san Опубликовано 23 июля, 2017 Опубликовано 23 июля, 2017 В этом году в лес не ходил. Любопытно, как там?..
Ink. Опубликовано 23 июля, 2017 Опубликовано 23 июля, 2017 На рынках в Лианозово и Долгопе грибов нет, значит в лесу еще пока пусто.По весне дедок продавал пару ведер строчков, разобрали моментом.
Ink. Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 Вчера немного прогулялся по лесу в р-оне Северного. Увидел с десяток сыроежек.Благородных пока не видно.Сейчас бы ливень по такой жаре часов на 6-8, чтоб лес пролило тогда уже можно и корзину расчехлять )))
Ink. Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 Всё еще пусто в лесу?Сегодня прошелся по газоводу.У Хорошилово все перерыто. Не могу сказать, что грибов совсем нет но "маловато будет" ))Белые попались только в одном месте 8-10 штук (все чистые), набрел на стайку лис. При желании корзину сыроежек набрать можно, мне из-за этого ноги ломать было лень.Старые трухлявые белые видел только 2 штуки. Похоже они только начинают вылезать.
Amely09 Опубликовано 16 сентября, 2017 Опубликовано 16 сентября, 2017 Так период дождей же, наоборот должно быть много
san Опубликовано 18 сентября, 2017 Автор Опубликовано 18 сентября, 2017 Опята! Толпами. Только вернулся.Возможно, пойду и завтра. Позитив: много молодняка. ПОхоже старт был в пятницу-субботу. Порезанных много, но хватит - всем Ходил около трех часов, тара закончилась. А она у меня весьма глубокая. Короч - рекомендую погулять. Лучше пешком, к Хорошилово. Заход с высоковольтки если. С бетонки не пробовал, далеко и самосвалы...
san Опубликовано 19 сентября, 2017 Автор Опубликовано 19 сентября, 2017 Сел у пенька... Всё. Поход окончен
san Опубликовано 22 сентября, 2017 Автор Опубликовано 22 сентября, 2017 Сегодня катались по "бетонке". Еще есть опят. Но уже сходят, много старых.
semenal89 Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 Короч - рекомендую погулять. Лучше пешком, к Хорошилово. Заход с высоковольтки если. С бетонки не пробовал, далеко и самосвалы...Я тоже примерно в то время набрал за 2 часа 4 ведра )))Но я ходил за Автомобилист.Немного не понял - по высоковольтке это получается от Лукоморья ?
san Опубликовано 24 февраля, 2018 Автор Опубликовано 24 февраля, 2018 Я тоже примерно в то время набрал за 2 часа 4 ведра )))Но я ходил за Автомобилист.Немного не понял - по высоковольтке это получается от Лукоморья ? Да. В общем и целом Последний раз, почему-то, вырулил у Лупаново... Такси вызывал. Иначе бы не дошел.Как я там оказался... загадка. В этом годе за грибами не пойду. Наверное. Трасса пролегла поперек маршрута. Для меня - это пипец.
Fanfara Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 очень хочу по грЫбы, сто лет не ходила.
san Опубликовано 11 марта, 2018 Автор Опубликовано 11 марта, 2018 очень хочу по грЫбы, сто лет не ходила. Сто лет не срок
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти