tilo75 Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Да идиотов хватает, но эта земля кроме этой тетки никому не нужна. Допустим она снесет дом, кому от этого хорошо. А так у нее дом у нас деньги. Есть у меня один могильничег!
Кнора Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 А так у нее дом у нас деньги.Это безусловно!
tilo75 Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 О том и речь. Но могут появиться те кто против. Баламутов и завистников много. Я б тоже разширился бы только некуда если только в глубину рыть. Есть у меня один могильничег!
Кнора Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Ну цокольный этаж сделать тоже не плохо, или технический - кладовки там, погребное хозяйство, гараж, но сумм это будет миллионных требовать.
tilo75 Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Ну если фюрербункер рыть то да. У нас хороший погреб уже есть. Есть у меня один могильничег!
Кнора Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Ну если фюрербункер рыть то да. У нас хороший погреб уже есть.У нас тоже есть, но в сарае, далекова то от дома, от кухни.
Кнора Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Кстати, я бы сделала его побольше раза в два, чем сейчас, с моим количеством заготовок не все влезает. Плюс сделала бы еще отдельную винную комнатку.
tilo75 Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Так и у нас под сараем. А винный погреб это мысль. Надо подумать. Есть у меня один могильничег!
Кнора Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Винный погреб - это очень хорошо, особенно, если свое вино делать хорошего качества.У меня раньше отец делал борматуху - но называл это или сидром, или брагой.А я бы попробовала делать не из яблок, хотя и из них, наверное, получается что то хорошее, а из винограда.
tilo75 Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Из черноплодки не плохо получается.Я пробовал настаивать абсент. Народу понравилось, убивал слона, а лошадь разносил на куски. Полыни благо много растет. Есть у меня один могильничег!
Кнора Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Из черноплодки не плохо получается.Я пробовал настаивать абсент. Народу понравилось, убивал слона, а лошадь разносил на куски. Полыни благо много растет.Ой, убивать не надо.Мы делали из ягод черноплодки, сахар, листья вишни, спирт - тоже не плохо, крепость была примерно в 20 градусов.Лично я, вообще люблю очень легкое и вкусное чтобы было.В погребе, при определенных температурах и правильном хранении было бы, наверное, в разы лучше.
tilo75 Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Правильно, легкое. Поэтому пью пиво. Есть у меня один могильничег!
Кнора Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Кстати, абсент - ведь по идее очень крепкий должен быть, его много не выпьешь, а если выпьешь, то будешь в зюзю - какое удовольствие? По молодости у меня чего только не было и только сейчас мне стала понятна английская манера - немного коньяка (заменяй чем нравится), отдельная комната (при хорошей погода - качели на природе и на даче), и сигара (мы заменяем ее просто хорошим настроение, так как кроме мамки моей все курить бросили).
tilo75 Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 А его мног и не надо. И так хорошо. Есть у меня один могильничег!
Cherny Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 У нас хороший погреб уже есть. У нас тоже есть, но в сарае, далековато от дома, от кухни. А вода не стоит там? У нас у всех, кто погреба копал, вода там стояла, и у нас тоже, но мои отец с дядей (под руководством деда) проложили (продавили домкратом) трубу дренажную в овраг за участком, лет так 45-46 тому назад, но работает это до сих пор, сейчас в том погребе гидробак стоит, а в то время погребом пользовались вместо холодильника, которого на даче у нас не было (как и почти у всех).
tilo75 Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Сухой как лист Есть у меня один могильничег!
Кнора Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 И у нас сухо, только по стенам зимой иней, но ничего не замерзает, муж считает, что вентеляция сделана не правильно...
tilo75 Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Иней возможно из-за того что он немного промерзает. Есть у меня один могильничег!
Кнора Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Может и промерзает, спорить не буду, Сергей говорит, что там вентиляция сделана не правильно. Сараюшке той осталось стоять не долго, как только начнем перестраивать, так и посмотрит, что там с трубами вентиляции.
tilo75 Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 Вот нашел, прикольная вещь http://www.pod-nogami.ru/category/mini-mat-thermo-shvecija/ Есть у меня один могильничег!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти