Перейти к содержанию

Многоэтажное строительство

Рекомендуемые сообщения

• 2 месяца спустя...
  • Ответов 163
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Да уж... любопытно.

И как "потянут" местные коммуникации. Ну... всё может быть. Скоро узнаем. Может быть... Там и депутатам места мало, если на пару этажей найдутся покупатели? Издали выглядит симпотично. Вот только... рев мусорок - не очень-то по-кайфу... Смотря какие стеклопакеты, может и не слышно будет.

икша

Опубликовано
Да уж... любопытно.

И как "потянут" местные коммуникации. Ну... всё может быть. Скоро узнаем. Может быть... Там и депутатам места мало, если на пару этажей найдутся покупатели? Издали выглядит симпотично. Вот только... рев мусорок - не очень-то по-кайфу... Смотря какие стеклопакеты, может и не слышно будет.

вдоль дороги (белазки) будет еще один Г-образный дом. он "примет" звук от дороги на себя. :)

Опубликовано
вдоль дороги (белазки) будет еще один Г-образный дом. он "примет" звук от дороги на себя. :)

Эт тоже неправильно... Впору звукоизоляцию ставить, как трешке-мкаде.

икша

Опубликовано

все изрыли с этой стройкой на Рабочей :angry:

Компьютерная помощь на Икше, ремонт, сборка компьютеров.

Установка Windows XP/7,wifi-настройка роутеров, удаление вирусов.

Настрою антенну триколор Full HD.

Вызов мастера бесплатно т.+7-915-145+05+25

икша

Опубликовано
все изрыли с этой стройкой на Рабочей :angry:

Давно не был. Коммуникации кладут, наверное.

икша

Опубликовано

Коммуникации. дорогу со стороны сараев продлевают. думаю к снегу все в асфальте уже будет.

Опубликовано

Внешне - оно вполне. А что там внутри... будет.

Когда строили пятиэтажки (на той же Рабочей, в 70-х?-не помню) - казались эти домики "последним писком" со всеми удобствами. По сравнению с бараками (что были на месте гаражей у завода). Всё познается в сравнении.

Разница: тогда жильё, однако, было бесплатное... Забавно, что - с наличием дефолтного, но - ремонта. Сейчас... и хата стоит "мама-не-горюй", да еще и... голые бетонные стены. Ремонт - по цене площади.

Как оно тут? Любопытно: есть ли лифт. Эт... только по молодости 5-й этаж - пустяки. Впрочем... в Икше до пенсии - еще дожить нужно.

Если на площадке 2-е квартиры (или одна) - то площадь изрядная и это есть - гуд. Если 4-е - то... те же малометражки-хрущебы, только в новой упаковке. Разница - "первичка". Сомневаюсь, что строительные и отделочные материалы сегодня - отличного от ссср качества... Впрочем, это жильцам - виднее.

Икша место для жительства, в принципе, неплохое. Если б не полигон и сопутствующие "прелести". Кому что нужно, конечно. Хотя... нормальная работа коммуникаций нужна всем. Возможно, что будет нормально, жизнь покажет. Все течет, все меняется.

Но эт так, лирика.

икша

Опубликовано

Я принципиально не хотел менять место жительства. Малая родина все таки. По посту выше - Лифт будет. Квартир на этаже - по 4. Площади небольшие, это так. 1к от 37 м2, 2к от 57 м2, 3к - 80м2. Будет стяжка пола, разводка электропроводки и отопления. Остеклено все включая лоджии. двухкамерные стеклопакеты. За такие деньги лучшего не найти. Правда я брал по 35000, а сейчас в новом доме уже 42000 за метр, причем за пару дней треть квартир уже раскуплено :o

По поводу ремонта - средняя цена около 6000 за квадратный метр. Посчитайте сколько сэкономите и делайте, если можете, сами. Я лучше год буду заниматься ремонтом (благо, опыт и оборудование есть), чем отдам полляма таджикам.

http://www.sever-podmsk.ru/item.html?id=370

Опубликовано

Ну... я понимаю (давно), что Вы представитель селлера smile1.gif Собстно... эт даже и хорошо.

Только... не нужно сказок. Жильё не дешевое. И... малометражное, по-сути. Те же хрущебы, на новый лад... с мозаикой фасада.

Местные - не купят. Откуда эдакое бабло...Не местные азеры... Могут. Ну... флаг им. В бабки. А реклама... бесмысленна. Ни один житель Икши не купит "эдакое", купилки не хватит...

Может быть, когда-нибудь, и у русских появятся деньги smile1.gif Но жить в это время прекрассное уж не получится, ни мне, ни тебе...

икша

Опубликовано

Ну... я понимаю (давно), что Вы представитель селлера - Это не так.

Местные - не купят. - Не все местные жрут водяру литрами и стоят около магазина.

Откуда эдакое бабло. - Ипотека.

А реклама... бесмысленна. - Больше не буду. Надо удалить тему.

И... малометражное, по-сути. Те же хрущебы, на новый лад.. - У меня сейчас кухня 6 кв.метров, в новой будет 14,3 кв.м, поверьте, я счастлив от такой "малометражности.

Но жить в это время прекрассное уж не получится, ни мне, ни тебе... - Я жил в этом времени до 1991 года. Надеюсь, после ухода ВВП, это время может и вернеться, а пока, пойду пистолет почищу.

Жильё не дешевое -

По итогам марта 2014 года в число подмосковных городов с самой низкой стоимостью квадратного метра в новостройках вошли Подольск, Пушкино и Балашиха, сообщает компания «Домус финанс».

Самая низкая средняя стоимость квадратного метра нового жилья была зафиксирована в Подольске в размере 66,75 тыс. рублей. В подмосковном Пушкино стоимость квадратного метра в новостройках составила 67,13 тыс. рублей, а в Балашихе — 69,64 тыс. рублей. Стоит отметить, что к ставшей уже традиционной тройке лидеров в марте текущего года присоединился Железнодорожный. Квадратный метр в новостройках города предлагается по цене 69,64 тыс. рублей. Таким образом, в рейтинге городов Подмосковья с самыми низкими ценами на новое жилье Железнодорожный и Балашиха разделили третье место.

У нас ВДВОЕ дешевле, поэтому я имел смелость это написать.

Опубликовано

На самом деле цена не так уж и высока - это да. И очень бы хотелось уехать от родителей и жить отдельно. Но куча ньюансов не дают пока купить жилье.

Я вот думаю не мне одной интересен вопрос - а очередникам что-то из построенного достанется? Или стоим мы уже 18!!! лет на очереди и будем стоять еще 18!!!

Опубликовано

насколько мне известно, то 10 % квартир раздают по программе переселения из ветхого жилья.

Опубликовано
насколько мне известно, то 10 % квартир раздают по программе переселения из ветхого жилья.

Вы в это верите?..

Была у меня одна подруга, прожившая в "хрущебе" всю свою жизнь... Кунцево. Могу дать и точный адрес, но... на-фиг? Переселили... в хуево-кукуево. Причем... не без денег. И на те же метры...

Переехать из Центра, по-сути (Кутузовский проспект) в... Бутово... Спасибо партии родной! Хор, что хоть не убили. А могли...

Чушь вся эта "программа". Голимое враньё партии жуликов и воров. Уж... звиняйте за грубость.

Это не так.

Ну и ладно. Как скажете. Обиделись?.. Извиняюсь.

Ипотека.

Очень смешно. Хотите жить у мусорного бачка и бомжевать - ипотека - для Вас!

Эт... воровской "манок" Путина - многних приманил. Увы. Эт... голимое надувательство. А попросту - грабеж. Пришлая власть - откровенно грабит, что еще не успела отнять. Ну... и т. п. Эт не политдиспут.

У меня сейчас кухня 6 кв.метров, в новой будет 14,3 кв.м, поверьте, я счастлив от такой "малометражности.

Я юзал и первый метраж, и второй. Сейчас у меня 11. Ну... и что? Не кухней единой. А санузел? те же 2? И... а комнаты? Опять пятнашки... естестно.

Собстно, хотел только отметить, что представленное жильё: панельная хрущеба. Она лучше бараков, конечно. Ну... это ее единственное преимущество.

А тему удалять не надо. Актуальная тема. Стоит посмотреть разные точки зрения. Дома-то есть, уже неплохо будет кому-то.

I am - пессимист. Но, уверен, есть и иное мировоззрение. И... это правильно. Конечно. Вот и... обменяемся. Мнениями.

икша

Опубликовано

Домики интересные, Кострома стоит свои первые дома в подмосковье, поэтому стараются и пока все у них по плану. в отличии от строительства на Школьной

Опубликовано
Я принципиально не хотел менять место жительства. Малая родина все таки. По посту выше - Лифт будет. Квартир на этаже - по 4. Площади небольшие, это так. 1к от 37 м2, 2к от 57 м2, 3к - 80м2. Будет стяжка пола, разводка электропроводки и отопления. Остеклено все включая лоджии. двухкамерные стеклопакеты. За такие деньги лучшего не найти. Правда я брал по 35000, а сейчас в новом доме уже 42000 за метр, причем за пару дней треть квартир уже раскуплено :o

Поздравляю, удачная покупка, особенно в наше время.

Своя квартира, да еще своими руками ремонт, это здорово!

И территорию вокруг можно украсить, деревья- кусты посадить.

Все в наших (ваших) руках. Икша, мне кажется, стала очень уютным городком.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Что-то народ продает квартирки в этих домах, судя по объявлением на различных сайтах

Помоему продают в Парусе, а не на Рабочей, по крайней мере я не нашла предложения

Опубликовано

Кто купил в тут квартиру? есть соседи? обещали к новому году ключи дать, есть шанс заехать к новому году?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...