blackers Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 Кому уже пришли налоги на собственность поделитесь пожалуйста какова ставка на квартиру и дом? Нам в этом году прислали 2% хотя у всех знакомых 0.3 и на сайте налоговой в нашем случае должно быть 0.3ссылка? Разница почти в 10 раз! Не шути!!!...Согнем!!!
Atos Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 2% от кадастровой? Это шутка? Это две месячные зарплаты. извиняюсь, не внимательно прочитал. Думаю инвентаризационная стоимость на порядки ниже
blackers Опубликовано 13 августа, 2015 Автор Опубликовано 13 августа, 2015 2% от кадастровой? Это шутка? Это две месячные зарплаты. извиняюсь, не внимательно прочитал. Думаю инвентаризационная стоимость на порядки нижеГде-то на порядок.Двушка 277т.р-умножаем на 2 и получаем 5 с лишним! Мне просто интересно у кого-то тоже так или мы одни такие и надо звонить и ? Не шути!!!...Согнем!!!
Atos Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 5 с лишним это не 75. Нам ли привыкать к государственым благам о народе? Демократия она ведь не для нищих.... Она для Сердюкова с Васильевой.
PITON Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 надо звонить и ?Звонить не поможет, надо ехать и разбираться в Дмитров!Наслышан о подобных ошибках, значит ты не первый... ☆.The Godfather.☆
blackers Опубликовано 14 августа, 2015 Автор Опубликовано 14 августа, 2015 Звонить не поможет, надо ехать и разбираться в Дмитров!Наслышан о подобных ошибках, значит ты не первый...В Мытищи! Не шути!!!...Согнем!!!
PITON Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 Почему Мытищи? Наша налоговая в Дмитрове, я там был... ps; Пришла платёжка с налоговой, за квартиру 212р., + за землю под домом (похоже) 374р.На конверте штемпель Мытищ, но мож там только рассылочный пункт, хз... ☆.The Godfather.☆
blackers Опубликовано 19 августа, 2015 Автор Опубликовано 19 августа, 2015 Почему Мытищи? Наша налоговая в Дмитрове, я там был... ps; Пришла платёжка с налоговой, за квартиру 212р., + за землю под домом (похоже) 374р.На конверте штемпель Мытищ, но мож там только рассылочный пункт, хз...Не знаю почему, но точно знаю,что разбираться надо будет ехать туда Не шути!!!...Согнем!!!
PITON Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 Не знаю почему, но точно знаю,что разбираться надо будет ехать туда Думаю в Дмитров на разбор ехать надо, налоговая то там... Ладно, отпиши о результатах плс. ☆.The Godfather.☆
blackers Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Опубликовано 25 августа, 2015 Думаю в Дмитров на разбор ехать надо, налоговая то там... Ладно, отпиши о результатах плс.Все у кого были подобные проблемы разбирались в Мытищах. Да и налоги на жену, а ее танком с места не сдвинешь Буду посвободнее отвезу, и тогда посмотрим. Не шути!!!...Согнем!!!
blackers Опубликовано 25 сентября, 2015 Автор Опубликовано 25 сентября, 2015 Все просто. Считается совокупная стоимость всех объектов недвижимости, а она у нас 510 т. р. Не шути!!!...Согнем!!!
Admin Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 В этом году приходили уже платёжки? Компьютерная помощь на Икше, ремонт, сборка компьютеров. Установка Windows XP/7,wifi-настройка роутеров, удаление вирусов. Настрою антенну триколор Full HD. Вызов мастера бесплатно т.+7-915-145+05+25
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти