Перейти к содержанию

Слеты форумчан. Планирование.

за,против  

9 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хор.

Давайте, однако, определимся:

21 мая (суббота): кто - НЕ может? (нас мало, мнение кажного - важно).

икша

• Ответов 125
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Форумчане.

Хотелось бы понять кто именно будет на слете. Это нужно чтобы предварительно определится сколько чего нужно. Предлагаю отписываться в этом подфоруме. В первом посту будет список. Если кто будет не один (жена,муж,други т.д.) писать + ( tilo75 +1). Детей до 14 лет можно не писать

Есть у меня один могильничег!

Опубликовано
Если форс-мажора не случится, планирую быть.

+1 :)

Если будет мангал или костер, можно еще картошку взять, испечь..

Опубликовано

21 мая - вполне подходяще! Я конечно буду! Вопрос только в погоде, надо за неделю тщательно прогноз отследить.

Опубликовано
Если будет мангал или костер, можно еще картошку взять, испечь..

Мангал или костер обязательно нужен. Поэтому и нужно понять сколько будет народу чтобы подсчитать сколько шашлыка, пива,водки,сока,воды,хлеба,овощей да и главное денег.

Я надеюсь увидеть Selenit на даче в 1майские. И предлагаю пешую прогулку до поляны на высоковольтке. И вообще для поиска подходящего места. ( прогулка с пивом)

Опубликовано

tilo75

С удовольствием. Надо только разгрести на даче после осенне-зимнего периода.

Опубликовано
tilo75

С удовольствием. Надо только разгрести на даче после осенне-зимнего периода.

Уборка в первую очередь. Я поеду в пятницу с утра. Начну убирать.

Ты с ночевкое?

Опубликовано

tilo75

Я поеду в сб рано утром. В пт шоппинг и маринация шашлыка)) С ночевкой только с сб на вс, ибо в вс днем надо ехать на дачу к супругиным родителям, что километрах в 200 от Икши. Насыщенные выходные, короче говоря.

Опубликовано

До поляны с Selenit и Krasotka так и не дошли. Зато пиво лилось рекой.

Selenit как доехал?

Опубликовано

Selenit как доехал?

Все в ажуре, проспалси, откушал завтраку, да и покатили с Б-гом (хотя менты, волкИ позорные, ожидали на выезде с горки на Дмитровку). Но мой унылый кетайский автомобиль, вроде как, не привлек внимания полисменов)))

Опубликовано
Все в ажуре, проспалси, откушал завтраку, да и покатили с Б-гом (хотя менты, волкИ позорные, ожидали на выезде с горки на Дмитровку). Но мой унылый кетайский автомобиль, вроде как, не привлек внимания полисменов)))

Ну хорошо, что хорошо кончается. Пиво попили, познакомились.

Я теперь всех модеров знаю :rolleyes:

Опубликовано

Selenit как доехал?

Ай, малаццы! Жаль, не удалось поучаствовать в пивопитии :o могли бы и в личку скинуть :angry: Глядишь, и до поляны бы дошли. У нас, кстати (в Строителе), магазин открылся ;)

Опубликовано
Ай, малаццы! Жаль, не удалось поучаствовать в пивопитии :o могли бы и в личку скинуть :angry: Глядишь, и до поляны бы дошли. У нас, кстати (в Строителе), магазин открылся ;)

Да оно как-то спонтанно вышло :lol: Надо затестить ваш магазин!

Опубликовано

Магазин - это прекрасно, учитывая, что палатка в Дружбе не работает..

А встреча довольно спонтанная вышла)) Надо в следующие выходные все-таки дойти до поляны, тем более обещают жару в будни, должно все просохнуть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...