Кнора Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Просто модель интересна. А так я много мест знаю.Ну, наверно, каждый свои места "чужакам" открывать не будет, так?
tilo75 Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Да места всем хватит. Есть у меня один могильничег!
Кнора Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Там ведь долгие года ярмарка была, почта стояла?!
tilo75 Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Там это где? А серебра хватает, я на форуме кое-что размещал.Прибор-то все-таки какой? Есть у меня один могильничег!
Кнора Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Там это где? А серебра хватает, я на форуме кое-что размещал.Прибор-то все-таки какой?На Рогочевке.Про модель вечером - спрошу.
tilo75 Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Не на рогочевке, а в самом Рогачево. Все конечно перекопанно, но серебришко еще попадается. Я частенько там бываю и каждый раз с находками. А так есть еще места даже не копанные. Есть у меня один могильничег!
Кнора Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Ну это я образно, это муж по картам лазил - изучал, я в этом ни бум бум. Куда привезет - там и постою. :D
tilo75 Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 По картам это правильно, но и историю нужно читать. Есть у меня один могильничег!
Кнора Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Он и историю тоже хорошо знает, специально изучал.А вот и модельку узнала JJ-Connect Adventure V1000.
tilo75 Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Про прибор такой слышал, но не тестил. Надо при встречи поговорить. Мы летом почти каждую субботу катаемся, так что присоединяйтесь. На дачах нас двое кто копает. А на прибор чего-нибудь находили? Есть у меня один могильничег!
Кнора Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 А на прибор чего-нибудь находили?Нет, на природе нет.Дома просто немного пробовали прятать и вроде как проверяли - пикал. Все некогда... А на прибор чего-нибудь находили?Ну древний, древний, давно купили ради интереса, сейчас наверно уж таких моделей и в продаже нет...
tilo75 Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Он не древний и в продаже есть. У меня гарет ася250, но хочу еще оди прикупить. Есть у меня один могильничег!
Кнора Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Он не древний и в продаже есть. У меня гарет ася250, но хочу еще оди прикупить.Ооо, покруче нашего будет.А смысл в двух? Или модель хочется получше, поновее?
tilo75 Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Он у меня не очень крутой, это из дешевых самый проверенный и стабильный, а взять хочу покруче. АКА Сигнум зовется. Есть у меня один могильничег!
Кнора Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Серега сказал, что слыхал о таком, оценил... Нам до такого... Деньги и так пока вылетают. :D
tilo75 Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Надо ваш потестить, может он для начала не плох. Есть у меня один могильничег!
Кнора Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Надо ваш потестить, может он для начала не плох.Ну да, мы же еще в этом совсем новичками будем... Просто интересно.
tilo75 Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Все с чего-то начинают. А потом уже начинается типа хочу вот этот прибор или та катушку какую-нибудь. Есть у меня один могильничег!
Кнора Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Ну да, да..Серега рассказывал, что в 12 лет копал под Можайском и никакие металоискатели не нужны были...
tilo75 Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Там по войне и сейчас можно найти. Я от войны ушел, хотя есть в Лупаново одно место где гансов зарыли, все не как не доеду. Есть у меня один могильничег!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти