Перейти к содержанию

А про телевизор?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну...

Мрачно. Я, лично, смотрю - "х-Файл" в 23.00 по тв.7. И усё. Ну... Хорошие фиьмы, типа "Звездные войны" или "Чужие"...

Собстно, любопытный срез:

Что - ВЫ - смотрите? (если смотрите):

икша

Опубликовано

Сериал «Реальные пацаны» на ТНТ smile82.gif

Компьютерная помощь на Икше, ремонт, сборка компьютеров.

Установка Windows XP/7,wifi-настройка роутеров, удаление вирусов.

Настрою антенну триколор Full HD.

Вызов мастера бесплатно т.+7-915-145+05+25

икша

Опубликовано
Ну...

Мрачно. Я, лично, смотрю - "х-Файл" в 23.00 по тв.7. И усё. Ну... Хорошие фиьмы, типа "Звездные войны" или "Чужие"...

Собстно, любопытный срез:

По телевизору бесит реклама. Особенно в нормальных фильмах её до фига.

Поэтому и купила себе тех-же самых "Чужих" на DVD и не парюсь...

Я тоже всякую жуть люблю. Только без откровенного мяса! Мистика, или психологические триллеры-вот они по мне!

Особенно приятен момент, когда детям приспичит посмотреть какой-то мульт и тут те же "Чужие" по телеку. Берёшь диск и на кухню! Втыкаешь в свой "комбайн"(у меня встроенный дивидюх в телек) и у тёплой печки... Или, если надо у "мартена" пол-дня, готовить. Как-тут, комедией какой-нибудь, настроение себе не поднять? Теперь мечтаю о телеке, куда можно пихать флешку. На компе полно всякого-разного накачано!

Заглянула на конкурс гадюк. Вернулась с медалью и грамотой...

Опубликовано

Из всей бытовой техники в доме телевизор, пожалуй, для меня самая маловостребованная: не смотрю почти ничего, разве что изредка документальное кино, вот к примеру, "Исторические хроники" Н.Сванидзе, по "Культуре" сейчас воспоминания З.Богуславской (жены А.Вознесенского) смотрю, опять же по "Культуре" изредка музыкальные передачи неплохие бывают: джаз, классика, авторская песня. Иногда - кино какое-нить старое, из 60х. Смотрел позапрошлым летом "Подстрочник" с Лилианой Лунгиной.

Опубликовано
Я тоже всякую жуть люблю. Только без откровенного мяса! Мистика, или психологические триллеры-вот они по мне!

smile9.gif Сегодня - "Мумия", "Принцесса невеста" и "Чужие -5". И, как водится, одновременно...

Мумию посмотрю. Перевод только ужасен.

dvd - эт правильно. Но... что-то у меня с ним не клеится. Надо бы хард прикупить, с ним попроще.

Мумия!!!

СТС. Ура.

икша

Опубликовано

Я с телевизором практически на "Вы". Ну, если есть что-то интересное (вот КВН вчера был, или фильмы какие-нибудь, которых скаченных нет), то можно, но раздражает количество постоянно повторяемой рекламы, перевод не всегда хороший и любимый (если фильм старый и неоднократно смотреный). В общем я за скачивание фильмов с Интернет-ресурсов и кинотеатры. Новости также в Интернете читаю.

Опубликовано

Ну... ожидаемо. Все дружащие с Интернет - уходят от ТВ.

Закономерно. И, наверное, правильно. Хоть Рунет в плане информации - довольно изрядная помойка, но есть и проверенные "родники" без вранья.

А с развитием инфо-носителей (правильная мысль: фильмо-флешки) - и трансляция кино станет довольно бесполезным делом. Может и что-то другое придумают... Но диски - все же - неудобно...

Казаков помер... Печально. Жизнь жестоко-неизбежна.

Смотрю "Покровские ворота". Опять... Жаль хорошего режиссера...

Прогнали титры "на ускоренке"... Ни стыда, ни совести, ни уважения. Гады.

икша

• 2 года спустя...
Опубликовано

Есть ли у кого ТВ с поддержкой 3Д? Сам пользую уже 3 года.Эффект присутсвует,но сильно зависит от записи.Кому надо могу кинуть ссылки на лучшие по глубине и вылету.для началаНа мой взгляд лучшее для теста тв.

Не шути!!!...Согнем!!!

• 1 год спустя...
Опубликовано

Ящик как-то совсем... аут. тв 1000, тв3

Удобно - смотреть с харда (или с флешки). Нет рекламы, только что нравится... Да и скачать сейчас - не проблематично. Пока что...

Трекеры закрывают каждый день, а они и открываются в адекватном объеме... каждый день. 50/50.

икша

Опубликовано

телек не смотрю, иногда качаю торренты и смотрю на медиаплеере

Компьютерная помощь на Икше, ремонт, сборка компьютеров.

Установка Windows XP/7,wifi-настройка роутеров, удаление вирусов.

Настрою антенну триколор Full HD.

Вызов мастера бесплатно т.+7-915-145+05+25

икша

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...