Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
на рабочей живу, в 23
я тоже с двадцать третьего, 4 подъезд :blink:

Компьютерная помощь на Икше, ремонт, сборка компьютеров.

Установка Windows XP/7,wifi-настройка роутеров, удаление вирусов.

Настрою антенну триколор Full HD.

Вызов мастера бесплатно т.+7-915-145+05+25

икша

• Ответов 101
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
я тоже с двадцать третьего, 4 подъезд :blink:

А я во втором ;)

Надо весной заглянуть, думаю будут пахать.

Да, по пахоте есть смысл походить

Опубликовано
Да, по пахоте есть смысл походить

Правда там медь одна, серебра там ни разу не поднимал.

Сорри :( , карту рассмотрели досконально, в Ртищево стоит отметка господский дом , идет несоответствие координат на старых картах и на новых почти на треть градуса

Что бы подогнать координыты в навигатор ставится программа OziExplorer с старыми топографическими картами. Единственное, карты должны быть правильно конвертированны в эту прогу. На даче могу показать. И тогда спутник будет четко показывать где вы находитесь, но только на старой карте.

Есть у меня один могильничег!

Опубликовано
Что бы подогнать координыты в навигатор ставится программа OziExplorer с старыми топографическими картами. Единственное, карты должны быть правильно конвертированны в эту прогу. На даче могу показать. И тогда спутник будет четко показывать где вы находитесь, но только на старой карте.

Спасибо, было бы интересно.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Не помню, спрашивал аль нет: а где металло-сыск приобрести дешевле? И какими параметрами ориентироваться при выборе?

Дело интересное, хоть и хлопотное, и времязатратное. Но интерес - пересиливает, иногда smile1.gif

икша

Опубликовано
Когда копать поедем? :rolleyes:

18-19 мая поле чудес, ближе к телу телефон скину в личку. На 9 мая скорее всего буду капать в рузском районе.

Опубликовано

2 мая был в Григорково, там не пахали, но копейку 1852 года я поднял. Монета в идеале.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

привет всем

живу на Икше периодически (как позволяет время ) занимаюсь раскопками

земляки может пересечемся?

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано
привет всем

живу на Икше периодически (как позволяет время ) занимаюсь раскопками

земляки может пересечемся?

Копаю с 98 года.В Икше (дружба) с 91-го дачник. В Икше раньше(в лесу за высоковольткой) находил железо-но хлам коробки от противогазов от лент сами противогазы .Вскоре (как и многих) военка утомила. Неинтересно.Лучше рарики. По древнятине хожу пытаюсь по лесам вокруг Дружбы и ближе к Хорошилово. К Старо подороге облазил все за эти годы. Между кладбищем и автомобилистом шерстил - фуфняк-только потеряшки.Лес за "Дружбой" в сторону высоковольтки вычещен не смотря на овраги метр за метром Нихрена кроме авиа гильз.Бывшую деревню Зайцево что рядом с теперешним заводом педигрипрал тоже шерстили-В 02 году было жирненькое место Сейчас -луна. Про Белый Раст говорить не приходится там вычищенно все еще в 90-х.Ну это так что ближе к даче-душу копательскую отвести.Штука в томчто архи нашли поселения 09-10 там где никто не искал!! ЭТО ЗА КАРЬЕРОМ!!! Ну теперь туда не сунешся А это же лес Надо искать в лесах вокруг Икши!!!

Опубликовано

Летом надо списаться и куда-нибудь ломануться копнуть

Опубликовано
У моей знакомой дядя прошлым летом на 60000 штрафа накопал

плохо учил мат.часть

Опубликовано
???

надо изучать закон, и иметь понятие где ты копаешь, на копарьских форумах много пояснений как себя вести при ментах, архах и им подобным.

Опубликовано
надо изучать закон, и иметь понятие где ты копаешь, на копарьских форумах много пояснений как себя вести при ментах, архах и им подобным.

ну вообще он, грубо говоря, не первый раз с прибором вышел, и думаю законы знает. а что пишут? я как то полез читать- очень много разной, противоречивой информации, запутался. можно коротенько объяснить?

Опубликовано
ну вообще он, грубо говоря, не первый раз с прибором вышел, и думаю законы знает. а что пишут? я как то полез читать- очень много разной, противоречивой информации, запутался. можно коротенько объяснить?

описывать долго, а что есть желание покопать?

я на Икше как минимум двоих знаю кто копает

Опубликовано
описывать долго, а что есть желание покопать?

я на Икше как минимум двоих знаю кто копает

Да я уже года четыре копаю

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
Да я уже года четыре копаю

Просто я тормоз :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...