Churinga Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Друзья, подскажите, кто что знает про то, когда были построены те или иные линии в окрестностях икши, может даже у кого-то есть исторические фототграфии
Cherny Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Друзья, подскажите, кто что знает про то, когда были построены те или иные линии в окрестностях икши, может даже у кого-то есть исторические фототграфииМогу только сказать про ту ЛЭП, что между "Строителем" и "Берёзкой", что в 1957, когда образовался "Строитель", она уже была - видел фото тех времён. У меня его нет, но знаю человека, у которого оно есть (и ещё несколько того же времени: люди получили участок, строились, и снимали это) как-то постараюсь заполучить-отсканировать.
san Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 Видел в сети массу фоток по ЛЭП. Есть даже и сайт профильный, по истории. Наших башен там оч много. Нужно - погуглить, на память - не помню. Попробуйте ключевик "лэп икша" или "история икша".
Churinga Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Опубликовано 21 мая, 2011 Да, я пробовал искать по подобным ключевым словам, но толкового ничего не нашлось, если вы найдете что-то, буду очень благодарен. у нескольких ЛЭП есть привязка ко времени строительства канала, у других - 50-ые годы, но это все догадки, которые пока слабо подтверждены
san Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 Д не, я точно видел... Вроде бы так: на Я.Фотки зайти и задать там внутренний поиск по ключевику "Икша". ВЫскочит около 500 альбомов. Просмотр не займет много времени. Вроде бы там. Блог какого-то энергетика со стажем. Я не стал копировать картинки, поскольку мне не особо интересно было... Но есть весьма характерные фоты, старые в том числе.
Churinga Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Опубликовано 22 мая, 2011 Д не, я точно видел... Вроде бы так: на Я.Фотки зайти и задать там внутренний поиск по ключевику "Икша". ВЫскочит около 500 альбомов. Просмотр не займет много времени. Вроде бы там. Блог какого-то энергетика со стажем. Я не стал копировать картинки, поскольку мне не особо интересно было... Но есть весьма характерные фоты, старые в том числе. Спасибо, попоробую
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти