tilo75 Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Всех с наступающим 2011 годом!!!! Есть у меня один могильничег!
DoYarka Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 tilo75 сказал: Всех с наступающим 2011 годом!!!! С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ! Особенно весело зайти утром(днём) 1 января. Всех моих соплеменников-кроликов-зайцев(котов) с наступающим! Этот год должен принести нам ещё больше счастья. Кролики-Зайцы! Хрустим морковкой, стрижём капустку, кладём на всех волков! Котики! Удачной охоты! Вечного вам марта! Хвост трубой! Заглянула на конкурс гадюк. Вернулась с медалью и грамотой...
tilo75 Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор Опубликовано 31 декабря, 2010 Быть желаю белым и пушистым, Клетку метров двести пятьдесят, Шубу с ценным мехом серебристым. Пусть крольчата рядом голосят. Чтоб всегда при вас была «капуста», Не попались на фуршет к лисе И любить, как кролик, быстро, шустро, Часто, много и на зависть всем. Есть у меня один могильничег!
san Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 С Новым годом! Ура!.. Наверное. А что изменится, особенно к лучшему... Ну, всё равно. С Новым годом! Фейверков тока не жгите, товарисчи-дорогие... Тушить некому, сгорим...
DoYarka Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 Ну, теперь реально, Всех с наступившим! Заглянула на конкурс гадюк. Вернулась с медалью и грамотой...
Cherny Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 С НАСТУПИВШИМ ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ ИКШАНЦЕВ К НИМ ПРИМАЗАВШИХСЯ!!! ;) ;) ;)
tilo75 Опубликовано 1 января, 2011 Автор Опубликовано 1 января, 2011 УРАА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Есть у меня один могильничег!
san Опубликовано 1 января, 2011 Опубликовано 1 января, 2011 Сверщилось. Как и завсегда. Ну... С Новым, что ли?!. Ура? Что ли... Ну - ура. С Новым Годом!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти