Перейти к содержанию

Аренда земли с 2016года

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Карта не верна или старая, или не полная, уж не знаю. Но на ней нет пары объектов, на которые у меня полный комплект документов.

Напиши рег кадастровые номера и по ним искать, наличие доков-не факт их не фальшивости. Карта онлайн и обновляется постоянно.

Опубликовано
наличие доков-не факт их не фальшивости
Ну а тут я не согласен, т.к. получал их лично в Дмитрове!

☆.The Godfather.☆

Опубликовано
Ну а тут я не согласен, т.к. получал их лично в Дмитрове!

Ну что есть доки, должен быть кадастровый план номер кадастровый, сертификаты собственника, ну ещё там разные договора аренды и так далее, если кадастре его нет-вывод? Многие чиновники делали свою работу плохо, а порою незаконно. СССР кончился и понятие власть-честность ушло вместе с ним, а на их место пришли новые, бизнес, ничего личного и так далее....

Опубликовано
ничего личного и так далее....
Само собой. Я в документах уверен, а то, что объекты не обозначены на каких-то онлайн картах - для меня тьфу, не показатель. Так что останемся при своих мнениях. Спорить и что-то доказывать я не намерен.

☆.The Godfather.☆

Опубликовано
Само собой. Я в документах уверен, а то, что объекты не обозначены на каких-то онлайн картах - для меня тьфу, не показатель. Так что останемся при своих мнениях. Спорить и что-то доказывать я не намерен.

Ну мои объекты все по правилам и все обозначены, за ваши мне вообще волноваться нужды нет. Никакого спора не было, это диалог и представление разных фактов, спор-нечто другое. Удачи.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...