Atos Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 Местные, кто нибудь купил? С кем соседями будем? :)
san Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Да уж... любопытно. И как "потянут" местные коммуникации. Ну... всё может быть. Скоро узнаем. Может быть... Там и депутатам места мало, если на пару этажей найдутся покупатели? Издали выглядит симпотично. Вот только... рев мусорок - не очень-то по-кайфу... Смотря какие стеклопакеты, может и не слышно будет.
Atos Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Да уж... любопытно. И как "потянут" местные коммуникации. Ну... всё может быть. Скоро узнаем. Может быть... Там и депутатам места мало, если на пару этажей найдутся покупатели? Издали выглядит симпотично. Вот только... рев мусорок - не очень-то по-кайфу... Смотря какие стеклопакеты, может и не слышно будет. вдоль дороги (белазки) будет еще один Г-образный дом. он "примет" звук от дороги на себя. :)
san Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 вдоль дороги (белазки) будет еще один Г-образный дом. он "примет" звук от дороги на себя. :)Эт тоже неправильно... Впору звукоизоляцию ставить, как трешке-мкаде.
Admin Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 все изрыли с этой стройкой на Рабочей Компьютерная помощь на Икше, ремонт, сборка компьютеров. Установка Windows XP/7,wifi-настройка роутеров, удаление вирусов. Настрою антенну триколор Full HD. Вызов мастера бесплатно т.+7-915-145+05+25
san Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 все изрыли с этой стройкой на Рабочей Давно не был. Коммуникации кладут, наверное.
Atos Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Коммуникации. дорогу со стороны сараев продлевают. думаю к снегу все в асфальте уже будет.
san Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Внешне - оно вполне. А что там внутри... будет.Когда строили пятиэтажки (на той же Рабочей, в 70-х?-не помню) - казались эти домики "последним писком" со всеми удобствами. По сравнению с бараками (что были на месте гаражей у завода). Всё познается в сравнении. Разница: тогда жильё, однако, было бесплатное... Забавно, что - с наличием дефолтного, но - ремонта. Сейчас... и хата стоит "мама-не-горюй", да еще и... голые бетонные стены. Ремонт - по цене площади.Как оно тут? Любопытно: есть ли лифт. Эт... только по молодости 5-й этаж - пустяки. Впрочем... в Икше до пенсии - еще дожить нужно. Если на площадке 2-е квартиры (или одна) - то площадь изрядная и это есть - гуд. Если 4-е - то... те же малометражки-хрущебы, только в новой упаковке. Разница - "первичка". Сомневаюсь, что строительные и отделочные материалы сегодня - отличного от ссср качества... Впрочем, это жильцам - виднее. Икша место для жительства, в принципе, неплохое. Если б не полигон и сопутствующие "прелести". Кому что нужно, конечно. Хотя... нормальная работа коммуникаций нужна всем. Возможно, что будет нормально, жизнь покажет. Все течет, все меняется.Но эт так, лирика.
Atos Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Я принципиально не хотел менять место жительства. Малая родина все таки. По посту выше - Лифт будет. Квартир на этаже - по 4. Площади небольшие, это так. 1к от 37 м2, 2к от 57 м2, 3к - 80м2. Будет стяжка пола, разводка электропроводки и отопления. Остеклено все включая лоджии. двухкамерные стеклопакеты. За такие деньги лучшего не найти. Правда я брал по 35000, а сейчас в новом доме уже 42000 за метр, причем за пару дней треть квартир уже раскуплено :o По поводу ремонта - средняя цена около 6000 за квадратный метр. Посчитайте сколько сэкономите и делайте, если можете, сами. Я лучше год буду заниматься ремонтом (благо, опыт и оборудование есть), чем отдам полляма таджикам. http://www.sever-podmsk.ru/item.html?id=370
san Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Ну... я понимаю (давно), что Вы представитель селлера Собстно... эт даже и хорошо. Только... не нужно сказок. Жильё не дешевое. И... малометражное, по-сути. Те же хрущебы, на новый лад... с мозаикой фасада.Местные - не купят. Откуда эдакое бабло...Не местные азеры... Могут. Ну... флаг им. В бабки. А реклама... бесмысленна. Ни один житель Икши не купит "эдакое", купилки не хватит... Может быть, когда-нибудь, и у русских появятся деньги Но жить в это время прекрассное уж не получится, ни мне, ни тебе...
Atos Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Ну... я понимаю (давно), что Вы представитель селлера - Это не так.Местные - не купят. - Не все местные жрут водяру литрами и стоят около магазина. Откуда эдакое бабло. - Ипотека. А реклама... бесмысленна. - Больше не буду. Надо удалить тему.И... малометражное, по-сути. Те же хрущебы, на новый лад.. - У меня сейчас кухня 6 кв.метров, в новой будет 14,3 кв.м, поверьте, я счастлив от такой "малометражности.Но жить в это время прекрассное уж не получится, ни мне, ни тебе... - Я жил в этом времени до 1991 года. Надеюсь, после ухода ВВП, это время может и вернеться, а пока, пойду пистолет почищу.Жильё не дешевое - По итогам марта 2014 года в число подмосковных городов с самой низкой стоимостью квадратного метра в новостройках вошли Подольск, Пушкино и Балашиха, сообщает компания «Домус финанс». Самая низкая средняя стоимость квадратного метра нового жилья была зафиксирована в Подольске в размере 66,75 тыс. рублей. В подмосковном Пушкино стоимость квадратного метра в новостройках составила 67,13 тыс. рублей, а в Балашихе — 69,64 тыс. рублей. Стоит отметить, что к ставшей уже традиционной тройке лидеров в марте текущего года присоединился Железнодорожный. Квадратный метр в новостройках города предлагается по цене 69,64 тыс. рублей. Таким образом, в рейтинге городов Подмосковья с самыми низкими ценами на новое жилье Железнодорожный и Балашиха разделили третье место. У нас ВДВОЕ дешевле, поэтому я имел смелость это написать.
Ulika Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 На самом деле цена не так уж и высока - это да. И очень бы хотелось уехать от родителей и жить отдельно. Но куча ньюансов не дают пока купить жилье.Я вот думаю не мне одной интересен вопрос - а очередникам что-то из построенного достанется? Или стоим мы уже 18!!! лет на очереди и будем стоять еще 18!!!
Atos Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 насколько мне известно, то 10 % квартир раздают по программе переселения из ветхого жилья.
san Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 насколько мне известно, то 10 % квартир раздают по программе переселения из ветхого жилья.Вы в это верите?..Была у меня одна подруга, прожившая в "хрущебе" всю свою жизнь... Кунцево. Могу дать и точный адрес, но... на-фиг? Переселили... в хуево-кукуево. Причем... не без денег. И на те же метры...Переехать из Центра, по-сути (Кутузовский проспект) в... Бутово... Спасибо партии родной! Хор, что хоть не убили. А могли... Чушь вся эта "программа". Голимое враньё партии жуликов и воров. Уж... звиняйте за грубость. Это не так.Ну и ладно. Как скажете. Обиделись?.. Извиняюсь. Ипотека.Очень смешно. Хотите жить у мусорного бачка и бомжевать - ипотека - для Вас!Эт... воровской "манок" Путина - многних приманил. Увы. Эт... голимое надувательство. А попросту - грабеж. Пришлая власть - откровенно грабит, что еще не успела отнять. Ну... и т. п. Эт не политдиспут. У меня сейчас кухня 6 кв.метров, в новой будет 14,3 кв.м, поверьте, я счастлив от такой "малометражности.Я юзал и первый метраж, и второй. Сейчас у меня 11. Ну... и что? Не кухней единой. А санузел? те же 2? И... а комнаты? Опять пятнашки... естестно.Собстно, хотел только отметить, что представленное жильё: панельная хрущеба. Она лучше бараков, конечно. Ну... это ее единственное преимущество. А тему удалять не надо. Актуальная тема. Стоит посмотреть разные точки зрения. Дома-то есть, уже неплохо будет кому-то. I am - пессимист. Но, уверен, есть и иное мировоззрение. И... это правильно. Конечно. Вот и... обменяемся. Мнениями.
Tlw Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 Домики интересные, Кострома стоит свои первые дома в подмосковье, поэтому стараются и пока все у них по плану. в отличии от строительства на Школьной
DNN Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 Я принципиально не хотел менять место жительства. Малая родина все таки. По посту выше - Лифт будет. Квартир на этаже - по 4. Площади небольшие, это так. 1к от 37 м2, 2к от 57 м2, 3к - 80м2. Будет стяжка пола, разводка электропроводки и отопления. Остеклено все включая лоджии. двухкамерные стеклопакеты. За такие деньги лучшего не найти. Правда я брал по 35000, а сейчас в новом доме уже 42000 за метр, причем за пару дней треть квартир уже раскуплено :oПоздравляю, удачная покупка, особенно в наше время.Своя квартира, да еще своими руками ремонт, это здорово!И территорию вокруг можно украсить, деревья- кусты посадить.Все в наших (ваших) руках. Икша, мне кажется, стала очень уютным городком.
Tlw Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Что-то народ продает квартирки в этих домах, судя по объявлением на различных сайтах
megera9 Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Что-то народ продает квартирки в этих домах, судя по объявлением на различных сайтах Помоему продают в Парусе, а не на Рабочей, по крайней мере я не нашла предложения
megera9 Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Кто купил в тут квартиру? есть соседи? обещали к новому году ключи дать, есть шанс заехать к новому году?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти