lexa1979 Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 Форумчане. Планирую переехать с семьей на пмж в ИКШУ. Много читал форум. Влюбился.Есть предложение на рынке дом и 13 соток, газ по границе в д. Никольское 3 490 000р. Дом на фото. Подскажите не дорого? И сколько реально занимает дорога на авто из Икши до м. Алтуфьево например? Хочется сажать и курочек завести. Разрешат? Запретов нет на разведение для себя курей?Подключение газа во сколько обойдется? Всем спасибо.
blackers Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 Запретов нет на разведение для себя курей?Подключение газа во сколько обойдется?Всем спасибо.Кур вам никто не запретит.Газ ОЧЕНЬ дорого обойдется+котел,радиаторы,вытяжка,работа и т.д.Дорога-полчаса если без пробок.Если не ошибаюсь дом бревенчатый. Знать бы его состояние под сайдингом!?Прикиньте расходы на газ или отопление эл-вом или чем-то еще прибавьте к цене и решайте.Лично я двумя руками за дом(вместо квартиры) если есть силы и желание. Не шути!!!...Согнем!!!
PITON Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 д. Никольское 3 490 000р. Там у местных надо спросить не воняет-ли с кормового завода им...В самой Икше задроты по 5 лямов - даже смотреть не на что. А сносить и строиться - бред!В лесных далях 5 двухэтажный кирпичный дом, сарай,баню за 3 продают, видел объяву... Вот так купит кто не зная о цкаде и пипец, будет судится потом.У жены сотрудница где-то у нас покупает, хихикая сказала только "не за дорого" и всё. Я говорю ну-ну, пусть хихикает и молчит, дура, вместо того, чтоб спросить что, да как тут... ☆.The Godfather.☆
blackers Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 Там у местных надо спросить не воняет-ли с кормового завода им...В самой Икше задроты по 5 лямов - даже смотреть не на что. А сносить и строиться - бред!В лесных далях 5 двухэтажный кирпичный дом, сарай,баню за 3 продают, видел объяву... Вот так купит кто не зная о цкаде и пипец, будет судится потом.У жены сотрудница где-то у нас покупает, хихикая сказала только "не за дорого" и всё. Я говорю ну-ну, пусть хихикает и молчит, дура, вместо того, чтоб спросить что, да как тут...Про завод как-то подзабыл. Действительно близко и при попутном ветре ..... Не шути!!!...Согнем!!!
lexa1979 Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Опубликовано 24 февраля, 2016 Спасибо, всем за ответы.Задумался. Бежим от Москвы, а она к нам тянется - свалки, отходы, производственные предприятия.Нравится Талдом -природа, лес, но уж далеко для ПМЖ и поездки в Мск на работу. Может Яхрому рассмотреть?
lexa1979 Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Опубликовано 24 февраля, 2016 ЦКАД пройдет рядом или по д. Никольское. Спасибо, форумчане. Раскрыли глаза. Буду рассматривать Яхрому, подальше от ЦКАД
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти