Перейти к содержанию

Сморчки-строчки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сходил вчера. Пусто. Что за на-фиг? :blink: Вроде пора уж... Через недельку схожу, может что не так...

Бродил близ Хорошилово. Долго ходил. Надышался :) Потом весь день бродил одуревший. Мдя... Природа - это страшная сила.

Поеду 9-го мая. Любопытно, как там оно сложится...

икша

Опубликовано

Никак. Что-то непонятно.

На грядках - сморчки - выросли :D А в лесу - ни фига не нашёл. Что-то не то...

S4021492.JPG S4021493.JPG

Ну их. Подожду нормальных грибов, надоело. А в лесу - здорово. Жарковато только было.

икша

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано
Скоро строчки... Все, наверное, засрали за зиму... С кажным годом - все хуже и хуже. Объективно. Ну... посмотрим.

Насчёт сморчков-строчков: всю жизнь мечтал их найти, но как-то не складывалось. С удовольствием бы составил компанию на эту тему ;)

Опубликовано

Хм... Вполне рельно. В прошлый год у меня не сложилось (поздно пошел? Не знаю), в этом году обязтельно повторюсь, ребяты обещали подсказать, как пойдут эти чудеса.

Так что - отпишусь, здесь или в личку. Ехать недалече.

Знатоки-микологи отписали, что Икша - уникальное (было) сморчково-строчковое место: растут практически все виды строчков-сморчков в одном месте, срвнительно небольшом по площади. Люди специально к нам ездят, с совершенно отдаленных (относительно) мест.

икша

Опубликовано
Хм... Вполне рельно. В прошлый год у меня не сложилось (поздно пошел? Не знаю), в этом году обязтельно повторюсь, ребяты обещали подсказать, как пойдут эти чудеса.

Так что - отпишусь, здесь или в личку. Ехать недалече.

Буду ждать приглашения. С меня - автотранспорт :rolleyes:

Опубликовано

Автотранспорт... Эт здорово. Ну, состояние бетонки - Вы представляете... Но проехать можно.

Собстно... какая-то тележка у меня пока тоже есть, есл смогу перегнать без техосмотра из Москвы. Развалина, но бегат.

Ну, подождем-с сигналов. Самому не терпится побродить немного, подышать. Лишь бы ветер был не с Полигона...

О птицах: описание похода за строчками

Это как раз адресация точная.

Ну... по ощущению - должны пойти. Или - уже. Земля по вырубке прогреться должна уже.

Планирую послезавтра выбраться (наверное). Если кто планирует некоторое время потратить на разведку - пишите, может скооперируемся. Но я без "колес", проблемы у меня с транспортом (страховка/техосмотр кончились, процесс идет... куда-то).

Ежли кто надумает - пишите здесь, свяжемся через ЛС на предмет коммуникации.

икша

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Съездил сегодня в это сморчковое место

IMG_1877.JPG.

Увы :unsure: полное наличие отсутствия. Ну, я-то в этих сморчках-строчках вообще некопенгаген, хоть бы раз увидеть, как они растут. А у нас народ (из Строителя) уже говорят, ходил, нашёл чего-то в этом роде.

На обратном пути заснял вот этот ужас

IMG_1882.JPG

вполне разделяю желание уважаемого san взять какую-нить палку-стрелялку, и начать отстреливать авторов подобного.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
На обратном пути заснял вот этот ужас

Похоже - свежачок. В прошлом годе эдакой "кучки" не наблюдал.

Гады smile76.gif

PS: А со сморчками у меня не сложилось в этом году. Увы.

икша

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...