tilo75 Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 ОСТОРОЖНО ВСЕ ФАЙЛЫ БОЛЬШОГО РАЗМЕРАКарты Шуберта Есть у меня один могильничег!
tilo75 Опубликовано 18 января, 2011 Автор Опубликовано 18 января, 2011 Карты 1939 года с немецкими названиями (являются достаточно точными) Есть у меня один могильничег!
tilo75 Опубликовано 18 января, 2011 Автор Опубликовано 18 января, 2011 Ген.штаб 1984г. Есть у меня один могильничег!
Cherny Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Карты с немецкими названиями изначально явно не 1939, а сильно раньше, ещё до постройки канала (построен в 1937). Канал, водохранилище подрисованы от руки, довольно неточно, шлюзы вообще не нарисованы, Дмитровское шоссе на старом месте, через Чёрное (перенесено при постройке канала), на месте шлюза - гвоздильная фабрика, а канал нарисован сильно правее.
tilo75 Опубликовано 19 января, 2011 Автор Опубликовано 19 января, 2011 Карты с немецкими названиями изначально явно не 1939, а сильно раньше, ещё до постройки канала (построен в 1937). Канал, водохранилище подрисованы от руки, довольно неточно, шлюзы вообще не нарисованы, Дмитровское шоссе на старом месте, через Чёрное (перенесено при постройке канала), на месте шлюза - гвоздильная фабрика, а канал нарисован сильно правее.Согласен, но косяк только с каналом все остальное накладывается на гугл один в один. Карта составлена по материалам 1922-28 годов. Есть у меня один могильничег!
tilo75 Опубликовано 20 января, 2011 Автор Опубликовано 20 января, 2011 Американская военная 1954г. Есть у меня один могильничег!
Cherny Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 Американская, конечно, неплоха, только вот Икша... как-то не вошла, только Красная Горка...
tilo75 Опубликовано 21 января, 2011 Автор Опубликовано 21 января, 2011 Американская, конечно, неплоха, только вот Икша... как-то не вошла, только Красная Горка...Прошу прощения. Все исправил. Америкосы дорисовали, я выложил. Есть у меня один могильничег!
Cherny Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Вот что странно: если это американская военная карта 1954 года (самый разгар холодной войны), то как они могли не отметить такие стратегически важные объекты, как аэропорт "Внуково" (открыт в 1941) и база стратегической бомбардировочной авиации "Шереметьево" (теперь известный аэропорт).
tilo75 Опубликовано 23 января, 2011 Автор Опубликовано 23 января, 2011 Вот что странно: если это американская военная карта 1954 года (самый разгар холодной войны), то как они могли не отметить такие стратегически важные объекты, как аэропорт "Внуково" (открыт в 1941) и база стратегической бомбардировочной авиации "Шереметьево" (теперь известный аэропорт).Разведка хорошо работает. Да что касается немецких карт. Чуть ниже Хорошилово отмечены лесные склады, наложив на современную карту я нашел это место. Прибыв на место погрешность составляла не более 100м. От складов остались фундаменты. Если мимо проходить то сразу и не увидишь. Так что карты достаточно точные не считая канала. Вот еще не плохой ресурс по картам http://www.etomesto.ru/map-mosobl1925/?fin...56.175533294678 Есть у меня один могильничег!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти