписку о получении денег за гараж и книжку на свет.В собственность не оформил, просто плачУ за аренду земли.Пользуюсь, всё нормально, а вдруг встанет вопрос - пойду в суд!А теперь, предлагаю встретиться и посмотрим ху из ху !?! (правда я не десантура, а спецназ извини !)Вот и моим знакомым пришли налоги на приватизированные гаражи со ставкой 1.5 т.е платят в 2 РАЗА больше чем за трешку! Не шути!!!...Согнем!!!
blackers Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 Продать два куба кирпичей по цене пары соток земли в Ермолино -не лоховство? Сто процентов лоховство!Мы ходили смотреть один такой гараж на рабочую,из доков расписка в покупке некоего гаража и какая то бумажка на которой уже ничего не видно, да я так могу весь ряд продать гаражей,приходи,налетай,подешевело....))))Не, сейчас люди поумнели, уже так просто не купит никто, ну может какой то знакомый, который лично знает продавца и ему именно гараж нужен.Времена покупки по доверкам и прочего дерьма прошли,кто то на этом заработал не плохо. Но всё хорошее и плохое кончается когда то.Конечно,если тысяч за 30 продавать будут,то может кто и купит в таком виде(пара-тройка кубометров кирпича), в остальном дело случая,а случай можно ждать вечно. Все думают , что именно его недвижимость кому то очень нужна и именно за эти деньги которые ему нужны. У нас в стране так, нет бумажки-нет человека. Этим всё сказано. Умный человек не купит ничего при такой цене и таких документах которых нету. Значит это на лоха продажа,вот и мой ответ. Надеюсь стало понятнее в чём лоховство у этого объявления. Да,и добавлю, на белазке даже БТИ дороже ста тысяч рублей ничего не оценивает,это я вам скажу в приватизированных гаражах,с бумагами, в стандартных рядах гаражей. Да и землю в КООП гаражах в собственность не оформить под гаражом. Так я понимаю ситуацию....Мнение лично моё.Всем всего доброго.)И какова-же по вашему стоимость сотки в ермолино? БТИ не показатель. Землю оформить можно, но читай мой пост выше. Год беготни и около 20 тыр + налоги 2т.р в год вам оно надо? Не шути!!!...Согнем!!!
july Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 И какова-же по вашему стоимость сотки в ермолино? БТИ не показатель. Землю оформить можно, но читай мой пост выше. Год беготни и около 20 тыр + налоги 2т.р в год вам оно надо?Мне предлагали месяц назад землю по сто тысяч за сотку на горе напротив "BP" через дорогу. Землю в КООП гаражах, если гараж примыкает стенами, крышей, фундаментом к другим гаражам в собственность не оформить. Читайте законы о землевладении. А если это произошло как то, каким либо образом, то незаконно считается и что коснись, всё снесут и отберут. Так говорит юрист в земельном комитете Дмитрова. Я ему верю больше, чем словам некоего продавца некоего строения. Вот и ответ. Разговаривать то не о чем более, у каждого своё мнение. Удачи.
july Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 А теперь, предлагаю встретиться и посмотрим ху из ху !?! (правда я не десантура, а спецназ извини !)Да вообще не парит, кто ты там, себе на уме, живи себе на здоровье и радуйся жизни.
PITON Опубликовано 23 августа, 2015 Опубликовано 23 августа, 2015 себе на уме, живи себе на здоровье и радуйся жизни.Шурик, а это ты вообще о чём?Кто себе на уме, и кто, кому должен быть на уме, если не себе? Не понял! На счёт жить и радоваться = вообще пипец! Это типа ты мне разрешаешь? Ну спасибо! Пришел, обозвал всех лохами, а от предложения встретиться и посмотреть кто есть кто отказался (тем более если тебе пофиг кто я там).Только я не там, а тут. Да и фэйс вродь испортить не обещал, хотя делаю это мастерски(не угрожаю).Просто предупредил, чтоб сюрприз не получился, типа: «- А еще я пожалуюсь мужу и он превратит Вас в крысу. - А кто у нас муж? - Волшебник. - Предупреждать надо!»если гараж примыкает стенами, крышей, фундаментом к другим гаражам в собственность не оформить. Читайте законы о землевладении. А если это произошло как то, каким либо образом, то незаконно считается и что коснись, всё снесут и отберут. Так говорит юрист в земельном комитете Дмитрова.Раньше точно можно было такое оформить. Не знаю если "каснись" сейчас - как это официальные бумаги выданные ранее признают не действительными??? Ладно, это другая тема. Но, если сейчас нельзя оформить в собственность(не берём в рассмотрение вариант через суд), то точно можно оформить гаражный кооператив ☆.The Godfather.☆
july Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 Раньше точно можно было такое оформить. Не знаю если "каснись" сейчас - как это официальные бумаги выданные ранее признают не действительными??? Ладно, это другая тема. Но, если сейчас нельзя оформить в собственность(не берём в рассмотрение вариант через суд), то точно можно оформить гаражный кооператив Раньше много чего было можно, времена хаоса были и в бумагах и в сделках. Всё выравнивается сейчас. По земельному кодексу нельзя было и раньше приватизировать землю в КООП гаражах если гараж примыкает и так далее, если это случалось, то коррупция, а значит незаконно, то есть, если, что.... То отберут без всякого.... Я вижу как сейчас коттеджи на новой риге ломают, там столько денег и хозяев "жирных" и ничего, трактора ровняют только в путь. А тут какой то гаражный кооп, если будут интересы у кого либо, то уже не поможет ничего.Тут у нас и так все кооп гаражные. И названия есть. Околица- на рабочей и Луч- на белазке. А вот на коммунистической походу вообще самострой, в реестре про них не слыхать, ну или они каким то боком к Лучу примыкают, хотя на карте как луч не указаны.Вот я и говорю, про цены, потому, что денежку то не малую хотят продавцы, а гарантий то НИКАКИХ, кроме ссылок на государство и если мнимое, что, то дадут...У нас дадут, потом догонят и ещё дадут....Все мы знаем же это, в том числе и продавцы. Но молчим, отсюда вывод-ищем лохов. Всё по честному, а разве не так? Я думаю так и есть. Моих интересов нет, так,что я говорю открыто то, что думаю. Это нормально. А кто там как воспринимает или думает по другому, так сколько людей-столько мнений. Все хотят продать подороже, но будучи покупателем купить подешевле. Но нужно и осознавать реально, что ты продаёшь и за какую цену.И вообще, все сделки с недвижимостью не прощают пренебрижений и ошибок, деньги большие, ответственность тоже. Поэтому все эти доверки, бумажки непонятные и слова, что так все делают и так далее тут не аргумент. Я так думаю и со мной согласятся пожалуй все юристы, это не собачку купить. Отсюда и вывод про лохов. Если кто то поймал это на свой счёт, ну что же, кто не сталкивался с обманом или не совсем грамотной сделкой? Я тоже лохом был, купил как то телефон с рук, якобы "нокиа", погнался за дешевизной...Стало наукой.А тут сделки очень серьёзные, нужно тщательно подходить к этому, нет, конечно, дело каждого, если чел готов некую сумму потерять, подарить, риск-дело благородное. Но я в такие игры предпочитаю не играть.Как то так вот получается...
PITON Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 а гарантий то НИКАКИХКак по мне, так гарантий, что так - что сяк нету никаких, с бумагами просто есть шанс хоть что то получить если вдруг под снос попадут.Потом, когда покупают/продают - никто никому силком не впаривает. Я на пример посмотрел, подумал, взвесил все за и против, не смотря на то, что я знал, что мне дополнительно надо будет вложить денег, чтоб довести его до ума - я его купил, потому что мне он нужен, конечно хотелось бы тот, который рядом, т.к. он лучше, но его не продают.Просто он (гараж) рядом с домом(3мин. ходьбы в развалочку), мне так удобно, мне не нужен гараж почти даром хрен знает где, чтоб ходить к нему каждый день в любую погоду и т.д.Надеюсь ход мыслей понятен. На последок, стоят наши гаражи годов с 70х и еще до 70х надеюсь простоят, а если что, будет проблема - будем решать. ☆.The Godfather.☆
july Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 Как по мне, так гарантий, что так - что сяк нету никаких, с бумагами просто есть шанс хоть что то получить если вдруг под снос попадут.Потом, когда покупают/продают - никто никому силком не впаривает. Я на пример посмотрел, подумал, взвесил все за и против, не смотря на то, что я знал, что мне дополнительно надо будет вложить денег, чтоб довести его до ума - я его купил, потому что мне он нужен, конечно хотелось бы тот, который рядом, т.к. он лучше, но его не продают.Просто он (гараж) рядом с домом(3мин. ходьбы в развалочку), мне так удобно, мне не нужен гараж почти даром хрен знает где, чтоб ходить к нему каждый день в любую погоду и т.д.Надеюсь ход мыслей понятен. На последок, стоят наши гаражи годов с 70х и еще до 70х надеюсь простоят, а если что, будет проблема - будем решать.Так я и говорю, тут каждому своё, и гаратий, почему никаких? Если всё законно, а если ещё лучше отдельно стоящий гараж с землёй в собственности, то тут совсем другое дело. А про КООП гаражи, если там всё грамото и бумаги на строение есть в кадастре и по БТИ, ро при сносе дадут реальную сумму по оценке БТИ на момент оценки при сносе здания(сооружения), а не сколько захочется по чекам затраченным и всё такое.Так мне сказал юрист зам комитета области. Всё остальное-дело факторов личности, как ты и сказал-Как по мне, так гарантий, что так - что сяк нету никаких, с бумагами просто есть шанс хоть что то получить На последок, стоят наши гаражи годов с 70х и еще до 70х надеюсь простоят, а если что, будет проблема - будем решать. Ключево слово тут НАДЕЮСЬ, а хочется то другого... удобно, рядом, готов был рискнуть и купил...Я знаю, что гаражи стоят давно, но мы же понимаем и другую сторону ситуации которая возможна. Мир не стоит на месте, всё развивается, сегодня никому не интересно что то, а что будет завтра...? Кто знает, кто знает...
PITON Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 ещё лучше отдельно стоящий гараж с землёй в собственностидумаю вряд-ли ща такой найдёте, да ещё и чтоб продавался...И раньше то под отдельные строения землю выделяли не охотно, а теперь тем паче!удобно, рядом, готов был рискнуть и купил...нет, я не рисковал ( и сейчас не считаю что рискую) брал осознано, обдумано. В общем не переживаю, за своё умею и могу постоять если что. ☆.The Godfather.☆
july Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 нет, я не рисковал ( и сейчас не считаю что рискую) брал осознано, обдумано. В общем не переживаю, за своё умею и могу постоять если что.С государством это не поможет, если что))
PITON Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 если что))Я же сказал, не парюсь по этому вопросу (херли мне переживать о том чего может и не быть? С таким настроем надо бояться метеоритов, наводнений и т.д. и т.п.), а вот если всё-же бууудет проблема - будем решать. А государство - это те-же люди которые нас окружают, с которыми мы общаемся, умеем или не умеем договариваться... В общем всё, проехали, надоели прения сторон !!! ☆.The Godfather.☆
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти