Перейти к содержанию

Чего Вам не хватает в Икше?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот интерсено, вроде-бы все у нас есть, и магазины, и клуб, и кафе, и даже ФОК открыли. Но вот ловлю себя на мысли, что все равно чего-то не хватает. Магазины все какие-то недоделанные, кафе Пирамида - на любителя, фок - неизвестно, что там еще будет. А чего не хватает Вам?

Опубликовано
А чего не хватает Вам?

Если честно, мне очень не хватает желания населения, как местного, так и многочисленных дачников как-то создать ДЛЯ СЕБЯ ЖЕ ЛЮБИМЫХ(!) комфортную среду обитания. Почистить свою ПЛАНЕТУ, убрать мусор, и не гадить больше, привести в порядок дороги, и не только основные улицы, но и второстепенные дорожки, тропинки, окрестные леса и перелески, давно уже превратившиеся в гнилые завалы пополам с пластиковым мусором... А вслед за этим, я уверен - появятся и нормальные магазины с качественными продуктами за адекватные цены, нормальное кафе с приятными посетителями, клуб с хорошими музыкантами... Возможно, не в этой жизни...

Опубликовано

Нехватает дешевого товара, хочу чтоб Ашан был на Икше ,и современный кинотеатр тоже не помешал бы :rolleyes:

Компьютерная помощь на Икше, ремонт, сборка компьютеров.

Установка Windows XP/7,wifi-настройка роутеров, удаление вирусов.

Настрою антенну триколор Full HD.

Вызов мастера бесплатно т.+7-915-145+05+25

икша

Опубликовано
Нехватает дешевого товара, хочу чтоб Ашан был на Икше ,и современный кинотеатр тоже не помешал бы :rolleyes:

Не дай бог, если гипермаркет типа Ашана появится в самой Икше. Это ж место под него сколько расчищать придёцца, да и где то место? А народу/машин приезжих сколько будет? К счастью, магазин такого масштаба в Икше в обозримом будущем появиться не сможет - просто коммерчески не оправдается, а вполне приличный супермаркет масштабом поменьше второй месяц успешно фунциклирует в Ермолино - Матрица называецца. Ассортимент, конечно, победнее Ашана, но для жизни вполне хватает. Что касается современного кинотеатра - тоже вряд ли он здесь будет рентабелен. Современный кинотеатр - предприятие очень не дешёвое, и, чтобы ему быть коммерчески успешным, помимо дорогих билетов в качественно оборудованный комфортный кинозал с хорошей дорогой аппаратурой, необходимы дополнительные развлечения (типа бара, паба, клуба). Для этого нужен соответствующий платежеспособный контингент, который вряд ли присутствует в Икше в достаточном количестве, а просто посмотреть кино сейчас все могут и дома, почти у всех сейчас имеется более-менее качественная панель, какая-никакая акустика, двд-плейер, да и пиво-чипсы ;) вполне доступны. А кто себе этого дома не может позволить - тем более не пойдёт в кинотеатр.

Опубликовано

Матрица отстой, пятёрочка в Яхроме намного лучше по ценам, ну или Карусель (Дмитров)

Компьютерная помощь на Икше, ремонт, сборка компьютеров.

Установка Windows XP/7,wifi-настройка роутеров, удаление вирусов.

Настрою антенну триколор Full HD.

Вызов мастера бесплатно т.+7-915-145+05+25

икша

Опубликовано
А чего не хватает Вам?

Фуникулера от станции до клуба :lol:

А если сурьезно, то было бы неплохо, если б в этом свежеоткрытом ФОКе был бассейн (но его же там, кажется нет, да?) Я это дело люблю, а в наших каналах-озерах вода не всегда человеческой температуры, да и пока дойдешь/доедешь до них... А тут бы под боком - чисто и тепло.

Опубликовано

Как стало известно от околоофициальных источников все крупные торговые сети (пятерочка, магнит и т.д.) категорически отказываются от предложений местной администрации открыть в икше свой магазин.

Хорошо бы маршрутку пустили ул.рабочая-станция-дет.сад-дрсу.

Кстати, поговоривают, что в матрице начали снижать зарплату персоналу, ктонить в курсе? Может и у них не все так гладко?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Продуктов свежих! и по хорошей цене не хватает, не хватает занятий спортом/танцами, кафе приличного...

• 3 года спустя...
Опубликовано

Мне лично сильно не хватает ресторанчика с хорошим столом для русского бильярда.

Было бы здорово..)

Представляете, лето, вечер, сидим, кофий попиваем, в шахматы рубимся, болтаем о том о сем..

Я бы там уроки могла давать по бильярду всем желающим.

Кухня приличная, пиво вкусное разливное..

Наверняка много народу посещали бы такое заведение. Зимой местные, летом еще и дачники.

Эх, мечтать не вредно...

Еще не хватает ... а чего не хватает? все остальное есть вроде.)

Кто за кафешку приличную, а? Может всем миром организуем?

Только не типа ПИРАМИДЫ для малолеток!!! Это было ужасное заведение. Хорошо что закрыли.

• 2 года спустя...
  • 3 года спустя...
Опубликовано
Мне лично сильно не хватает ресторанчика с хорошим столом для русского бильярда.

Было бы здорово..)

Кто за кафешку приличную, а? Может всем миром организуем?

Только не типа ПИРАМИДЫ для малолеток!!! Это было ужасное заведение. Хорошо что закрыли.

Теперь есть Шаурма :happy:

икша

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...