Ink. Опубликовано 25 июля, 2019 Опубликовано 25 июля, 2019 Хорошилово еще живо,нет? Собираюсь на эти выхи, пока не знаю в какую степь.
san Опубликовано 25 июля, 2019 Опубликовано 25 июля, 2019 Хорошилово еще живо,нет? Собираюсь на эти выхи, пока не знаю в какую степь.Хорошилово пошло "под нож". ЦКАД. Но грибы есть. Был вчера. Опята сошли, но белые продолжаются.Это было вчера.
Ink. Опубликовано 28 июля, 2019 Автор Опубликовано 28 июля, 2019 Хорошилово пошло "под нож". ЦКАД. Но грибы есть. Был вчера. Опята сошли, но белые продолжаются.Это было вчера. Тоже пробежался по газоводу. Давно там не был, млин, пока нашел продолжение бетонки одурел.И лес сильно изменился. Даже чуток заплутал. 1
san Опубликовано 29 июля, 2019 Опубликовано 29 июля, 2019 Тоже пробежался по газоводу. Давно там не был, млин, пока нашел продолжение бетонки одурел.И лес сильно изменился. Даже чуток заплутал. Ну... судя по корзинке - все совсем и неплохо.А лес реально "зарос".
Cherny Опубликовано 4 августа, 2019 Опубликовано 4 августа, 2019 19 июля между Берендеевкой и Хорошилово полсотни отборных белых + отборные подосиновики, шампиньёны. Спустя неделю (26.07) ещё 20 +подосиновики и шампиньёны. , 2 августа - всё закончилось: 3 переросших белых и опята, тоже много переросших (но этого добра у нас рядом с участком хватает).
Ink. Опубликовано 31 августа, 2019 Автор Опубликовано 31 августа, 2019 san сказал: Ну... судя по корзинке - все совсем и неплохо. А лес реально "зарос". Если чесно, то это слезы. Я обычно из тех краев всегда выходил с полной корзиной и еще пол пакета в руках нес. Cherny сказал: 19 июля между Берендеевкой и Хорошилово полсотни отборных белых + отборные подосиновики, шампиньёны. Спустя неделю (26.07) ещё 20 +подосиновики и шампиньёны. , 2 августа - всё закончилось: 3 переросших белых и опята, тоже много переросших (но этого добра у нас рядом с участком хватает). Теперь понятно почему мне красные только трухлявые попадались. Я просто опоздал, как минимум на неделю. Ждем осенних опят. Если не затруднит, свистните когда пойдут. Боюсь опять опоздать, хоть осенние и держатся дольше.
san Опубликовано 2 января, 2020 Опубликовано 2 января, 2020 Теперь понятно почему мне красные только трухлявые попадались.Я просто опоздал, как минимум на неделю.Ждем осенних опят. Если не затруднит, свистните когда пойдут. Боюсь опять опоздать, хоть осенние и держатся дольше. Гриб был летом. Фото на сайте. https://iksha-town.ru/foto/griby-2019 А вот осень не задалась. Было пусто. Даже без опят.
san Опубликовано 2 января, 2020 Опубликовано 2 января, 2020 А вообще... Пипец Икше. Больше не пойду. ЦКАД удолбал всё.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти