Перейти к содержанию

Очень нужен совет. покупка дома в д. Никольское

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

post-594-1456089642_thumb.jpgФорумчане. Планирую переехать с семьей на пмж в ИКШУ. Много читал форум. Влюбился.

Есть предложение на рынке дом и 13 соток, газ по границе в д. Никольское 3 490 000р. Дом на фото. Подскажите не дорого?

И сколько реально занимает дорога на авто из Икши до м. Алтуфьево например? Хочется сажать и курочек завести. Разрешат? Запретов нет на разведение для себя курей?

Подключение газа во сколько обойдется?post-594-1456089829_thumb.jpg

Всем спасибо.

Опубликовано
Запретов нет на разведение для себя курей?

Подключение газа во сколько обойдется?

Всем спасибо.

Кур вам никто не запретит.

Газ ОЧЕНЬ дорого обойдется+котел,радиаторы,вытяжка,работа и т.д.

Дорога-полчаса если без пробок.

Если не ошибаюсь дом бревенчатый. Знать бы его состояние под сайдингом!?

Прикиньте расходы на газ или отопление эл-вом или чем-то еще прибавьте к цене и решайте.Лично я двумя руками за дом(вместо квартиры) если есть силы и желание.

Не шути!!!...Согнем!!!

Опубликовано
д. Никольское 3 490 000р.
Там у местных надо спросить не воняет-ли с кормового завода им...

В самой Икше задроты по 5 лямов - даже смотреть не на что. А сносить и строиться - бред!

В лесных далях 5 двухэтажный кирпичный дом, сарай,баню за 3 продают, видел объяву...

Вот так купит кто не зная о цкаде и пипец, будет судится потом.

У жены сотрудница где-то у нас покупает, хихикая сказала только "не за дорого" и всё.

Я говорю ну-ну, пусть хихикает и молчит, дура, вместо того, чтоб спросить что, да как тут...

☆.The Godfather.☆

Опубликовано
Там у местных надо спросить не воняет-ли с кормового завода им...

В самой Икше задроты по 5 лямов - даже смотреть не на что. А сносить и строиться - бред!

В лесных далях 5 двухэтажный кирпичный дом, сарай,баню за 3 продают, видел объяву...

Вот так купит кто не зная о цкаде и пипец, будет судится потом.

У жены сотрудница где-то у нас покупает, хихикая сказала только "не за дорого" и всё.

Я говорю ну-ну, пусть хихикает и молчит, дура, вместо того, чтоб спросить что, да как тут...

Про завод как-то подзабыл. Действительно близко и при попутном ветре :ph34r: .....

Не шути!!!...Согнем!!!

Опубликовано

Спасибо, всем за ответы.

Задумался. Бежим от Москвы, а она к нам тянется - свалки, отходы, производственные предприятия.

Нравится Талдом -природа, лес, но уж далеко для ПМЖ и поездки в Мск на работу. Может Яхрому рассмотреть? :ph34r:

Опубликовано

ЦКАД пройдет рядом или по д. Никольское. Спасибо, форумчане. Раскрыли глаза. Буду рассматривать Яхрому, подальше от ЦКАД

post-594-1456314994_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...