san Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Это понятно... Кто ж там не рыбачил. Я чаще - на водохран. ходил. Хотя... Ничего путного не ловилось. Окушки, ершики, уклеи... Хотя - я рыбак никакой. Удочкой, опять же, много не выловить. На донку - я так и не обучился... Спининг - дохлое дело. Хотя - пробовал: ноль. Вообще... мне больше нравится посидеть с удочкой, нежели проФ.-порыбачить. Сидишь... кормишь комаров... закат... Красотища. Бросил каналские походы после "обдачливания" берегов. Противно.
Cherny Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Ну, я вообще ни разу не рыбак, но когда-то в ранней юности (начало 70х) ездили на великах на канал, мелочёвку всякую таскали. В основном выше шлюза, между шлюзом и водохранилищем, там, где паром был. Кстати, я его ещё застал работающим (закрыли где-то в 72-73).
DoYarka Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 Вчера! На ужин. :D В качестве бонуса- икра и две плотвы из желудка :D - кошке с котом.Большой минус. Чтобы отведать, надо чистить, разделывать. Мужики ловят, а чистить мне. Руки ломит от холодной воды! АААААААААААА! Заглянула на конкурс гадюк. Вернулась с медалью и грамотой...
Cherny Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Вчера! На ужин. :D В качестве бонуса- икра и две плотвы из желудка :D - кошке с котом.Большой минус. Чтобы отведать, надо чистить, разделывать. Мужики ловят, а чистить мне. Руки ломит от холодной воды! АААААААААААА!Ого, зверюга какой! Физиономия прям издевательска :P Неужели в Канале выловили???:
DoYarka Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Неужели в Канале выловили???:А где же ещё? :D На 5-ом шлюзе. Заглянула на конкурс гадюк. Вернулась с медалью и грамотой...
san Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Опубликовано 2 мая, 2011 Эт судак? Или... Я не особый спец. Шучка - вроде физиономия коротковата... Хотя, наверное эт он. Короч... Что за зверь-то? А на какой снасть изловлено? Круто... А вкусно? И, однако... Молодцы - мужики - что поймали, но (уверен) - за готовку благодарили - Вас. Исхожу слюной... PSЖ Супруга (видимо, почуяв мой голод телепатически) притащила пять мин. назад карпика (с магазина)... Я - с Вами!
DoYarka Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Эт судак? Или... Я не особый спец. Шучка - вроде физиономия коротковата... Хотя, наверное эт он. Короч... Что за зверь-то? А на какой снасть изловлено? Круто... А вкусно? И, однако... Молодцы - мужики - что поймали, но (уверен) - за готовку благодарили - Вас. Исхожу слюной... PSЖ Супруга (видимо, почуяв мой голод телепатически) притащила пять мин. назад карпика (с магазина)... Я - с Вами! Да, это судак. Точнее судачиха. Изловлена на спиннинг(по крайней мере, так сказали). Но знаю, что в их распоряжении имеются и более мощные, скажем по-мягче, не спортивные снасти. Например паучки (поднял-а там кг-8 сразу рыбёхи). Заглянула на конкурс гадюк. Вернулась с медалью и грамотой...
san Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Опубликовано 2 мая, 2011 Судак. Никогда не видел, только на картинках.Здорово. Вкуснятина, небось, вышла?.. //Ужели в канале судак исчо бродит... Это неплохо.
DoYarka Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Конечно, ням-нямка...Я его за то уважаю, что костей минимум. В прошлом годе в камере шлюза всплыл огромный сом без башки(видимо, отрубило винтом теплохода). Разделывали при помощи топора. Размеры были просто гигантские. К сожалению, фоток не сохранилось(глюкнулся телефон). Я задолбалась котлеты вертеть, благо электромясорубка у меня. Заглянула на конкурс гадюк. Вернулась с медалью и грамотой...
san Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Опубликовано 2 мая, 2011 Хишники - они менее костлявые (если не мелкие), эт точно. Я, аналогично, "помнямкл" карпушу покупного... Вкусненько. Проникся. На канале попадались (иногда) "винторезы", эт... неплохо для рыболова-любителя (меня). Вылавливать неудобно, но случается. Хотя - мелко-среднее встречалось. Запомнилась "красноперка" (не окунь, а что-то - карповое такое... Но с огненными плавниками) с перебитым плавником, что я заголив штанины пер метров 30 от берега (на водохране, со стороны "железки", там мелко-долго.)
tilo75 Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Вчера! На ужин. :D В качестве бонуса- икра и две плотвы из желудка :D - кошке с котом.Большой минус. Чтобы отведать, надо чистить, разделывать. Мужики ловят, а чистить мне. Руки ломит от холодной воды! АААААААААААА!Респект и уважуха. Есть у меня один могильничег!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти