Максим Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 Наконец как я понимаю в подмосковье появился аналог московской системы, куда можно написать и тебе дадут ответ официальные органы. вот его адрес: http://vmeste.mosreg.ru/ Отправил уже две жалобы посмотрим как сработают.
PITON Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 Наконец как я понимаю в подмосковье появился аналог московской системы, куда можно написать и тебе дадут ответ официальные органы.вот его адрес: http://vmeste.mosreg.ru/Отправил уже две жалобы посмотрим как сработают.Очень полезная вещь. Спасибо за ссылку! Надо написать про метровые колдобины во дворах Икшанских многоэтажек и т.д. Очень хотелось бы, чтоб проверили "урезанный" бюджет Лапицкой ☆.The Godfather.☆
Максим Опубликовано 27 октября, 2015 Автор Опубликовано 27 октября, 2015 Кроме своих проблем и еще одной про свет вдоль дмитровки больше ни одной не появилось)) Значит всех все устраивает ))
PITON Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 Кроме своих проблем и еще одной про свет вдоль дмитровки больше ни одной не появилосьЯ зашел туда, хотел зарегиться, но насколько я понял там просят вводить свой действующий почтовый ящик и пароль от него при регистрации! Этого естественно я делать не стал, для этого надо заводить какой то левый. Если я все правильно понял, хотя могу и ошибаться... ☆.The Godfather.☆
Admin Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 Пароль там можно любой, обычная регистрация... Компьютерная помощь на Икше, ремонт, сборка компьютеров. Установка Windows XP/7,wifi-настройка роутеров, удаление вирусов. Настрою антенну триколор Full HD. Вызов мастера бесплатно т.+7-915-145+05+25
Максим Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Опубликовано 2 ноября, 2015 Пароль вы сами придумываете, не надо писать от своего ящика почтового
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти