Перейти к содержанию

Газ? Или электричество?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 96
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Ого, а стоимость то не шуточная...

Стоимость ерунда по сравнению с тем, сколько это электричества нажжёт :blink:

Опубликовано

Они все работают от 20 ватт на метр. Пуск в течении двух часов да. А в режиме подогрева не так много получается, а тепловой порог за-то от пола.

Есть у меня один могильничег!

Опубликовано

Ну в нашем случае, все равно вряд ли... Поднимать полы значит нужно? Или наоборот сверху все укладывать? Если сверху, то высота в помещении теряется, у нас высота не очень и так большая..

Это если с начала дом строить, опять же возвращаясь к вопросу...

Опубликовано

Утеплять вам надо снизу,это вполне возможно. Так называемый черный пол. Сверху спец утеплитель под этот теплый пол плюс ламинат. И делать теплый пол толькоко в зоне стола, где вы сидите и ноги в тепле.

Опубликовано

Вот у нас как раз сейчас там черный пол делают...

Пол не снимают, подбивают со стороны цоколя.

А как только в зоне стола? Так можно? Только в определенном месте?

Опубликовано

Нашла на одном из дачных форумов. Посмотрела по отзывам - вроде ничего... Пока не знаю, искала еще чтобы недалеко от нас были. Ребята сами с Дмитрова оказались.

Опубликовано

Дорого, конечно, но работа трудоемкая, у нас в подполе не равернешься, все на земле - лежа, а Сергея не хочу этим напрягать и так ему еще баню строить. Поэтому договорились за четвертной... Вот скопили малек, ну и решили сделать - все равно хотели, так что потихонечку.

Опубликовано

Просто приценяюсь, хочу все-таки чегго-то перестроить.

Опубликовано

Черные точно дешевле взяли бы, да если и в теплое время - без вопросов, мне кажется. Русские или славяне цены к теплу точно поднимут.

А чего перестраивать? Или расширять все таки второй этаж? Если не секрет, конечно.

Опубликовано

Ну на участках на болоте стоит один домишко размером с шесть соток почти...

У нас на втором пока все таки одна комната (вероятно, как у многих) и если чего, то положить на спальные места можно только двух человек. Понятное дело, что малова то.

Не знаю, может стоит со временем озадачиться гостевым домиком :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...