Перейти к содержанию

Слеты форумчан. Планирование.

за,против  

9 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Магазин - это прекрасно, учитывая, что палатка в Дружбе не работает..

По случаю закрытия палатки в «Дружбе» будете ходить в магазин в «Строителе»? :P

• Ответов 125
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Не боитесь заработает и на "Дружбе".

Есть у меня один могильничег!

Опубликовано

А чего б нет? Все равно пешком много ходим.

Опубликовано

зайдем в магазин в Строителе, возьмем пиво и на поляну пойдем глядеть.

Опубликовано

Идти будем через Cherny, а то не правильно когда пиво проходит мимо человека.

Опубликовано

Ждём-с ;)

Опубликовано
зайдем в магазин в Строителе, возьмем пиво и на поляну пойдем глядеть.

И что? И где??? :blink: :blink: :blink: Личка пуста :unsure: а пиво у нас - холодное ;)

Опубликовано
И что? И где??? :blink: :blink: :blink: Личка пуста :unsure: а пиво у нас - холодное ;)

Блин ну не получилось! Я копать ездил.

Опубликовано

А я в тех краях гулял, но поскольку не знаю, где обитает Cherny, а интернетов под рукой не было, пришлось довольствоваться прогулкой по окрестностям "Строителя", ну и дегустацией магазина, конечно B)

Опубликовано
Эх, 21-го не смогу к вам присоединиться, жаль :( Желаю вам хорошо время провести! :)

Блин у меня тоже вилы!!

Опубликовано
Однако, приближается. Встречаться-то будем? :mellow:

Ну, насколько я понимаю ситуацию - идея была преждевременна: не сложилось пока сообщество. К тому же и наш Главный Администратор, он же Организатор и Вдохновитель нашего виртуального общения ( san) - куда-то запропал, видать, халтура срочная навалилась :blink: Без него как-то не комильфо :unsure: У меня такое предложение: нас и так мало, да и те- не все "в тельняшках" ;) , поэтому предлагаю, не афишируя и не обсуждая широко-общедоступно, пересечься минимальным составом (возможно, по отдельности, как кое-кто уже пересёкся B)) попить пива, и обсудить дальнейшую деятельность. Готов предварительно обсудить в личке, а так же обменяться номером телефона прежде всего с модераторами (с гл.администратором уже ;) ), а так же со всеми адекватными юзерами, пожелавшими наладить неформальный контакт. Я почти всё время здесь, в Икше (в ближайшую субботу, правда, образовались планы: так как слёт явно не имеет перспективы состояться, поеду в Город :P ). Пишите, СМС-те, звоните ;)

Опубликовано
Ну, насколько я понимаю ситуацию - идея была преждевременна: не сложилось пока сообщество. К тому же и наш Главный Администратор, он же Организатор и Вдохновитель нашего виртуального общения ( san) - куда-то запропал, видать, халтура срочная навалилась :blink: Без него как-то не комильфо :unsure: У меня такое предложение: нас и так мало, да и те- не все "в тельняшках" ;) , поэтому предлагаю, не афишируя и не обсуждая широко-общедоступно, пересечься минимальным составом (возможно, по отдельности, как кое-кто уже пересёкся B)) попить пива, и обсудить дальнейшую деятельность. Готов предварительно обсудить в личке, а так же обменяться номером телефона прежде всего с модераторами (с гл.администратором уже ;) ), а так же со всеми адекватными юзерами, пожелавшими наладить неформальный контакт. Я почти всё время здесь, в Икше (в ближайшую субботу, правда, образовались планы: так как слёт явно не имеет перспективы состояться, поеду в Город :P ). Пишите, СМС-те, звоните ;)

Сейчас лето начнется, и все устаканится, я лично перееду на Икшу. Многие то же это сделают. Соответственно встретится будет проще. Тел. в личке. У Admin и Selenit мой тел. есть.

Опубликовано

Касаемо себя могу сказать, что все грядущие выхи планирую быть на Икше, так что готов к любым авантюрам. Скинул в личку свой тел. Cherny, у tilo75 мой тоже вроде имеется. Хэв э найс уик-энд! ;)

Опубликовано

Да, пока не сложилось. Ну да - мы ж никуда и не торопимся.

// Насчет хлтуры - в точку. Навалили срочняка - никак не разгребу, еще на неделю-две работы. Кушать-то хотся...

икша

Опубликовано
а так же со всеми адекватными юзерами, пожелавшими наладить неформальный контакт.

С почином!:) Имел место вполне неформальный контакт (развиртуалились - хороший неологизм) с юзерами Selenit и Krasotka - очень приятная пара ;) , погуляли по окрестностям, попили пива - вери гуд :P Предполагаю, недели через две (если все будем здоровы ;)) вполне может сложится слёт в чуть;)более расширеном составе.

Опубликовано

Ура! Слет-не слет, но под определение "группа двух или более лиц" мы попали :lol: Спасибо тов. Cherny за экскурсию по "Строителю" и окрестностям. Замечательно погуляли. Бум надеяться, в перспективе удастся увидеться и расширенным составом! :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...