Перейти к содержанию

Кольцевая дорога: ЦКАД в Икше

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
перед инвалидками просека шириной метров 200, конечно масштабы впечатляют.

Сходил, посмотрел - уже есть временная дорога, с асфальтовой крошкой, КАМАЗы ездят.

_____0034.jpg

Колея направо - к инвалидкам .

_____0032.jpg

_____0033.jpg

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Сходил, посмотрел - уже есть временная дорога, с асфальтовой крошкой, КАМАЗы ездят.

post-6-1489162322_thumb.jpg

Колея направо - к инвалидкам .

post-6-1489162595_thumb.jpg

post-6-1489162778_thumb.jpg

Даа, взялись они конечно за дорогу конкретно, интересно, а как в итоге с дорогой на инвалидки и на хорошилово будет пересекаться? Мосты построят?

Опубликовано
Даа, взялись они конечно за дорогу конкретно, интересно, а как в итоге с дорогой на инвалидки и на хорошилово будет пересекаться? Мосты построят?

Вот мне тоже интересно, как это все эти вопросы они будут решать? Или ЦКАД на эстакаду нужно поднимать, либо тоннели копать. С ЦКАДа никаких съездов на местные дороги быть не должно, он платный будет. На Хорошилово проблем нет: поворот на "бетонку" раньше пересечения с ЦКАД, но дорогу на свалку (точнее скажу - на Дьяково, свалку, надеюсь, закрыли окончательно) в любом случае надо развязывать, так же как и дорогу на инвалидки. Ну и с самой "бетонкой" тоже.

Судя по этой http://roads.ru/map-index/ карте пересечение будет как раз в месте поворота на Хорошилово. Теоретически на Хорошилово можно восстановить старую дорогу, ту, что через СНТ Лукоморье...

Но настроение, прямо скажем, не хорошее: той Икше, что я знаю и люблю больше 50 лет, похоже, приходит конец, она превращается в пригород московского мегаполиса.

Ну а по поводу объездной - думаю её не будет. Будет съезд с цкада на Дмитровку в районе Подосинок и в районе Рогачёвского ш. на Рогачёвку. Ну а канал и Дмитровку цкад пересечёт мостами.

Всё написанное - имхо.

Съезда с ЦКАДа непосредственно на Дмитровку в р-не Морозок-Подосинок не будет, будет выезд через М-107, для этого специально развязка в Трудовой строится. А объездную вокруг Икши (а так же Деденево) строить будут , только непонятно когда: вообще-то она жизненно необходима - в летний сезон пробки немыслимые, а расширять Дмитровку в Икше невозможно. Видел карту, очень приблизительную (не помню где) - нарисована дорога от М-107 (скорее всего с использованием существующей дороги от Никольского) до Яхромы, с присоединением к объезду Дмитрова. Теоретически возможно с этой целью приспособить нашу бывш. Белазку - дорогу на свалку (но не дай бог... :mad: ).

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вопрос плохой.

Два года назад высоковольтку поменяли на бетонке к д.Старое. Причем была сделана разметка "вешками" чего-то, что я принял именно за будущую трассу 3-го кольца... Причем эта трассировка точно совпадает с трассой по ссылке http://roads.ru/map-index/ :sad:

Ну, если это так, то... прощай дача?..

икша

Опубликовано

Сегодня смотрел яндекс карты и заметил при увеличении пунктиром обозначена будущая трасса. Как то так выглядит участок возле нас...

11.PNG

☆.The Godfather.☆

Опубликовано
Сегодня смотрел яндекс карты и заметил при увеличении пунктиром обозначена будущая трасса. Как то так выглядит участок возле нас...

Одинаково, увы. Теперь вопрос только в сроках.

икша

Опубликовано

Да чего так переживать, ну будет и будет трасса, зато все свалки закроют, кто нибудь по платной ленинградке ездил? вот тоже самое будет, забор по периметру, на качестве грибов дорога не повлияет. трафик будет меньше чем на бетонке, там то люди живут как то, и грибы по осени много кто собирает. Я думаю будет норм будет с цкадом

Опубликовано
Ну, если это так, то... прощай дача?..

Да, мысли такие же. Та Икша, которую я знал более 50 лет, кончается. В детстве казалось, леса за Строителем дремучие, а Хорошилово - это богом забытая деревенька на краю географии. Собственно, это так и было: до прокладки "бетонки" в начале 80х туда можно было добраться только по старой лесной дороге, в плохую погоду только на тракторе или вездеходе, и был только один жилой дом, в котором жил наш сторож - инвалид дядя Володя, хромой, одноглазый и без двух пальцев, и его мама. А теперь Хорошилово получается на федеральной трассе будет, указатель даже будет, наверно...

Теперь вопрос только в сроках.

Дорогу временную уже проложили, так что построить можно быстро, за год. Сроки будут определять мост через канал и эстакада над Дмитровкой.

Опубликовано
Теперь вопрос только в сроках.
Говорил со строителями, сказали, что асфальтировать в 20м году будут. Но может они спутали со сроком сдачи, хз...

☆.The Godfather.☆

Опубликовано

Всё когда-нить заканчивается. Хорошего - понемножку.

ЦКАД, естественно, только начало. Бензоколонки, кафешки, ларьки, брошенные покрышки, горы мусора.

Потом - логистические центры, рынки строительные и прочие барахолки, землеотвод для всяческой швали-чиновников, заборы - заборы - заборы.

Через десяток лет - вместо леса будет пустыня. Оптимизм? С какого перепугу-то.

Всё имеет разные точки для оценки. Кому-то (большинству?) развитие событий даже и понравится. В Москве люди - живут. И у МКАД - живут. Масса позитива.

Для любителей "тихой жизни" - этот поворот событий - это пипец. Но, очевидно, нас меньшинство.

Собстно, хорошо, что успели-таки пожить. Практически - всю жизнь. Пора, брат, пора... "завязывать". Хорошего - понемножку.

Последняя осень? Наверное. Икша, Хорошилово, сентябрь 2016

0BVjciQgh-o.jpg

икша

Опубликовано
Всё когда-нить заканчивается. Хорошего - понемножку.

ЦКАД, естественно, только начало. Бензоколонки, кафешки, ларьки, брошенные покрышки, горы мусора.

Потом - логистические центры, рынки строительные и прочие барахолки, землеотвод для всяческой швали-чиновников, заборы - заборы - заборы.

Вы ездили по платной ленинградке? Нет, а мне довелось пару раз прокатиться, так вот, никаких бензоколонок, кафешок и ларьков там нет, и быть не может, есть только пункты оплаты за проезд, всё очень аккуратно сделано, с местными дорогами наведены эстокады, можно увидеть на яндекс картах. Логистических центров и так полно на бетонке, их не строят в лесных массивах, если Вы не заметили. Цкад не предусматривает съезды к разным строительным рынкам и барахолкам, даже с дмитровкой развязки не будет. Не надо быть так писсимистично настроенным, может всё не так уж плохо? Грибочки ни куда не денутся из леса. Я, конечно, не фанат цкада, но не ко всем переменам отношусь с негативом.

Для размышлений- представьте, ну допустим, к чемпионату мира 2018 на икше бы стадион отгрохали? Как Вам такое?

Опубликовано
Вы ездили по платной ленинградке? Нет, а мне довелось пару раз прокатиться, так вот, никаких бензоколонок, кафешок и ларьков там нет, и быть не может, есть только пункты оплаты за проезд, всё очень аккуратно сделано, с местными дорогами наведены эстокады, можно увидеть на яндекс картах. Логистических центров и так полно на бетонке, их не строят в лесных массивах, если Вы не заметили. Цкад не предусматривает съезды к разным строительным рынкам и барахолкам, даже с дмитровкой развязки не будет. Не надо быть так писсимистично настроенным, может всё не так уж плохо? Грибочки ни куда не денутся из леса. Я, конечно, не фанат цкада, но не ко всем переменам отношусь с негативом.

Для размышлений- представьте, ну допустим, к чемпионату мира 2018 на икше бы стадион отгрохали? Как Вам такое?

А как вам мусоросжигательный завод? На месте полигона ТБО и новой свалки? ЦКАД - будет рядом, возить дерьмо со всей Московии в Икшу - милое дело...

Логистика - идеальная, место - уже уничтоженное, власть - прикормленная.

Идеальное решение. Никакого пессимизма, только здравый смысл и жизненная опытность (проживания при нынешней власти РФ).

икша

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

ЦКАД уже делают вовсю, отсыпали тех дорогу из асфальтовой крошки и еще нам грозит дублер Дмитровского шоссе, хотя я его на плане ЦКАДа не нашла, но он есть в генпланах развития дорожной сети Деденево и Икши

ЦКАД в районе Пенсионера и канала

post-669-1494928084_thumb.jpg

post-669-1494928105_thumb.jpg

Опубликовано

Добрый день. Может есть у кого сведения свежие о дороге Старо - Хорошилово- Икша? на сколько она на текущий момент убита и загажена? А то скоро лето адовые пробки. Реально ли ее как способ добраться до дачи рассматривать или там все очень печально и опасно.

Опубликовано
Добрый день. Может есть у кого сведения свежие о дороге Старо - Хорошилово- Икша? на сколько она на текущий момент убита и загажена? А то скоро лето адовые пробки. Реально ли ее как способ добраться до дачи рассматривать или там все очень печально и опасно.

Вчера слышал как бабульки ругались, что по этой дороге объезжают пробки на Дмитровке.. На мое замечание, что там проехать проблематично, ответили, что вроде бы ее починили. Сам не проверял, да и по поводу утверждения бабулек есть сомнения. Если у кого есть желание, потом расскажите..

Опубликовано
Вчера слышал как бабульки ругались, что по этой дороге объезжают пробки на Дмитровке.. На мое замечание, что там проехать проблематично, ответили, что вроде бы ее починили. Сам не проверял, да и по поводу утверждения бабулек есть сомнения. Если у кого есть желание, потом расскажите..

В пятницу пылил там 60-70 кмч.

Есть у меня один могильничег!

Опубликовано

Дорогу отсыпали вроде асфальтовой крошкой и по ней носятся огромные грузовики, возят грунт и песок на ЦКАД, доехала до развилки дороги на закрытую свалку с этой бетонкой, на Хорошилово и не решилась ехать дальше, камень от грузовика легко словить в лобовое стекло.

• 3 месяца спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...