Admin Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 на рабочей живу, в 23я тоже с двадцать третьего, 4 подъезд Компьютерная помощь на Икше, ремонт, сборка компьютеров. Установка Windows XP/7,wifi-настройка роутеров, удаление вирусов. Настрою антенну триколор Full HD. Вызов мастера бесплатно т.+7-915-145+05+25
El_nino Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 я тоже с двадцать третьего, 4 подъезд А я во втором ;) Надо весной заглянуть, думаю будут пахать.Да, по пахоте есть смысл походить
tilo75 Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Да, по пахоте есть смысл походитьПравда там медь одна, серебра там ни разу не поднимал. Сорри :( , карту рассмотрели досконально, в Ртищево стоит отметка господский дом , идет несоответствие координат на старых картах и на новых почти на треть градусаЧто бы подогнать координыты в навигатор ставится программа OziExplorer с старыми топографическими картами. Единственное, карты должны быть правильно конвертированны в эту прогу. На даче могу показать. И тогда спутник будет четко показывать где вы находитесь, но только на старой карте. Есть у меня один могильничег!
Кнора Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Что бы подогнать координыты в навигатор ставится программа OziExplorer с старыми топографическими картами. Единственное, карты должны быть правильно конвертированны в эту прогу. На даче могу показать. И тогда спутник будет четко показывать где вы находитесь, но только на старой карте.Спасибо, было бы интересно.
tilo75 Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 По старым картам мы в лесу Есть у меня один могильничег!
san Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Не помню, спрашивал аль нет: а где металло-сыск приобрести дешевле? И какими параметрами ориентироваться при выборе? Дело интересное, хоть и хлопотное, и времязатратное. Но интерес - пересиливает, иногда
tilo75 Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 Когда копать поедем? 18-19 мая поле чудес, ближе к телу телефон скину в личку. На 9 мая скорее всего буду капать в рузском районе. Есть у меня один могильничег!
tilo75 Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 2 мая был в Григорково, там не пахали, но копейку 1852 года я поднял. Монета в идеале. Есть у меня один могильничег!
ds20 Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 привет всем живу на Икше периодически (как позволяет время ) занимаюсь раскопками земляки может пересечемся?
никомо Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 привет всем живу на Икше периодически (как позволяет время ) занимаюсь раскопками земляки может пересечемся?Копаю с 98 года.В Икше (дружба) с 91-го дачник. В Икше раньше(в лесу за высоковольткой) находил железо-но хлам коробки от противогазов от лент сами противогазы .Вскоре (как и многих) военка утомила. Неинтересно.Лучше рарики. По древнятине хожу пытаюсь по лесам вокруг Дружбы и ближе к Хорошилово. К Старо подороге облазил все за эти годы. Между кладбищем и автомобилистом шерстил - фуфняк-только потеряшки.Лес за "Дружбой" в сторону высоковольтки вычещен не смотря на овраги метр за метром Нихрена кроме авиа гильз.Бывшую деревню Зайцево что рядом с теперешним заводом педигрипрал тоже шерстили-В 02 году было жирненькое место Сейчас -луна. Про Белый Раст говорить не приходится там вычищенно все еще в 90-х.Ну это так что ближе к даче-душу копательскую отвести.Штука в томчто архи нашли поселения 09-10 там где никто не искал!! ЭТО ЗА КАРЬЕРОМ!!! Ну теперь туда не сунешся А это же лес Надо искать в лесах вокруг Икши!!!
tilo75 Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 Летом надо списаться и куда-нибудь ломануться копнуть Есть у меня один могильничег!
El_nino Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 У моей знакомой дядя прошлым летом на 60000 штрафа накопал
tilo75 Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 У моей знакомой дядя прошлым летом на 60000 штрафа накопалплохо учил мат.часть Есть у меня один могильничег!
tilo75 Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 ???надо изучать закон, и иметь понятие где ты копаешь, на копарьских форумах много пояснений как себя вести при ментах, архах и им подобным. Есть у меня один могильничег!
El_nino Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 надо изучать закон, и иметь понятие где ты копаешь, на копарьских форумах много пояснений как себя вести при ментах, архах и им подобным.ну вообще он, грубо говоря, не первый раз с прибором вышел, и думаю законы знает. а что пишут? я как то полез читать- очень много разной, противоречивой информации, запутался. можно коротенько объяснить?
tilo75 Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 ну вообще он, грубо говоря, не первый раз с прибором вышел, и думаю законы знает. а что пишут? я как то полез читать- очень много разной, противоречивой информации, запутался. можно коротенько объяснить?описывать долго, а что есть желание покопать?я на Икше как минимум двоих знаю кто копает Есть у меня один могильничег!
El_nino Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 описывать долго, а что есть желание покопать?я на Икше как минимум двоих знаю кто копает Да я уже года четыре копаю
tilo75 Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Да я уже года четыре копаюПросто я тормоз :lol: Есть у меня один могильничег!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти