uu105 Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 В открывающийся в ТЦ Ермолино супермаркет "Матрица" требуются: Старший кассирКассирСтарший продавецПродавецСтарший охранникОхранникПовар хол.цехаПовар гор.цехаПовар-мясникПовар-обвальщикПовар гриль-цехаПовар столовойПекарьКондитерОператор базы данныхМенеджер по приему товараГрузчикУборщик производственных помещенийДворник По всем вопросам обращаться по тел.: 8-495-610-62-22; 8-903-779-35-97Анкету на желаемую должность можно заполнить в администрации Торгового Центра Ермолино.
tilo75 Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 В открывающийся в ТЦ Ермолино супермаркет "Матрица" требуются: Старший кассирКассирСтарший продавецПродавецСтарший охранникОхранникПовар хол.цехаПовар гор.цехаПовар-мясникПовар-обвальщикПовар гриль-цехаПовар столовойПекарьКондитерОператор базы данныхМенеджер по приему товараГрузчикУборщик производственных помещенийДворник По всем вопросам обращаться по тел.: 8-495-610-62-22; 8-903-779-35-97Анкету на желаемую должность можно заполнить в администрации Торгового Центра Ермолино.А снабженцы не нужны? Есть у меня один могильничег!
uu105 Опубликовано 25 января, 2011 Автор Опубликовано 25 января, 2011 А снабженцы не нужны? Точно сказать не могу, знаю что они хотят набрать полный штат из местных. Думаю есть смысл позвонить и узнать у них напрямую.
DoYarka Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Точно сказать не могу, знаю что они хотят набрать полный штат из местных. Думаю есть смысл позвонить и узнать у них напрямую.Забавное название - Матрица! Приходишь, а там только таблетки на прилавках двух цветов - красные и синие. Выбирай, Нео. :D А собственно, по сабжу, одна торгово-мафиозная структура вытесняет другую... Арендную плату задрали до небес. У нас знакомые торговали там обувью. Не знаю, устоят ли теперь. Заглянула на конкурс гадюк. Вернулась с медалью и грамотой...
uu105 Опубликовано 26 января, 2011 Автор Опубликовано 26 января, 2011 Забавное название - Матрица! Приходишь, а там только таблетки на прилавках двух цветов - красные и синие. Выбирай, Нео. :D А собственно, по сабжу, одна торгово-мафиозная структура вытесняет другую... Арендную плату задрали до небес. У нас знакомые торговали там обувью. Не знаю, устоят ли теперь.Как у нас люди любят рассуждать на какую либо тему, понятия не имея о чем идет речь :D А каком вытеснении одной мафиозной структуры другой идет речь? Матрица точно также платит аренду торговому, как и Ваш знакомый. Что плохого в том, что в нашем районе будет супермаркет с доступными ценами? Ведь немало людей ездит в Яхрому в "Пятерочку", в Дмитров в "Карусель", в Москву в "Ашан"... только потому что там продукты дешевле. Опять же рабочие места, которые есть благодаря торговому. Все люди, которые ходят на работу в торговый пешком и ездят с Икши на такси, не тратят по 1,5-2 часа на дорогу, не стоят в пробках и не мерзнут на станциях и не тратят лишних денег на дорогу. И не забывайте о том, что указом президента все муниципальные районы переведены на самоокупаемость. А торговый платит налоги в наш район, как и все остальные предприятия. Икша другим способом зарабатывать не может, ну нет у нее собственных предприятий! А вместо этого есть школы, детские сады, дороги, дома... которые, в отличие от других некоторых Дмитровских районов, хоть как то приводятся в порядок. По поводу суммы аренды, думаю что если человек не может позволить себе платить, он не будет платить. А раз продолжает снимать, значит есть возможность. Силой в ТЦ никого не тащат. По Вашему собственник ТЦ должен вложить собственные деньги в строительство, в зарплаты сотрудниками, в оплату аренды земли, коммунальные платежи и после этого раздавать торговые площади за 3 копейки?
tilo75 Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Как у нас люди любят рассуждать на какую либо тему, понятия не имея о чем идет речь :D А каком вытеснении одной мафиозной структуры другой идет речь? Матрица точно также платит аренду торговому, как и Ваш знакомый. Что плохого в том, что в нашем районе будет супермаркет с доступными ценами? Ведь немало людей ездит в Яхрому в "Пятерочку", в Дмитров в "Карусель", в Москву в "Ашан"... только потому что там продукты дешевле. Опять же рабочие места, которые есть благодаря торговому. Все люди, которые ходят на работу в торговый пешком и ездят с Икши на такси, не тратят по 1,5-2 часа на дорогу, не стоят в пробках и не мерзнут на станциях и не тратят лишних денег на дорогу. И не забывайте о том, что указом президента все муниципальные районы переведены на самоокупаемость. А торговый платит налоги в наш район, как и все остальные предприятия. Икша другим способом зарабатывать не может, ну нет у нее собственных предприятий! А вместо этого есть школы, детские сады, дороги, дома... которые, в отличие от других некоторых Дмитровских районов, хоть как то приводятся в порядок. По поводу суммы аренды, думаю что если человек не может позволить себе платить, он не будет платить. А раз продолжает снимать, значит есть возможность. Силой в ТЦ никого не тащат. По Вашему собственник ТЦ должен вложить собственные деньги в строительство, в зарплаты сотрудниками, в оплату аренды земли, коммунальные платежи и после этого раздавать торговые площади за 3 копейки?По площади какой будет магазин? Есть у меня один могильничег!
tilo75 Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 У Матрицы площадь 2000 кв мЭто нормально. Да забыл спросить предполагаемый график работы? Есть у меня один могильничег!
uu105 Опубликовано 26 января, 2011 Автор Опубликовано 26 января, 2011 Зависит от должности. Два варианта 2/2 и 5/2.
DoYarka Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Как у нас люди любят рассуждать на какую либо тему, понятия не имея о чем идет речь :DА вы на форуме, а не в Госдуме. :D А каком вытеснении одной мафиозной структуры другой идет речь? Матрица точно также платит аренду торговому, как и Ваш знакомый. А устанавливает арендную плату всё-таки владелец ТЦ, наверное. И не ясно прохожим, какой опилок попадает именно в бюджет поселения. ;) Что плохого в том, что в нашем районе будет супермаркет с доступными ценами?Поживём-увидим... Ведь немало людей ездит в Яхрому в "Пятерочку", в Дмитров в "Карусель", в Москву в "Ашан"... только потому что там продукты дешевле. Полностью согласна, т.к. тысяча, потраченная в Пятёрочке-это всё-таки что-то можно в холодильник положить, а в местных точках, вроде, та же тысяча, а кусать нечего. Опять же рабочие места, которые есть благодаря торговому. Все люди, которые ходят на работу в торговый пешком и ездят с Икши на такси, не тратят по 1,5-2 часа на дорогу, не стоят в пробках и не мерзнут на станциях и не тратят лишних денег на дорогу. Каждый выбирает по-себе. :) И не забывайте о том, что указом президента все муниципальные районы переведены на самоокупаемость. А торговый платит налоги в наш район, как и все остальные предприятия. Икша другим способом зарабатывать не может, ну нет у нее собственных предприятий! А продано усё! А вместо этого есть школы, детские сады, дороги, дома... которые, в отличие от других некоторых Дмитровских районов, хоть как то приводятся в порядок. Ага! К великим Икшанским годовщинам. А единственный садик уже переполнен, а три старых либо тихо сгниют, а на земле будут очередные крутые будки в три этажа. ;) И, наверное, за спасибо и из благотворительных соображений в детский сад принимают киндеров из Долгопы, и прочиих Икшанских провинций - Лобни, Катуара... По поводу суммы аренды, думаю что если человек не может позволить себе платить, он не будет платить. А раз продолжает снимать, значит есть возможность. Силой в ТЦ никого не тащат.Не сможет-сбежит, или цены взвинтит. :) По Вашему собственник ТЦ должен вложить собственные деньги в строительство, в зарплаты сотрудниками, в оплату аренды земли, коммунальные платежи и после этого раздавать торговые площади за 3 копейки? По-моему, собственник уже обжёгся, раз пошла такая свистопляска. Или у районных властей рвёт крышу от жажды отката. Заглянула на конкурс гадюк. Вернулась с медалью и грамотой...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти