Перейти к содержанию

Водонагреватели

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собстно, вопрос довольно насущный. Душ/посуда. Хотя - вопросы разные, но тема одна.

Юзаю. Сдуру поставил "проточный"... Жутко неудобно: жрет электричество, вплоть до "вылетания" пробок (до 25 А). Переборщил с мощностью...

Покупайте "накопительные".

По счастью - не выкинул банальный Титан на дровах (для бани), оно надежно/спокойно. Что-то не фанатею я от электро-водо-шокеров...

Какие есть наблюдения/рекомендации?

икша

Опубликовано
Собстно, вопрос довольно насущный. Душ/посуда. Хотя - вопросы разные, но тема одна.

Юзаю. Сдуру поставил "проточный"... Жутко неудобно: жрет электричество, вплоть до "вылетания" пробок (до 25 А). Переборщил с мощностью...

Покупайте "накопительные".

По счастью - не выкинул банальный Титан на дровах (для бани), оно надежно/спокойно. Что-то не фанатею я от электро-водо-шокеров...

Какие есть наблюдения/рекомендации?

1. Есть предложение - перенести в тему "ПМЖ на даче" и впредь обсуждать подобные вопросы в этой теме. (модератор :angry: :angry: :angry: )

2. По существу вопроса: полностью согласен, накопительный в наших условиях - лучше. У меня в бане - "Аристон". Правда, с нашей водой надолго не хватает, предыдущий (не помню производителя, отечественный) скончался, причём очень нехорошо: пошёл вразнос ночью, порвало трубу, хорошо, сам не взорвался. Насчёт на дровах - у нас от такого летом 2002 (была жара и сушь) баня сгорела. Совсем :blink:

Опубликовано

Хм... Про тему:

Может под-форум сделать, не тему? Вопросы разные (и с продолжением).

Сделам Форум в "садовые товарищества" и перенесем туда все темы по предмету: ПМЖ на даче, а их уже приличное кол-во.

икша

Опубликовано

Накопительный не менее 80литров + фильтр тонкой очистки.

Есть у меня один могильничег!

Опубликовано
Хм... Про тему:

Может под-форум сделать, не тему? Вопросы разные (и с продолжением).

Сделам Форум в "садовые товарищества" и перенесем туда все темы по предмету: ПМЖ на даче, а их уже приличное кол-во.

Дык... я ж для этой цели тему и создал: ПМЖ на даче - велкам!

Опубликовано
Накопительный не менее 80литров + фильтр тонкой очистки.

Фильтр тонкой очистки не очищает от железа, которого тут сильно много, нужна система, довольно сложная и дорогая, причём образующийся в процессе очистки "ацтой" :P необходимо куда-то сливать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...