san Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 Сходил вчера. Пусто. Что за на-фиг? Вроде пора уж... Через недельку схожу, может что не так... Бродил близ Хорошилово. Долго ходил. Надышался :) Потом весь день бродил одуревший. Мдя... Природа - это страшная сила. Поеду 9-го мая. Любопытно, как там оно сложится...
san Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Опубликовано 10 мая, 2010 Никак. Что-то непонятно. На грядках - сморчки - выросли :D А в лесу - ни фига не нашёл. Что-то не то... Ну их. Подожду нормальных грибов, надоело. А в лесу - здорово. Жарковато только было.
Cherny Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Скоро строчки... Все, наверное, засрали за зиму... С кажным годом - все хуже и хуже. Объективно. Ну... посмотрим. Насчёт сморчков-строчков: всю жизнь мечтал их найти, но как-то не складывалось. С удовольствием бы составил компанию на эту тему ;)
san Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Опубликовано 7 апреля, 2011 Хм... Вполне рельно. В прошлый год у меня не сложилось (поздно пошел? Не знаю), в этом году обязтельно повторюсь, ребяты обещали подсказать, как пойдут эти чудеса. Так что - отпишусь, здесь или в личку. Ехать недалече. Знатоки-микологи отписали, что Икша - уникальное (было) сморчково-строчковое место: растут практически все виды строчков-сморчков в одном месте, срвнительно небольшом по площади. Люди специально к нам ездят, с совершенно отдаленных (относительно) мест.
Cherny Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Хм... Вполне рельно. В прошлый год у меня не сложилось (поздно пошел? Не знаю), в этом году обязтельно повторюсь, ребяты обещали подсказать, как пойдут эти чудеса. Так что - отпишусь, здесь или в личку. Ехать недалече. Буду ждать приглашения. С меня - автотранспорт
san Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Опубликовано 12 апреля, 2011 Автотранспорт... Эт здорово. Ну, состояние бетонки - Вы представляете... Но проехать можно. Собстно... какая-то тележка у меня пока тоже есть, есл смогу перегнать без техосмотра из Москвы. Развалина, но бегат. Ну, подождем-с сигналов. Самому не терпится побродить немного, подышать. Лишь бы ветер был не с Полигона... О птицах: описание похода за строчкамиЭто как раз адресация точная. Ну... по ощущению - должны пойти. Или - уже. Земля по вырубке прогреться должна уже.Планирую послезавтра выбраться (наверное). Если кто планирует некоторое время потратить на разведку - пишите, может скооперируемся. Но я без "колес", проблемы у меня с транспортом (страховка/техосмотр кончились, процесс идет... куда-то). Ежли кто надумает - пишите здесь, свяжемся через ЛС на предмет коммуникации.
Cherny Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Съездил сегодня в это сморчковое место . Увы полное наличие отсутствия. Ну, я-то в этих сморчках-строчках вообще некопенгаген, хоть бы раз увидеть, как они растут. А у нас народ (из Строителя) уже говорят, ходил, нашёл чего-то в этом роде.На обратном пути заснял вот этот ужас вполне разделяю желание уважаемого san взять какую-нить палку-стрелялку, и начать отстреливать авторов подобного.
san Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Опубликовано 21 мая, 2011 На обратном пути заснял вот этот ужасПохоже - свежачок. В прошлом годе эдакой "кучки" не наблюдал. Гады PS: А со сморчками у меня не сложилось в этом году. Увы.
Cherny Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Они? Сегодня супруга прямо на участке обнаружила!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти