Перейти к содержанию

Слеты форумчан. Планирование.

за,против  

9 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А есть, так сказать, план мероприятия?

Как такого плана нет. Просто пикник на природе в целях знакомства (шашлык, пиво, вино, соки-воды). Просто соберемся поболтаем, может у кого интересы совпадают ( я к примеру увлекаюсь квадрами и копом(от копать)). Ну пока все. Кто будет пока не понятно.

Есть у меня один могильничег!

• Ответов 125
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А есть, так сказать, план мероприятия?

Пока рановато.

Но кой-что нужно будет спланировать. В зависимости от кол-ва собираемых. Типа: чего и сколько. У всех разные вкусы/потребности. Опять же - торговая точка (если уж вариант - Поляна - основной) достаточно далеко. И вода. Так что...

Кой что обсудить придется.

Можно заранее оповестить: пью я, например, (на подобных мероприятиях) - водку среднего качества (типа Золотая марка или Старая москва), запивка - любая (типа кока-кола), могу предложить - сготовить шашлык. Если уговорю ребенка меня подвести/забрать - приволоку мангал/уголь (и воду), но вообше-то там порядком нести: близко не подъехать на легковушке.

На команду ок. 10 чел - нужно 3-5 кг шашлыку (вроде?)

Неплохо бы, понятно: хлеб, зелень какую-то, одноразовую посуду, нарезку (может быть)...

Фотик, наверное, нелишен. Топор. Растопка.

Можно и децентрализованно: кто-что приволочет. Желательно, однако, централизованно закупить: шашлык. Т.е. определить "ответственного" на его закупку.

икша

Опубликовано
Что-то мало народу набирается.

Возьмем не числом, но умением! :P

Можно распределить обязанности, с кого что: шашлык/закусь/алкоголь/мангал/прочие комплектующие... Это человек на 5-6 вполне можно раскидать. Ежели будет больше народу - еще проще: можно как-нибудь поделить ответственность за некоторые "комплектующие", к примеру, уипивку.

Опубликовано

Народ-то, как мне катся - подтянется.

Стоит, может быть, подумать (уже) о конкретном дне? И месяце smile1.gif Когда-кому удобно, ненапряжно, комфортно.

икша

Опубликовано
могу предложить - сготовить шашлык.

Мммммм, шашлык.. Отличная идея!

Можно распределить обязанности, с кого что: шашлык/закусь/алкоголь/мангал/прочие комплектующие... Это человек на 5-6 вполне можно раскидать. Ежели будет больше народу - еще проще: можно как-нибудь поделить ответственность за некоторые "комплектующие", к примеру, уипивку.

Что-то наверное проще в Москве закупить, в магазинах типа Метро или Ашан, все равно до дачи на машине ехать.

Стоит, может быть, подумать (уже) о конкретном дне? И месяце smile1.gif Когда-кому удобно, ненапряжно, комфортно.

Главное - в субботу)) И хорошо бы с погодой повезло.

Опубликовано

Давайте определимся после майских. За майские точно определим место. На дачах, я надеюсь, увижусь с Selenit и может даже вместе сходим на поляну, а по ходу может еще какие места найдутся.

Опубликовано

Может-таки - Дубки? (мне лично - равноудаленно, но икшанцам из поселка - далековато, имхо).

икша

Опубликовано
Может-таки - Дубки? (мне лично - равноудаленно, но икшанцам из поселка - далековато, имхо).

Ну с икшанцами мы вопрос решим, к примеру до 50 лет мы их на машине можем подбросить.

Опубликовано

Мне, кстати, сон сегодня снился, что устроили мы встречу, причем именно в Дубках ^_^

Опубликовано
к примеру до 50 лет мы их на машине можем подбросить.

Эт неудобно... Чел может опоздать, не пойти (мало ли) и т.д. В данном случае - удобно (было бы) обозначить точное место, но - примерное время (плюс-минус час-два, почему бы и нет...).

икша

Опубликовано
Эт неудобно... Чел может опоздать, не пойти (мало ли) и т.д. В данном случае - удобно (было бы) обозначить точное место, но - примерное время (плюс-минус час-два, почему бы и нет...).

Ближе к делу решим. Пока место не понятно.

Опубликовано
Верно. Нужно - точное время/место.

хотя бы место для начала.

Опубликовано
Давайте определимся после майских. За майские точно определим место. На дачах, я надеюсь, увижусь с Selenit и может даже вместе сходим на поляну, а по ходу может еще какие места найдутся.

А я бы и присоединился :unsure: Только думаю, раньше начала-середины июня не просохнет, щас - вообще грязь непролазная.

Опубликовано

Ну... Мы ж и не спешим никуда.

А просохнет-то быстрее... Во второй декаде мая - все станет - ништяк smile1.gif

Хм... А как насчет 22 мая? Исчо вариант... 29-е. Ну, правда, эт мой день варения smile10.gif

икша

Опубликовано

А не лучше ль в субботу?.. А то пианствовать в воскресенье, а наутро - за баранку - ох... (я лично с Икши обычно уматываю в понедельник с ранья). Что-то типа 21 или 28 мая, например.

Опубликовано

Конечно в субботу удобнее.. Приехать в пятницу, выспаться за ночь, а там и тусить можно)) В воскресенье опять выспаться, и с новыми силами навстречу трудовым подвигам.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...