Andre747 Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 Доброго времени суток ! Подскажите есть ли такой справочник в электронном виде ? Если нет может есть в бумажном ? Ищу родственников. (Воеводина Людмила Васильевна) Спасибо.
Andre747 Опубликовано 13 мая, 2016 Автор Опубликовано 13 мая, 2016 16 просмотров и 0 ответов :( неужели нет у Вас справочника телефонного ?
Admin Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 16 просмотров и 0 ответов :( неужели нет у Вас справочника телефонного ?у нас телефонов то практически ни у кого нет, только сотовые. Компьютерная помощь на Икше, ремонт, сборка компьютеров. Установка Windows XP/7,wifi-настройка роутеров, удаление вирусов. Настрою антенну триколор Full HD. Вызов мастера бесплатно т.+7-915-145+05+25
Andre747 Опубликовано 13 мая, 2016 Автор Опубликовано 13 мая, 2016 Спасибо, что ответили.Я могу конечно ошибаться, меня родственники попросили (как разбирающегося в компьютере :) ). Сказали, что тетка в том году ездила и нашла родню и записывала как сотовые так и домашний телефоны, и успешно эту бумажку потеряла :(. Мне дали точный адрес, возможно ли попросить Вас зайти, объяснить ситуацию (поймут ли ? поверят ли ? родственники, т.к. уже в возрасте) и если дадут телефон для связи, то сообщить его здесь ?
Andre747 Опубликовано 13 мая, 2016 Автор Опубликовано 13 мая, 2016 Письмо, тетка (которая телефоны профукала) писала через Почту России, ответа не было (не знаем дошло не знаем нет). Поэтому и решил попробовать, через интернет найти.
Admin Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 Я сейчас без машины, а так бы доехал по адресу, не сложно... Компьютерная помощь на Икше, ремонт, сборка компьютеров. Установка Windows XP/7,wifi-настройка роутеров, удаление вирусов. Настрою антенну триколор Full HD. Вызов мастера бесплатно т.+7-915-145+05+25
PITON Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 возможно ли попросить Вас зайти, объяснить ситуацию ?Давайте все данные, наведаюсь к ним... ☆.The Godfather.☆
Andre747 Опубликовано 17 мая, 2016 Автор Опубликовано 17 мая, 2016 Спасибо большое. Адрес : Московская область, Дмитровский район, ст.Икша ОПХ Ермолино, ул. Юбилейная 2, кв.6 Живет : Воеводина Людмила Васильевна Кто ищет : Коурова Ольга Викторовна, дочь Коуровой Марии Андреевны( Леонтьева), Саратовская область, Лысогорский район, село Большая Рельня Немного истории : Мария Степановна, Наталья Степановна,Андрей Степанович -сестры и брат, Леонтьевы. людмила васильевна, дочь Марии Степановны, у них был еще Венька-это брат Людмилы, но он уже умер 09.01.08г.у него осталась жена и две дочери, живут там где-то рялом и у них свой дом. разыскивает их Коурова ольга викторовна, дочь коуровой марии андреевны( леонтьева). коурова мария андреевна племянница марии степановны. Можно оставить телефон : +7 904 242 2171 Андрей (это мой телефон, я сын Коуровой Ольги Викторовны ). И спросите у них телефон для связи. Еще раз большое спасибо !!!
PITON Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 скатался, отписал в личку. ☆.The Godfather.☆
Andre747 Опубликовано 23 мая, 2016 Автор Опубликовано 23 мая, 2016 Огромное человеческое спасибо !!! Только сегодня добрался до компьютера, поэтому раньше и не написал. Еще раз СПАСИБО !!! Информацию сегодня передам матери.
PITON Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 Только сегодня добрался до компьютера, поэтому раньше и не написал.Ok. Теперь понятно. ☆.The Godfather.☆
Andre747 Опубликовано 24 мая, 2016 Автор Опубликовано 24 мая, 2016 непонятно правда кто такая Ирина ? Дочь ? Соседка ? Все равно Спасибо ! Будем пытаться дозвониться !
PITON Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 Может я и напутал с именем, хз... Но, как я понял, это кто-то из родственников (мож их дочка или внучка), которые где-то не далеко от неё, но она с ними тоже практически не общается. Я скинул тогда все в личку и удалил у себя все их данные. Но, тогда, когда они ещё были у меня, я пытался дозвониться хоть куда, но не смог. Так что сомневаюсь, что и у вас получится прозвонить, но пробуйте. Удачи! ☆.The Godfather.☆
Рекомендуемые сообщения