PITON Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 Нарыл вот такую схему на сайте подрядчика https://yadi.sk/i/SWS42b87fKj35думаю самая свежая и верная . (14метров сюда не прилепить, качаем с яд)Перспективный обход г.Дмитров - как то уж очень прямолинейно обозначен !!! Да, кто в курсе, что это у пикета на бетонке творится? Не по детски размахнулись гяжу... ☆.The Godfather.☆
Selenit Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 Да, кто в курсе, что это у пикета на бетонке творится? Не по детски размахнулись гяжу...Развязку бетонки с дмитровкой начали строить.
PITON Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 Спасибо за ответ!Посмотрел схемку, получается из Икши назад в Икшу на ней не раскрутиться, нужно будет за Трудовой под мостом крутануться. ☆.The Godfather.☆
Selenit Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 PITONНу и перед развязкой - в Ермолино - думаю, сохранят поворот/разворот около Матрицы.
PITON Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 перед развязкой - в Ермолино - думаю, сохранят поворот/разворот около Матрицы.Почти уверен, что не будет его там.А по поводу дублёра Дмитровки более подробно что то слышно? ☆.The Godfather.☆
Selenit Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 А по поводу дублёра Дмитровки более подробно что то слышно?Насчет этого не знаю.
blackers Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 Почти уверен, что не будет его там.А по поводу дублёра Дмитровки более подробно что то слышно?А зачем он нужен? Не шути!!!...Согнем!!!
DollyS Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 Из Коммерсанта информация про недорогие обходы и вокруг Икши, которые уже есть в проектах, страшнее ЦКАДа..)
DollyS Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 По этой ссылке http://roads.ru/forum/index.php?showtopic=20588&page=62 Форум, где обсуждают Цкад и товарищ под ником logist 72 выложил отличные ссылки на все участки в пдф формате, на прямую ее выложить не получается
PITON Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 страшнее ЦКАДа..Вы о чем, конкретнее можно? ☆.The Godfather.☆
DollyS Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 О том, что вокруг Икши будет объезд .
PITON Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 О том, что вокруг Икши будет объезд .И где/как он будет проходить??? Да... и если кольцевая больше не будет пересекать Икшу, тады зачем ещё какая-то объездная нам ??? ☆.The Godfather.☆
DollyS Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 И где/как он будет проходить??? Да... и если кольцевая больше не будет пересекать Икшу, тады зачем ещё какая-то объездная нам ???Пока только развязка
PITON Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 Пока только развязкаНа Ваших скриншотах видим предполагаемую цкад и такие-же съезды с неё...Об этом все тут наслышаны. Вы-же писали о "объездной дороге" - кто-то что-то не понял или ??? ☆.The Godfather.☆
DollyS Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 На Ваших скриншотах видим предполагаемую цкад и такие-же съезды с неё...Об этом все тут наслышаны. Вы-же писали о "объездной дороге" - кто-то что-то не понял или ???Не на всех планах есть эта развязка, да и вроде тендер еще не прошел на этот участок. Я не люблю тоже гадать, есть земельный комитет в Икше, дам запрос. Просто если подумать, то куда и откуда должна идти объездная, явно не через канал, и вероятно будет пересекать Цкад , вот мне и интересно как и вам - где, и это - единственное, что я нашла. Изучила карты Автодора, 3 пусковой комплекс, 23 и 24 карту, там нет этой развязки, в кадастре пока эти земли (цкад) только выделены и относятся с лес фонду. Внимательнее перечитаю эту тему, вероятно я дублирую чужие мысли . Очевидно- что все это будет решено в течении лет 10!) , так -что можно продолжать дышать только свалкой, без газов.
PITON Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 так -что можно продолжать дышать только свалкой, без газов.Я лично за цкад ибо это лучше чем кусок бетонки через Икшу. В отличии от дачников, местные жители дышат этим год за годом, ну и запах от свалки упомянутый Вами...В общем если через Икшу будет идти только Дмитровка, а кольцевая пойдёт в стороне, то думаю будет чуть легче дышать... если нам ещё какую нибудь свалку не организуют... Ну а по поводу объездной - думаю её не будет. Будет съезд с цкада на Дмитровку в районе Подосинок и в районе Рогачёвского ш. на Рогачёвку. Ну а канал и Дмитровку цкад пересечёт мостами. Всё написанное - имхо. ☆.The Godfather.☆
DollyS Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 Чиновникам не нравится узкая дорога , ведущая к горкам, переезд убрать не смогли, расширять ее некуда внизу . Цкад - это уже данность. Плюсы- возможные новые объекты инфраструктуры, новые рабочие места и тп. Кто-то считает, что цена жилья у новой трассы вырастет. Дачники , думаю - самая самоотверженная группа любителей Икши, вкладывать деньги в экологически опасное место, питаться с грядок ... Добираться все эти годы до дач в пыли от свалочных машин... Зимой тут легче дышится!!!
El_nino Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 Началось строительство ЦКАДа в наших краях, прорублена просека шириной метров 150-200, ездил сегодня за кладбище, перед инвалидками просека шириной метров 200, конечно масштабы впечатляют. По белазке проехал там тоже уже вырубили, за развилкой на хорошилово. Завтра до хорошилова доеду, гляну что там происходит, тогда фотки выложу
El_nino Опубликовано 16 февраля, 2017 Опубликовано 16 февраля, 2017 это после поворота с бетонки на хорошилово а это вид на бетонку
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти