Admin Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Это где? Не очень далеко от нас?не далеко, СНТ Салют находится за СНТ Строитель, можно посмотреть на карте Компьютерная помощь на Икше, ремонт, сборка компьютеров. Установка Windows XP/7,wifi-настройка роутеров, удаление вирусов. Настрою антенну триколор Full HD. Вызов мастера бесплатно т.+7-915-145+05+25
Кнора Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 А кто знает, где у нас мегафоновская вышка? И все равно какую антену покупать - принадлежности к провайдеру у них нет? Посмотрела, а где их можно купить в Москве или ближайшем сюда месте?
Admin Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 Вроде как в ДРСУ, антенны принадлежности к провайдеру не имеют, это тока модемы они залочивают ) Посмотрела, а где их можно купить в Москве или ближайшем сюда месте?Там же есть адрес: ул. Искры, д. 31, корпус 1 Тел.:(495) 6432703 Компьютерная помощь на Икше, ремонт, сборка компьютеров. Установка Windows XP/7,wifi-настройка роутеров, удаление вирусов. Настрою антенну триколор Full HD. Вызов мастера бесплатно т.+7-915-145+05+25
Кнора Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 Спасибо, сразу не увидела...А где сама антена стоит известно? Помоему мегафоновская? Все, совсем все поняла, а точно она в ДРСУ? Написать то что угодно можно?
Admin Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Все, совсем все поняла, а точно она в ДРСУ? Написать то что угодно можно? Антенна крепится на мачту и её можно крутить куда угодно, попробовать направить на ДРСУ и посмотреть уровень сигнала. Компьютерная помощь на Икше, ремонт, сборка компьютеров. Установка Windows XP/7,wifi-настройка роутеров, удаление вирусов. Настрою антенну триколор Full HD. Вызов мастера бесплатно т.+7-915-145+05+25
tilo75 Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Не плохие фотки. Особенно дубки. Есть у меня один могильничег!
Кнора Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 Уважаемые пользователи!Ставим всех в известность, что 14 июня 2014 года в 12 - 30 начнется годовое отчетно - перевыборное собрание, просим всех принять участие!Вчера были выложены материалы к собранию. Посмотреть, обсудить можно тут: http://sadovoetovarishestvo.getbb.org/view...hp?p=5048#p5048Все, кто не сможет принять участие в собрании, просим оформить доверенность (также представлена в теме).
san Опубликовано 25 марта, 2021 Опубликовано 25 марта, 2021 Всё "держится" на энтузиазме конкретных (и крайне малочисленных) людей.Мир изменился не в лучшую сторону. На мой взгляд Нет более сайта/ обсуждения и пр. и др. Всё, алес Я сохранил останки на сайте.Мне лично... жаль времени и... жнергии тех лет, конкретных людей. Жаль, что им на это пр-фиг. Но... это не важно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти