Перейти к содержанию

Слеты форумчан. Планирование.

за,против  

9 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 125
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Исчо... По опыту проведения подобных мероприятий: стоит, имхо, сделать днную тему доступной только для постоянных (более-менее) посетителей. Не обязательно предавать широкой огласке время/место междусобойчиков. На всякий случай (а случаи бывают разные).

икша

Опубликовано
Исчо... По опыту проведения подобных мероприятий: стоит, имхо, сделать днную тему доступной только для постоянных (более-менее) посетителей. Не обязательно предавать широкой огласке время/место междусобойчиков. На всякий случай (а случаи бывают разные).

Полностью согласен.

Есть у меня один могильничег!

Опубликовано

Еще можно провести голосование (ЗА,Против) и тогда станет ясно количество присутствующих на слете.

Опубликовано
Еще можно провести голосование (ЗА,Против) и тогда станет ясно количество присутствующих на слете.

Так-так! Уже поинт мутим? :)

Заглянула на конкурс гадюк. Вернулась с медалью и грамотой...

Опубликовано

На первой покетовке познакомимся, а потом будет легче :)

☆.The Godfather.☆

Опубликовано
На первой покетовке познакомимся, а потом будет легче

Или тежельче икша

Ну, посмотрим, однако. Я проводил несколько слетов. Правда совсем иных. Но... По-разному всегда быват. Выжно - что - БЫВАЕТ. Эт неплохо. Изредка. По ссылке - форум слишком интернационален и специфичен... Хотя все проистекало чисто по-человечески и без "заскоков" тематических... Но это было давно.

Кстати... Часть пейзажей - икшанские smile1.gif, проводили здесь. Но Арканум... Эт - страшная сила, от Манхеттена до Пекина.

Исчо мысль... Я админю форум Грибников Может быть (в порядке бреда) - совместить? Провести слет грибников Московии на территории Икша... Повторюсь: в порядке бреда. Но эт рельно...

Прогнозируемо... Более десяти чел. с одного ресурса по первости не придут. При повторрном "слете" - кол-во увеличится геометрически.

Ну... Мысли вслух. Я буду рад (жив буду) повстречаться с нашей "когортой" по-любому smile16.gif

икша

Опубликовано
В каком контексте? smile1.gif

Поинт- встреча участников какого- интернет сообщества, того-же форума в реале. :)

Опубликовано
Исчо мысль... Я админю форум Грибников Может быть (в порядке бреда) - совместить? Провести слет грибников Московии на территории Икша... Повторюсь: в порядке бреда. Но эт рельно...

Не, по мне, так мухи (грибники) отдельно, котлеты (Икшанские) - отдельно ;) Да и, честно говоря, несколько странно звучит: слёт грибников. Грибы - дело интимное :unsure:

Опубликовано

Объясните непонятливому - а к чему такие шпиенские страсти?

Грибы - дело интимное :unsure:

Плюс один, как говорится ;)

Опубликовано
Не, по мне, так мухи (грибники) отдельно, котлеты (Икшанские) - отдельно ;) Да и, честно говоря, несколько странно звучит: слёт грибников. Грибы - дело интимное :unsure:

Согласен

Опубликовано

Selenit люди меньше знают лучше спят. А слет он для своих.

Опубликовано
Selenit люди меньше знают лучше спят. А слет он для своих.

"свои", "чужие" - какие критерии? Особенно на этом "молодом" форуме? Я неоднократно участвовал во встречах в реале всяких "клубов по интересам" - ктохочет - приходит, кто не хочет - не приходит... К чему обособляться, за какие заслуги? :unsure:

Опубликовано
"свои", "чужие" - какие критерии? Особенно на этом "молодом" форуме? Я неоднократно участвовал во встречах в реале всяких "клубов по интересам" - ктохочет - приходит, кто не хочет - не приходит... К чему обособляться, за какие заслуги? :unsure:

Может ты и прав. Но основных участников, хоть и заочно, мы все-таки знаем. Закрыв от не зарегистрированных тему мы может привлечем еще людей к форуму. Глядишь и те кто молчал сейчас примут участие.

Опубликовано
На первой покетовке познакомимся, а потом будет легче :)

А вы из какого уголка Икши?

Опубликовано
Инженерная улица

Понятно, я с новодачек, а в поселке много знакомых, правда многие уже на кладбище к сожелению.

Опубликовано
Инженерная улица

Опа! Наши туточки. :)

Опубликовано
Не, по мне, так мухи (грибники) отдельно, котлеты (Икшанские) - отдельно

Соглсен. Не стоит смешивать тусовки.

Объясните непонятливому - а к чему такие шпиенские страсти?

Времена ныне дикие. Впрочем - и в лучшие времена "Незванный гость..." А кого принесет (вдруг) "на огонек" - неизвестно.

Как говорится: "Грамм предосторожности стоит тонны лекарств". Впрочем, может у меня уже параноя...

"свои", "чужие" - какие критерии?

"Свои" - форумчане, "Чужие" - НЕ форумчане. Вот и весь критерий smile1.gif. Случайных прохожих достаточно на любом форуме.

икша

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...