tilo75 Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Всех с наступающим 2011 годом! Есть у меня один могильничег!
DoYarka Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 tilo75 сказал: Всех с наступающим 2011 годом!!!! С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ! Особенно весело зайти утром(днём) 1 января. Всех моих соплеменников-кроликов-зайцев(котов) с наступающим! Этот год должен принести нам ещё больше счастья. Кролики-Зайцы! Хрустим морковкой, стрижём капустку, кладём на всех волков! Котики! Удачной охоты! Вечного вам марта! Хвост трубой! Заглянула на конкурс гадюк. Вернулась с медалью и грамотой...
tilo75 Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор Опубликовано 31 декабря, 2010 Быть желаю белым и пушистым, Клетку метров двести пятьдесят, Шубу с ценным мехом серебристым. Пусть крольчата рядом голосят. Чтоб всегда при вас была «капуста», Не попались на фуршет к лисе И любить, как кролик, быстро, шустро, Часто, много и на зависть всем. Есть у меня один могильничег!
san Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 С Новым годом! Ура!.. Наверное. А что изменится, особенно к лучшему... Ну, всё равно. С Новым годом! Фейверков тока не жгите, товарисчи-дорогие... Тушить некому, сгорим...
DoYarka Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 Ну, теперь реально, Всех с наступившим! Заглянула на конкурс гадюк. Вернулась с медалью и грамотой...
Cherny Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 С НАСТУПИВШИМ ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ ИКШАНЦЕВ К НИМ ПРИМАЗАВШИХСЯ!!! ;) ;) ;)
tilo75 Опубликовано 1 января, 2011 Автор Опубликовано 1 января, 2011 УРАА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Есть у меня один могильничег!
san Опубликовано 1 января, 2011 Опубликовано 1 января, 2011 Сверщилось. Как и завсегда. Ну... С Новым, что ли?!. Ура? Что ли... Ну - ура. С Новым Годом!
tilo75 Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Опубликовано 30 декабря, 2011 Всех с наступающим! Я лично еду на Икшу, может с кем и увидимся. 1 Есть у меня один могильничег!
Selenit Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Всех с наступающим! Я буду на даче, но на другой, на Икшу, может, числу к 4 доползу :lol:
DoYarka Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 Всех с наступившим Новым Годом!Мира, спокойствия, добра в Ваши семьи! Заглянула на конкурс гадюк. Вернулась с медалью и грамотой...
tilo75 Опубликовано 13 января, 2012 Автор Опубликовано 13 января, 2012 Вот и Старый новый год наступил! Есть у меня один могильничег!
Selenit Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Опять новый год Ну конгратьюлейшенс эврибади... сколько жеж можно. Жены спят, а мужьям и чокнуться не с кем
tilo75 Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Опубликовано 27 декабря, 2012 Всех с наступающим, желаю здоровья, счастья и всего самого наилутьшего!!!!!!!!!!!!!!Надо всем встретитится в следущем году. Мы должны знать друг друга. San где ты? Мы дачники, коем я являюсь, и вы коренные Икшанцы, мы должны дружить. И все у нас будет хорошо. Вот, опять самовырозился. Есть у меня один могильничег!
Cherny Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 Всех с наступающим, желаю здоровья,счастья и всего самого наилутьшего!!!!!!!!!!!!!!Надо всем встретитится в следущем году. Мы должны знать друг друга. San где ты? Мы дачники ,коем я являюсь, и вы коренные Икшанцы, мыдолжны дружить.И все у нас будет хорошо. Вот, опять самовырозился.Да, как-то идея встречи наших немногочисленных форумчан, высказанная 2 с половиной года назад, ушла в песок, хотя кое с кем по отдельности пообщаться довелось, ну, а наш уважаемый Главный Администратор, оказывается, телезвезда!Ну, будем надеяться, сподобится-таки в новом году на реальную встречу с немногочисленными земляками, которых он всё-таки организовал в некое сообщество на созданном им форуме. В общем, всех с наступающим, и всего самого доброго!
Selenit Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 Присоединяюсь к вышесказанному, всех форумчан с наступающим НГ! :)
Admin Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 С 2013, желаю удачи всем в новом году! для фанатов Икшы, икша зажигай :lol: Компьютерная помощь на Икше, ремонт, сборка компьютеров. Установка Windows XP/7,wifi-настройка роутеров, удаление вирусов. Настрою антенну триколор Full HD. Вызов мастера бесплатно т.+7-915-145+05+25
Cherny Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 для фанатов Икшы, икша зажигай :lol:Надо же, песенку про Икшу кто-то придумал, интересно, аффтар икшанский? Песенка, правда, того... оставляет желать , но сам факт - имеет положительный оттенок.
Admin Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 интересно, аффтар икшанский?ну на Икше он явно жил, судя по песне Компьютерная помощь на Икше, ремонт, сборка компьютеров. Установка Windows XP/7,wifi-настройка роутеров, удаление вирусов. Настрою антенну триколор Full HD. Вызов мастера бесплатно т.+7-915-145+05+25
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти