Перейти к содержанию

Многоэтажное строительство

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 163
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

У местных властей в очередной раз прорезалась активность - хотят за чужой счёт в рай на самосвале!

Ищут "убогих" (!!!) из Канальских домов, чтоб под программу переселения впарить (другого слова не применимо) им квартиры,

причём путём купли - продажи и долевого участия!

Алё, "Дом с решётками", Вы что, в 90-х живёте?

Олени вывелись!

Сейчас под такую ересь вы (с маленькой буквы за уважение) Икшанцев хотите толкнуть на выплату двух налогов по 13 процентов!!!

Люди не дебилы! Они не станут платить сначала 13 процентов от продажи своего жилья в Канальских домах, а потом ещё 13 процентов за покупку у Вас нового жилья!

Мало того, при такой формулировке, собственники ещё и должны будут въехать в голые стены! То есть, без сантехники, полов и даже хреновых обойчиков!

Да, такую хрень могла придумать только сильно зажравшаяся сволочь!

Как пример, я лично отказываюсь от такого варианта и соглашусь лишь на договор мены! Который как раз и предусмотрен программой переселения из ветхого жилья и по которому, квартира должна соответствовать жилому помещению, а не какому-нибудь этапу строительных работ, которые ещё неизвестно, когда будут завершены!

Поздравляю Вас!

Как с чем -

С приветом администрации!

Опубликовано
Местные, кто нибудь купил? С кем соседями будем? :)

Я купила, в третьем подъезде, правда я не местная, из соседнего города :rolleyes:

Опубликовано
У местных властей в очередной раз прорезалась активность - хотят за чужой счёт в рай на самосвале!

Ищут "убогих" (!!!) из Канальских домов, чтоб под программу переселения впарить (другого слова не применимо) им квартиры,

причём путём купли - продажи и долевого участия!

Алё, "Дом с решётками", Вы что, в 90-х живёте?

Олени вывелись!

Сейчас под такую ересь вы (с маленькой буквы за уважение) Икшанцев хотите толкнуть на выплату двух налогов по 13 процентов!!!

Люди не дебилы! Они не станут платить сначала 13 процентов от продажи своего жилья в Канальских домах, а потом ещё 13 процентов за покупку у Вас нового жилья!

Мало того, при такой формулировке, собственники ещё и должны будут въехать в голые стены! То есть, без сантехники, полов и даже хреновых обойчиков!

Да, такую хрень могла придумать только сильно зажравшаяся сволочь!

Как пример, я лично отказываюсь от такого варианта и соглашусь лишь на договор мены! Который как раз и предусмотрен программой переселения из ветхого жилья и по которому, квартира должна соответствовать жилому помещению, а не какому-нибудь этапу строительных работ, которые ещё неизвестно, когда будут завершены!

Поздравляю Вас!

Как с чем -

С приветом администрации!

сколько ждать альтернативы? этот дом первый за 20 лет. когда строили предыдущий я еще классе в пятом был.....

• 2 недели спустя...
Опубликовано
По поводу ремонта - средняя цена около 6000 за квадратный метр. Посчитайте сколько сэкономите и делайте, если можете, сами. Я лучше год буду заниматься ремонтом (благо, опыт и оборудование есть), чем отдам полляма таджикам.

http://www.sever-podmsk.ru/item.html?id=370

Откуда такие цифры? Таджикам отдавать не надо!

Не шути!!!...Согнем!!!

Опубликовано
Соседи, добрый день!

когда же нам дадут ключики долгожданные?

я так надеялась что к новому году...

Пока тихо. сейчас сходил, посмотрел, делают подъемник электрический для инвалидов в первом подъезде. Думаю это финальные работы уже. По непроверенной информации дом сдан еще 18го декабря. Начали копать котлован для третьего дома.

Опубликовано
Откуда такие цифры? Таджикам отдавать не надо!

Совершенно верно - не надо. и другому дяде не надо.

Опубликовано
Пока тихо. сейчас сходил, посмотрел, делают подъемник электрический для инвалидов в первом подъезде. Думаю это финальные работы уже. По непроверенной информации дом сдан еще 18го декабря. Начали копать котлован для третьего дома.

Я была в субботу, подъемник в третьем подъезде уже стоял, я считаю готовность 99,99% уже, пора дать ключи бы уже.

говорят, что нам необходимо будет "выбрать" одну из одной управляющую компанию и какие то бумажные дела уладить с газовщиками.

Чтобы выбрать УК будет собрание, где нужно будет собрать более 51% подписей. Но выбора у нас все рабно не будет, УК в Икше только одна.

Есть маленький шанс получить ключи в декабре, очень на него надеюсь :rolleyes: я бы новый год прям всретила там))))

Кстати там тепло, свет есть, вода есть))

Дом сдали уже в эксплуатацию, но не могут заселять начать изза бумаг на газ и УК

Опубликовано

У меня без отделки. Если только стульчик принести :) Надеюсь что УК будет та, что и сейчас. Особо не борзеют. (ЕРЦ Дмитров имею ввиду)

Опубликовано
У меня без отделки. Если только стульчик принести :) Надеюсь что УК будет та, что и сейчас. Особо не борзеют. (ЕРЦ Дмитров имею ввиду)

у меня тоже без отделки, но одна мысль о том что это мой угол согревает.

стульчик столик и бокалы принесу, 2 кусочика колбаски))) самый счастливый новый год был бы!!!!

Уже купила холодильник, стиралку и плиту, успела до подорожания, подорожала на 50%!!!!!

Опубликовано

Да, предновогоднее настроение. :) Аж курить захотелось, хотя бросил 102 дня назад.. :rolleyes:

Опубликовано
Да, предновогоднее настроение. :) Аж курить захотелось, хотя бросил 102 дня назад.. :rolleyes:

Курить вредно, я бросила 7,5 лет назад, за это время ни разу не возникло желание закурить, было только сожаление о том что вообще курила :ph34r:

Опубликовано

Всю улицу блин перекопали, вечно из крана ржавчина с песком идет..... с подключением новых домов я думаю будут регулярные проблемы с водой у всех в округе, напор увы не рассчитан на такие мощности.

Опубликовано
Всю улицу блин перекопали, вечно из крана ржавчина с песком идет..... с подключением новых домов я думаю будут регулярные проблемы с водой у всех в округе, напор увы не рассчитан на такие мощности.

Хотели наверно сказать насос не рассчитан?... ;)

Не шути!!!...Согнем!!!

Опубликовано

Что вы панику на народ наводите? Тех.условия же выдавались на застройку газ канализацию и воду в том числе... Не будет хватать воды сделают так что бы хватило всем! Будьте оптимистами товариши!!!

Опубликовано

Народ, говорят в понедельник ключи давать будут переселенцам из ветхого жилья, а нам когда? :blink: :blink: :blink: :blink: :blink:

Опубликовано

Бедные переселенцы. Пару лет жить под шум перфораторов.... На моем этаже вроде есть такая квартира

Опубликовано
Народ, говорят в понедельник ключи давать будут переселенцам из ветхого жилья, а нам когда? :blink: :blink: :blink: :blink: :blink:

Ключи дают - подтверждаю. Нам обещают после праздников начать.

Опубликовано
Ключи дают - подтверждаю. Нам обещают после праздников начать.

Я так надеялась что дадут до нового года, чтоб начать делать ремонт в каникулы

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...